Vafa beauty
Салон красоты
Премия 2ГИС
Аида Джунусова
Очень понравилось. Мастер Гюльнур мастер своего дела. Сделала все очень аккуратно и красиво. В салоне приятная обстановка. Местоположение салона удобное
15 марта 2026, официальный ответ
Аида, Большое спасибо за ваши теплые слова! 💛 Нам очень приятно, что вы остались довольны нашим сал…
ТМ
Тамара Морозова
Отличный сервис, качество работы на высоте, очень комфортно все прошло. Кресла мега удобные!!!))
15 марта 2026, официальный ответ
Тамара, благодарим Вас за высокую оценку! ✨ Нам очень важно, чтобы каждый визит был максимально комф…
AG
Afsana Gasanova
Все было замечательно, сделали шикарные реснички так как хотела. Приятный персонал, все было на высшем уровне 🤍🤍 всем советую
15 марта 2026, официальный ответ
Афсана, Благодарим за доверие и прекрасный отзыв! 🌟 Мы рады, что визит оставил только положительные впечатления. Будем рады видеть Вас вновь ❤️
ЗИ
Злата Ильясова
Чудесный специалист Белла с тонким пониманием потребностей клиента.Все процедуры выполняются аккуратно и бережно.Результат заметен уже после первого сеанса.
15 марта 2026, официальный ответ
Злата, благодарим вас за отзыв, что нашли время поделиться впечатлениями! ✨ Мы рады, что визит остав…
a
ak
Безумно все понравилось, вежливый персонал🤍
15 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! 😍 Мы рады, что смогли подарить вам комфорт и положительные эмоции.❤️
К С
Шикарное обслуживание и реснички😍🫶🏻
15 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🌟 Мы очень ценим ваше доверие и рады, что вам понравился наш сервис❤️ Будем рады вас видеть вновь🌹
Анастасия Полякова
Девочки, всем советую от души😌😌😌 уютное женское пространство, маникюр и педикюр делаю у мастера Ирины, все всегда идеально😌😌😌
15 марта 2026, официальный ответ
Анастасия , благодарим Вас за такую искреннюю рекомендацию! 😍 Нам радостно знать, что наш салон ста…
Ольга К
Отличный салон Vafa и потрясающий мастер маникюра Ирина! Сделала у неё комбинированный маникюр с гель‑лаком — всё идеально: аккуратно, ровно, стильно. Мастер учла все мои пожелания, процесс прошёл быстро и комфортно. Очень довольна, переехала в Астрахань больше года назад и пользуюсь услугами только этого салона, а главное моего любимого мастера Ирины! Рекомендую!
13 февраля 2026, официальный ответ
Ольга , Благодарим вас за отзыв! 😍Нам очень приятно ваше доверие и тёплые слова. Будем рады видеть…
EK
Elena Kokoulina
Мне очень нравится этот салон. Делаю уже второй год маникюр и педикюр. Отличный сервис.
13 февраля 2026, официальный ответ
Елена, благодарим вас за доверие и теплые слова ❤️ Нам очень приятно, что вы остались довольны. Спас…
Надежда Канеева
Была на процедуре у косметолога Беллы, очень довольна, спасибо ей и салону, очень уважительно и приятно встретили и обслужили!
