Фитнес-клубы
ИФ
Имя Фамилия
Очень нравятся тренировки у Галины. Приходится много работать. Хорошая проработка зажатых мышц, необычная техника дыхания. Всем рекомендую!
Руфия Куаншалиева
Искала занятия для снятия зажимов в теле и нашла студию Галины. Ни секунды не пожалела, что выбрала именно её, отличные упражнения, в меру сложные и прекрасная атмосфера в зале, чёткое отношение к каждой из нас. Большое спасибо ))))
ЮС
Юлия Скорик
Хочу выразить благодарность тренеру Галине за ее занятия, которые посещаю пока только 4 месяца. Это именно то, что мне нравится, можно* и полезно! Хожу на работу как на праздник, и тренировки оказались такие же)) Верьте в себя и свои желания ❤️ Галя скажет как дышать
DD
Ddd Ddd
Открыла для себя тренировки бодифлекса после родов, когда при разгуле гормонов никак не могла вернуть форму. Я в диком восторге! Тренировки, где не надо скакать, как конь, чтобы с тебя пот тек ручьем, не надо тягать железо, все размеренно, с грамотным обучением правильному дыханию и с очень высокой эффективностью. Занимаясь с Галиной я не только пришла в хорошую спортивную форму, но и неожиданно решила ряд проблем со здоровьем🙏🏼 Сейчас для себя вообще не вижу никакого другого спорта с таким оздоровительным эффектам! Очень рекомендую занятия с лучшим тренером-профессионалом бодифлекса Галиной Антипенко!
BK
Boris Krasno
Очень понравилось!
OM
Olga Mozzharova
По состоянию здоровья я не могла заниматься активным спортом, а хотелось вернуть выносливость и стройность. Занимаясь с Галей я не только душой, но и телом чувствую себя лет на 25. Такого эффекта я не ожидала Вернулась не только выносливость, но и сексуальность. Это не тренер, это ангел. ❤️ Никого не зову, не советую. 😁Старейте, полнейте, а мы с Галей подышим и будем жить долго долго. А серьезно, в начале было тяжко, а теперь каждая тренировка в кайф. Кто это пережил остался в группе и не жалеет.