Массажист
Службы
ЮБ
Юлия Бородкина
Хочу поделиться восторгом от посещения этой спа-студии! За годы я перепробовала множество спа-программ в Астрахани, искала то самое место, где можно полностью отключиться. И наконец нашла — это именно оно. Всё здесь попадает прямо в сердце: атмосфера, забота, результат. Не буду вдаваться в детали процедур — их описание есть на сайте, — но каждая продумана до мелочей и дарит невероятное ощущение лёгкости и обновления. А отдельная магия — это, конечно, Марина. Тёплый, искренний человек, который встречает как близкую подругу. Благодаря ей чувствуешь себя не просто клиентом, а желанным и особенным гостем. Это та самая душевность, которой так часто не хватает в других местах. Если вы ищете не просто набор процедур, а настоящий отдых для души и тела — вам точно сюда. Я уже мысленно планирую следующий визит. Всем, кто ценит качество и человеческое тепло, очень рекомендую!
29 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день✨ благодарим Вас за отзыв и добрые слова 🙏 всегда рады порадовать и окружить забот…
Ирина !
Для тех, кто хочет по-настоящему отключиться от суеты и погрузиться в атмосферу спокойствия — эта программа идеальна. Я посетила «Восточные сладости» и получила именно то, что искала: глубокое расслабление и заботу о себе. Три часа пролетели как один миг: мягкое парение с цитрусовыми ароматами, массажи (особенно запомнился антистрессовый с турецким мешком) и отдых в гидромассажном бассейне. А завершилось всё в уютной чайной зоне с вкуснейшими сладостями и фруктами. Особую благодарность хочу выразить Марине! Она не только профессионал, но и очень чуткий, душевный человек. Её внимание и тёплый приём делают посещение по-настоящему особенным, словно приходишь в гости к хорошему другу. Очень рекомендую эту программу, если вам нужна перезагрузка и душевный отдых. Вы точно не пожалеете и, как и я, захотите возвращаться снова. Спасибо за прекрасный опыт!
29 декабря 2025, официальный ответ
Ирина! Огромное спасибо за Ваш отзыв и доверие 🔥 всегда рады подарить заботу, тепло и мурашки 💌
ГЖ
Галия Жантасова
Сегодня были в спа студии с подругами. Всем очень понравилось. Марина, вы профессионал своего дела, и еще очень приятная и душевная. Ушли от вас обновленные и расслабленные. Спасибо вам.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова! Спасибо Вам за позитив и потрясающую энергию! Ждём ва…
Оксана Масленникова
Необыкновенное место. Рада что у нас в Астрахани появляются такие места. Это не просто сауна, баня, нет это не про тусовку, пивко, посиделки и т.д. это место перезагрузки, место пользы для души и тела. Профессиональное парение, а не мучение в сауне «до трех капель с носа».
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Оксана, за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова 💌
Анастасия Анастасия
Потрясающее место с уютной атмосферой. Чередование гидромассажа, парной, массажа, дегустации чая и сладостей - дарит чувство настоящего релакса. Обязательно вернёмся и будем рекомендовать знакомым! Марина, спасибо! ❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Во благо и для здравия! Ждём вас снова…
ЛД
Лия Джаналиева
Всё очень понравилось! Очень хорошая и добрая хозяйка! Хочу пожелать Вам побольше хороших клиентов. Спасибо Вам, все было классно, очень много хороших впечатлений и позитива 😍
24 июля 2025, официальный ответ
Лия, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё. Ценим ваше доверие ✨
Анара Джакиева
Спокойная обстановка,уютная атмосфера мы были в полном восторге спа программа "Восточные сладости"у Мариночки много очень процедур на разный вкус.Все было великолепно расслабились и получили заряд бодрости и энергии.Огромное спасибо!Придем еще раз обязательно!