13 февраля 2026, официальный ответ
Надежда, благодарим вам за отзыв и за то, что вы с нами ❤️ Нам безумно приятно быть частью вашей красоты и настроения. Всегда ждём вас с любовью!🌹
М💋
Мила 💋
Всё на высшем уровне 🔥
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова 🫶 Мы очень ценим вас и всегда рады видеть в нашем салоне!❤️
КМ
Кристина Махяддинова
▎Отличный отзыв о салоне красоты ⭐⭐⭐⭐⭐ Хочу поделиться своими впечатлениями об этом замечательном салоне красоты! Осталась в полном восторге от посещения. Особенно хочу отметить мастера Сабрину - она просто супер! Настоящий профессионал своего дела с золотыми руками. Сабрина внимательно выслушала все мои пожелания, дала грамотные рекомендации и воплотила в жизнь именно то, что я хотела. Работает аккуратно, быстро и с душой. В салоне царит приятная атмосфера, чистота и уют. Персонал вежливый и доброжелательный. Цены адекватные, а качество услуг на высоте. Результатом я очень довольна! Вышла из салона с отличным настроением и красивой. Обязательно вернусь сюда снова и всем рекомендую, особенно к мастеру Сабрине! Спасибо за профессионализм и прекрасное обслуживание! 💖
27 января 2026, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за такие теплые слова 🤍 Нам безумно приятно, что вы остались довольны посе…
ХМ
Хеди Мусалаева
Была впервые в салоне Vafa. Осталась очень довольна. Обслуживание на высшем уровне. Мастер Гюльнар выполнила свою работу шикарно. Теперь это мой любимый салон✨
27 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ✨ Нам искренне приятно, что вы выбрали наш салон и остались довольны результ…
Анжела Дебишева
самый лучший салон❤️
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и доверие 💕 С нетерпением ждём вас снова в нашем салоне!🥰
Диана Минченко
Первый раз была в этом салоне все очень понравилось, работа мастера на отлично, атмосфера в салоне очень располагающая приятная
27 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🌷 Мы стараемся, чтобы каждому гостю было комфортно и приятно у нас. До скорой встречи!❤️
ХА
Хадижат Ахмедханова
Была сегодня впервые в этом салоне. Безумно все понравилось. В первую очередь приветливый персонал❤️ Девушки так же оказали внимание моей пятилетней дочери. Что еще больше меня покорило. Педикюр крутой❤️ а кресло на котором я сидела так вообще 😂❤️
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день Хадижат! ❤️Благодарим вас за такой приятный и теплый отзыв!🥰 Очень рады, что вы осталис…
ДА
Диана А
Стерильно! Очень бережное отношение к клиенту!👏🏻
9 января 2026, официальный ответ
Диана, благодарим за ваш отзыв И высокую оценку❤️ Нам очень приятно, Будем рады видеть вас вновь 🥰
Елена Куличенко
Отличная студия, вежливый персонал, чисто, красиво, уютно. Сабрина-мастер маникюра, отдельное восхищение
9 января 2026, официальный ответ
Елена, благодарим вас за доверие и высокую оценку!❤️ Спасибо, что выбираете нас, Будем рады вас видеть вновь🥰
Агния Соколова
Сервис на высоте) Была сегодня первый раз, мне очень все понравилось) вежливый персонал, вкусный кофе и конечно же мастер Юлия, которая сделала мне красивый маникюр😍 спасибо Вам большое, приду еще обязательно ❤️
9 января 2026, официальный ответ
Агния, Благодарим за теплые слова!❤️ Очень приятно что оценили нашу атмосферу и услугу 🥰 Будем и да…
НM
Натали M
Гюльнар - супер-мастер, профессионал и просто спасение для моих ноготочков! Всегда приветлива, обаятельна, после каждого визита ухожу довольная и красивая) Спасибо, шикарный салон ♥
9 января 2026, официальный ответ
Натали М, Спасибо вам за такой приятный отзыв!😍 Очень рады, что вы остались довольны. Ждём вас снов…
ЮК
Юлия Ковзолович
Осталась очень довольна! Красивый салон, приятная атмосфера и не менее приятные сотрудники! Отличное обслуживание!
9 января 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за высокую оценку!🥰 Нам очень приятно, Будем рады видеть вас снова!❤️
ХМ
Хавер Мамедова
Впервые пришла в этот салон и осталась очень довольна! Отличный салон!! Девочки настоящие профессионалы 👍Сабрина и Амина спасибо Вам за красоту 🫶Администратор Анастасия очень милая и приветливая! Приятная атмосфера 🫶
5 декабря 2025, официальный ответ
Хавер Мамедова, Спасибо большое за ваш теплый отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось. Ждём вас с…
Алевтина Калиева
Отличный салон!приятная атмосфера,вежливый персонал!Мастер Рамазанова Амина просто прелесть с золотыми ручками)))сделала мои бровки идеальными😍
5 декабря 2025, официальный ответ
Алевтина, Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!Будем рады вас видеть вновь 🌸
Регина Юсубалиева
Студия очень уютная, красивая! Все сотрудники максимально вежливы, приветливы. Качеством полученной процедуры я безмерно довольна! 🤗 💯 вернусь к Вам! Мастер Жанна попала в мое сердце ♥️
5 декабря 2025, официальный ответ
Регина, благодарим Вас за высокую оценку! Нам очень приятно, Будем рады видеть вас снова!♥️
Нурлана Садиева
Нам понравилось все!Мастеры работают аккуратно и слушают ваши предпочтения) Нет навязчивости «а давайте вам это» «а вот это модно» что для нас огромный плюс!Доброжительный и Внимательный администратор,еще раз обязательно запишемся
5 декабря 2025, официальный ответ
Нурлана Садиева, Спасибо за добрые и теплые слова! Мы стараемся для вас🥰 До скорой встречи ♥️
ЗС
Зарема Сатаева
Все было замечательно , вежливый персонал.Везде все эстетично😍👍🏻
Зарема, Спасибо вам за ваш отзыв. Ждём вас вновь ❤
ЯМ
Яна Мукосеева
Отличный салон с приятной атмосферой и внимательными мастерами. Все процедуры выполнены на высшем уровне, результат превзошел ожидания.
