Сам мой
1.4
1.4
ВВ
Влад Вавилов
Самая ужасная мойка в астрахани к тому же дорогая, воняет помойкой вечно течёт вода в боксе сами боксы грязные, пена поршивая, а про напор из пистолета это отдельный разговор так же вода грязная как будто используют ту же воду из канализации, правил пользования нигде не весит где я должен узнавать тариф на эту как оказалось мусорную помойку и отдельный минус это индивидуумы которые протирать свои ведра в боксе чем задерживают очередь, в общем что могу сказать, товарищи не тратьте деньги и время на эту помойку. Жаль что нельзя поставить минус звезду а то для них и одной много
Артем Королев
Не смог помыть машину, по причине очень плохого напора как воды так и пены. Администратора на месте нет, обратиться было не к кому. Телефоны горячей линии также не указаны. Порой создаются очереди, по причине отдельных товарищей, которые протирают машину в боксе, наплевав на длинные очереди снаружи. Никем подобные ситуации не контролируются
Айнур Ишманов
Начнем с боксов, очень маленькие, грязные, нормального слива нет, вся пена с машины в боксе. Сама пена жидкая, пару минут и вся пена стекла. Напор воды как из шланга в огороде. Не советую совсем.
ДВ
Денис Волохов
Я желаю что я раньше не прочел отзывы и помыл тут машину, Самая ужасная мойка, перед тем как помыть машину сам замыл бокс на, Деньги летят на этой мойки как ветер 50 рублей хватает отмыть колесо крыло и дверь И самое прикольное вода отключается а деньги идут
Димон Шналиев
Маленький бокс, грязный. Не советую!
Диана Стебаева
на фото так называемая «пена» вода просто с каплей пены, на мойке никто не дежурит соотвественно грязь не убирает, напор воды оставляет желать лучшего будто. В общем отвратительная мойка🥲
Апостол
Это что за мойка интересно пена ужас вода а не пена интересно сам хозяин моет свою машину тут. Я понимаю если она была на трассе где поток машин много один раз помыли и больше не приехали. А это а живленный район и самое главное район не простой. После того как один раз помоются я не думаю что опять приедут назад будут искать где лучше можно помыть машину. Такими темпами оборудование и затраты всего долго прийдется отбивать. Если хозяин этой мойки будет читать отзыв пусть не думает что я какой-то заслаец чтобы оставить плохой отзыв. Пену заправляйте хорошую а не с водой мешайте потратил 200 рублей а результат нулевой
Aziza Shop
Самая самая плохая мойка в астрахани напора нет вообще пена как вода с мойки выезжаешь сразу лужи не советую
Добро Порядочный
Летом от пыли отмыть авто пойдет.
Илья Рей
Если лень куда-то ехать, и машина не сильно грязная - адекватный вариант. Пена чуть гуще воды, радует что белого цвета. Напор есть, но не сильный, зато не выбивает шланг из рук) Без особой спешки, 115₽ хватило чтоб помыть сверху, от пыли; помыть коврики; пропылесосить немного загрязненный салон. Единственное, что порадовало - это хороший пылесос, но чтоб повесить его обратно - это будто сразиться с босом, который постоянно от тебя уворачивается. Держалки для ковриков слабые, но каким-то образом умудрились не уронить их при напоре. В общем, имеет место быть.
Алексей Травников
Вода с песком, который остается на кузове. Из шлангов торчат проволоки арматурные, которые царапают машину и руки.
СТ
Сергей Тот
Не хватает щётки для колёс.
ГМ
Герман Миллер
Мыл там машину 3 раза, из-за того что по локации это была единственная мойка.Все 3 раза пена ужасного качества, как вода.На кузове не остается, не ложится, а просто стекает.Если машина сильно грязная, после мытья грязь остается на тряпке. Вода для мытья рук холодная, а в первом боксе из трубы течет вода под ноги. Поднимайте сервис!