Товары для рыбалки
Ди :)
Хорошее место, мужчина помог с выбором лески и был вежлив
ЕИ
Евгений Иванов
Зачем пишите круглосуточно, трубку не берут! Почему мы должны из за вас обламываться, так надеялись на Вашу пунктуальность! Жаль что так произошло!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте . приносим свои извинения за неудобства !!!! Магазин временно работает не стабильно в с…
Александер
Всё класно
СД
Сергей Доктор
Лож! 24ч не работают!!! Зря потратил время, ехал с другого конца города.
31 марта 2025, официальный ответ
Алексей Кузнецов
Здесь можно найти все что нужно для рыбалки! Сегодня купил шнур отличного качества и приманку! Мне сделали скидку и дали клубную карту
Здравствуйте, Алексей. Спасибо 🤗
Master-puper Д
Очень хороший магазин, советую всем! Доступные цены, отличный ассортимент, все виды насадок. Очень качественная консультация! 5 из 5!
Master-puper, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 💛 Очень приятно 🤗
Влад Макеев
Отличное место, где можно по полной оснаститься всем необходимым!!! Персонал вежливый и понимающий что надо предложить. Всегда свежие черви, кузнечики.
10 марта 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады знакомству.
Мария Китаева
Очень классный магазин , есть обсолютно все, самые низкие цены, расширенный ассортимент . Отдельное большое спасибо директору магазина , очень выручил.
10 марта 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё!
Кристина Каширская
Хочу поблагодорить продавцов консультантов, за доброжилательность и отзывчивость. Помогли выбрать товар, посоветовали , что лучше. В этом магазине самые вкусные цены и очень расширенный ассортимент. И отдельное спасибо директору , который пошёл нам на встречу . В этот магазин будем обращаться ещё. Желаю вам процветания в вашим бизнесе и адекватных покупателей.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 😉
ВУ
Валерия Успенская
Шикарный магазин, приемлимые цены, добрые и отзывчивые сотрудники! Всем советую посетить магазин помогут в выборе для любой ловли.
Валерия, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы ❤
ЛК
Лунный Кролик
Отличный магазин, прекрасный ассортимент, разобраться в котором помогает вежливый и приятный консультант. Будем приходить ещё
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
лН
лилия Нефедова
Очень клевый магазин и классные консультанты! Цены очень демократичные
10 марта 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь 🙏🏼
Оксана Второва
Супер, быстро собрали нам удочку, подобрали по нашим запросам! Все чётко, слажено, без траты времени и навязывания. Спасибо!
10 марта 2025, официальный ответ
Оксана! Благодарим, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады.
Надя П
Хороший магазин👍И ассортимент по видео показали,и что лучше подсказали,и доставку отправили в 2 часа ночи)Спасибо😊 Советую всем🔥🔥🔥
Надя, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
АЖ
Антолий Жуков
Очень хороший магазин! Большой выбор товаров. Отличное отношение продавца. Грамотно проконсультировал. Посоветовал лучшие варианты. Доступные цены приятно удивили меня! Остался доволен покупками.Советую всем!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антолий, благодарим вас за теплые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Аc
Алекса cat
Отличный магазин, большой выбор, цены значительно дешевле чем в других магазинах 👍 вежливый продавец, рекомендую.
Алекса, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 🌸
Денис Медведев
Отличный магазин, большой выбор, вежливый продавец
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно 🤗
Пётр Решетников
Отличный магазин
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова 😉