Сам мой
1.7
Получить кешбэк 750 ₽
1.7
Артем Королев
Не смог помыть машину, по причине очень плохого напора как воды так и пены. Администратора на месте нет, обратиться было не к кому. Телефоны горячей линии также не указаны. Порой создаются очереди, по причине отдельных товарищей, которые протирают машину в боксе, наплевав на длинные очереди снаружи. Никем подобные ситуации не контролируются
Pavel Aleksandrovich
Не знаю, кто оставляет эти отзывы. Заехал впервые. Отличный напор, отличная пена, пылесос сосет хорошо. Что еще надо? Рядом можно спокойно вытереть авто. Удивило, что вода для вытирания платная (можно набрать в ведерко), но за 2 рубля набирается целое ведро, так что и проблемы нет. За 150 р я помыл крупный кроссовер с учетом пылесоса всего салона. В общем однозначно рекомендую
ДВ
Денис Волохов
Я желаю что я раньше не прочел отзывы и помыл тут машину, Самая ужасная мойка, перед тем как помыть машину сам замыл бокс на, Деньги летят на этой мойки как ветер 50 рублей хватает отмыть колесо крыло и дверь И самое прикольное вода отключается а деньги идут
ВВ
Влад Вавилов
Самая ужасная мойка в астрахани к тому же дорогая, воняет помойкой вечно течёт вода в боксе сами боксы грязные, пена поршивая, а про напор из пистолета это отдельный разговор так же вода грязная как будто используют ту же воду из канализации, правил пользования нигде не весит где я должен узнавать тариф на эту как оказалось мусорную помойку и отдельный минус это индивидуумы которые протирать свои ведра в боксе чем задерживают очередь, в общем что могу сказать, товарищи не тратьте деньги и время на эту помойку. Жаль что нельзя поставить минус звезду а то для них и одной много
Димон Шналиев
Маленький бокс, грязный. Не советую!
Диана Стебаева
на фото так называемая «пена» вода просто с каплей пены, на мойке никто не дежурит соотвественно грязь не убирает, напор воды оставляет желать лучшего будто. В общем отвратительная мойка🥲
Апостол
Это что за мойка интересно пена ужас вода а не пена интересно сам хозяин моет свою машину тут. Я понимаю если она была на трассе где поток машин много один раз помыли и больше не приехали. А это а живленный район и самое главное район не простой. После того как один раз помоются я не думаю что опять приедут назад будут искать где лучше можно помыть машину. Такими темпами оборудование и затраты всего долго прийдется отбивать. Если хозяин этой мойки будет читать отзыв пусть не думает что я какой-то заслаец чтобы оставить плохой отзыв. Пену заправляйте хорошую а не с водой мешайте потратил 200 рублей а результат нулевой
Айнур Ишманов
Начнем с боксов, очень маленькие, грязные, нормального слива нет, вся пена с машины в боксе. Сама пена жидкая, пару минут и вся пена стекла. Напор воды как из шланга в огороде. Не советую совсем.
Aziza Shop
Самая самая плохая мойка в астрахани напора нет вообще пена как вода с мойки выезжаешь сразу лужи не советую
Илья Рей
Если лень куда-то ехать, и машина не сильно грязная - адекватный вариант. Пена чуть гуще воды, радует что белого цвета. Напор есть, но не сильный, зато не выбивает шланг из рук) Без особой спешки, 115₽ хватило чтоб помыть сверху, от пыли; помыть коврики; пропылесосить немного загрязненный салон. Единственное, что порадовало - это хороший пылесос, но чтоб повесить его обратно - это будто сразиться с босом, который постоянно от тебя уворачивается. Держалки для ковриков слабые, но каким-то образом умудрились не уронить их при напоре. В общем, имеет место быть.
Алексей Травников
Вода с песком, который остается на кузове. Из шлангов торчат проволоки арматурные, которые царапают машину и руки.
Добро Порядочный
Летом от пыли отмыть авто пойдет.
СТ
Сергей Тот
Не хватает щётки для колёс.
ГМ
Герман Миллер
Мыл там машину 3 раза, из-за того что по локации это была единственная мойка.Все 3 раза пена ужасного качества, как вода.На кузове не остается, не ложится, а просто стекает.Если машина сильно грязная, после мытья грязь остается на тряпке. Вода для мытья рук холодная, а в первом боксе из трубы течет вода под ноги. Поднимайте сервис!