24 июля 2025, официальный ответ
Анара, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🌸🌿☀
Альфия Маштакова
Очень хорошо, с пользой провели время. Марина супер, профессионал своего дела. Получили такой эмоциональный кайф, отдохнули. Гидромассаж, банька, массаж вообще супер 👍👍👍. Рекомендую обязательно, не пожалеете. Придём ещё, ещё раз. Спасибо 🙏
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю за ваш отзыв ❤ очень ценно Ваше доверие ✨ будем рады порадовать вновь 🌿
L‘
Loc ‘
Всем советую!)точно не пожалеете!)
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое Вам за отзыв. Будем рады порадовать вновь 🌿
Марал Бисенгалиева
Как будто побывала в раю, обязательно вернёмся
4 марта 2025, официальный ответ
Марал, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас вновь 💛
ДИ
Дания Измайлова
Место силы и расслабления! Чистота, атмосфера релакса и покоя! Великолепная и современная парная! При парении подача свежего воздуха , чтоб дышать во время парения! Марине огромное спасибо за историю парения , профессиональные навыки , вкусный чай и угощения! 😍Хочется возвращаться снова и снова! Очень советую посетить!
3 февраля 2025, официальный ответ
Дания, спасибо за Ваш отзыв, всегда очень рады видеть вас снова 💌 энергии, здоровья и радости
Г
Гульнара
Отличное место, где можно сбросить с себя все ненужные заботы, напряжение и почувствовать себя человеком. Место, куда хочется вернуться. Марине отдельное спасибо, желаю добиться тех высот и целей, которые себе наметила. Главное, здоровья.
1 февраля 2025, официальный ответ
Гульнара, добрый день. Спасибо большое, за тёплые слова и пожелания, очень приятно получать обратную…
. .
Переродились заново три поколения(бабушка,мама,дочка), были в гостях у Марины , очень-очень понравилось😍, каждая процедура продумана,все стерильно, красиво и эстетично,спасибо за ваш подход, видно, как человек любит свое дело! Здоровья вашим ручкам, нам все очень понравилось,буду обязательно вас рекомендовать!♥️
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова. 🌿 Работаем для вас 🤗 всегда рады новой встрече
Александр Безкоровайный
Марина, Вы чудо. Всё, просто супер. Сразу видно, что Вы любите свое дело и отдаётесь полностью. Очень приятно было с Вами познакомиться и пообщаться. Мы, теперь Ваши кумиры и по возможности, будем с супругой к Вам приезжать. Потенциальные клиенты, на цены не смотрите. Оно того стоит. С уважением, Александр и Людмила.
29 декабря 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв, так здорово, что Вам откликнулось 💌🙏 Всегда…
Т
ТАНЬЧА
Бомба!!! Всё очень понравилось! Марине благодарность, получили большое удовольствие!!! Иван и Татьяна.
14 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим и всегда рады порадовать вновь 🌿
Артем Будагов
Просто супер . Нет слов
СШ
Сергей Шилин
Замечательно месте Как для детей, так и для взрослых. Персонал очень добродушный!!! Рекомендую
ИС
Ирина Соболева
Очень атмосферное место. Были на спа мероприятии всей семьей. Вечер получился незабываемым, получили массу приятных эмоций. Водные расслабляющие процедуры чередуются с расслабляющим массажем и чаепитием, все без спешки и в теплой обстановке. Марина, спасибо тебе огромное за гостеприимство и полученные эмоции!
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за ваш отзыв. Ждём вас вновь 💛
Нб
Ника безуглова
Очень всё понравилась безумно , детки в диком восторге , Маришка мастер своего дела , программа насыщена и разнообразна,парная с Хамамом и мурашковым эффектом огонь, всем рекомендую 🥰 💗
31 марта 2024, официальный ответ
Ника. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады порадовать ❤
Анна Немцова
7 марта были с девочка в вашем прекрасном, красивом, тёплом, эмоционально заряжённом позитивной энергией месте🥹😻 8 марта нежные, тёплые, женственные девочки 🌹 Спасибо за подготовку нашей души и тела к прекрасному 8 марта. С удовольствием советую вам там побывать ❤️🌹
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…