5 декабря 2025, официальный ответ
Яна, благодарим за доверие и высокую оценку! Спасибо, что выбираете нас, Будем рады вас видеть вновь ♥️
Сауле Султанова
Здравствуйте! Сегодня мне повезло побывать в данном салоне! Хочу отметить: 1) внешний вид данного салона: безупречный, идеальный, красивый. Прям как из пинетерс! Сотрудники очень красивые, внимательны к каждому клиенту. Мне очень сильно понравилась работа: Мастера Ирины❤️❤️❤️🫂 Даже мужу понравился маникюр😂❤️🥰 В общем всё классно! Всем советую только сюда!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Сауле, Благодарим за теплые слова! Очень приятно что оценили нашу атмосферу и услугу🥰 Будем и дальш…
Нелли Черняева
Наконец нашла идеального мастера — Юлию. Спокойная, ненавязчивая, всё по делу — для интровертов просто спасение. Работает безупречно. В салоне комфортно: удобные стулья, приятная атмосфера, включили фильм — время пролетело незаметно. Хочется возвращаться.
5 декабря 2025, официальный ответ
Нелли, Спасибо вам за такой приятный отзыв! Очень рады, что вы остались довольны. Ждём вас снова за…
А-
Арина -
Очень понравилось оформление бровей и сервис в салоне,буду приходить еще🩷
5 декабря 2025, официальный ответ
Арина, Спасибо за вашу высокую оценку! Мы всегда рады заботиться о вашей красоте. Всегда ждём вас в наш уютный салон.♥️
ЗИ
Зульмира Иминова
Очень уютное место, вежливые сотрудники и мастер Сабрина просто в сердечко 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻 однозначно не последний мой визит🤍
5 декабря 2025, официальный ответ
Зульмира, Благодарим за такие тёплые слова! Мы стараемся создавать атмосферу, куда хочется возвращаться. Будем ждать вас снова!♥️
Дуае Кеттани
Мне очень понравился этот салон! Он красивый, безупречный и оформлен со вкусом. Я делала маникюр и наращивание ресниц, и всё было просто идеально. Я так рада, что открыла его для себя. Обслуживание превосходное, а косметологи очень приятные и внимательные. Очень рекомендую.
5 декабря 2025, официальный ответ
Дуае Кеттани, благодарим вас за такой душевный отзыв🥰 Очень рады, что вы остались довольны. Ждём ва…
Алёна Ковалева
Маникюр сделали очень аккуратно и красиво, атмосфера в салоне ооочень уютная и комфортная. Всё отлично 😍
5 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что вы почувствовали нашу заботу и внимание. До новых встреч!♥️
ЕЗ
Елена Земцов
Спасибо огромное за быструю услугу. Аромат моих ручек до сих пор вдохновляет! Мастеру отдельное спасибо за комфорту работу, улыбку и массаж ручек- френ просто безупречный👏👏👏👌🤗🌹 А какая у вас атмосфера💝💝💝🫶-восхитительно красиво Благодарю за сервис- кофе/ водичку- роскошно- я отдохнула душой!
5 декабря 2025, официальный ответ
Елена, Благодарим за такие тёплые слова!🥰 Мы всегда с любовью делаем свою работу для вас, и стараем…
Варвара Хохлова
Делала маникюр у топ-мастера Юлии и осталась в полнейшем восторге! 💅✨ Всё аккуратно, красиво, да еще и с классным дизайном 🌟🎨. Обязательно приду еще раз! 🥰🙌
5 декабря 2025, официальный ответ
Варвара, Спасибо вам за такой приятный отзыв! Очень рады, что вы остались довольны. Ждём вас снова з…
МТ
Миная Талибова
Осень классный маникюр сделала Гюльнар 😻 и мастер приятная, вежливая☺️
5 декабря 2025, официальный ответ
Миная, Спасибо за вашу высокую оценку! Мы всегда рады заботиться о вашей красоте, будем рады вас видеть вновь ♥️
РА
Рахима Абдуллаева
всегда хожу на маникюр к мастеру Сабрине. Чистый аккуратный маникюр. Золотые руки у мастера 😍❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Рахима, Благодарим вас за доверие, отличную оценку и что выбираете нас🥰 Ждём вас снова!♥️
РЕ
Роза Ерицян
Эстетичный салон, администратор Анастасия очень приветливая, вежливая, от ее подачи я в восторге 🌸 Отдельно хочу написать отзыв о мастере Сабрины (ногтевой мастер) и Амины (бровист), делают свою работу превосходно, учитывают пожелание и предпочтения клиентов🫶🏼
5 декабря 2025, официальный ответ
Роза, Спасибо огромное за ваш теплый отзыв! Очень приятно, что вы доверяете нам свою красоту🥰 Будем…
Елена Плотникова
Красивый салон. Красивые девушки. Спокойная обстановка, где можно отдохнуть попить вкусный кофе во время процедуры. Самый лучший мастер по ногтям Сабрина. И красивый качественный маникюр сделает и массаж пальчиков. Обожаю. Спасибо!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Елена,благодарим вас за такой теплый отзыв! Очень рады, что смогли подарить вам приятные эмоции, Мы…
ОМ
Ольга Мехдиева
Хочу оставить отзыв, мастеру по маникюру Сабрине. Очень довольна. Хожу к ней на протяжении двух лет и на маникюр и на педикюр.
Алина Ажгильбульбуль
На веки вечные я ваша❤️ Спасибо большое Гюльнар за ее нежность и скорость работы! Как всегда все прекрасно. Я рада, что вы поддерживаете такой уровень за приятные цены.
АЖ
Азада Жолдасбаева
Обожаю маникюр и педикюр от мастера Сабрины😍 всегда нежно и аккуратно😍 Это Любовь ❤️
СШ
Сафия Ширинова
Хочу оставить честный отзыв про мастера Гюльнар мне в ней понравилось то что она удивляет Внимание к деталям: Гюльнар помогла подобрать цвет, который мне очень идет, и дала ценные советы по уходу.. А по поводу обслуживания сервиса отдельная любовь очень эстетично и очень мило Обязательно приду еще!
ЖБ
Жанна Баранова
давно хожу в этот салон к мастеру Гюльнар, мастер выполняет свою работу очень красиво и аккуратно, всем советую . Салон очень красивый, сервис шикарный, так же спасибо администратору Арзу за заботу и теплоту .
Н
Наида
Хожу только в этот салон ! Моя мастер Гюльнар лучший мастер маникюра в Астрахани ! Работает безупречно , аккуратно , стерильно . Всегда выслушает , что я хочу и подскажет . Администраторы всегда приветливые , лучшее угощение из всех салонов в которые я ходила только в Vafe. В этот салон я пришла из- за халяльного маникюра и рада что встретила такого добросердечного и мастера своего дела человечка как Гюльнар 🥰🌹. Процветания салону и новых креативных идей !
СИ
Светлана Ивашкевич
Хожу на маникюр и педикюр к мастеру Гюльнар Велизаде. Очень нравится, как аккуратно она делает. Ногти красивой формы, выравнивает пластину при этом используя тонкий слой базы. Все выглядит очень естественно.
ГА
Гонча Аббасова
Недавно была в данном салоне маникюры.Мне очень понравилось улыбчивый персонал красивое пространство мастер сделал Быстро красиво и аккуратные ногти Мне очень понравилось советую
ЛС
Лада Сережкина
Ставлю 5 за скорость мастера Гюльнар Велизаде, аккуратно выполнена работа, приду еще.
РА
Радмила Аманова
Мастер Гульнар самая лучшая,вежливая,,мастер своего дела,,очень Рада что попала к ней❤️❤️❤️
ДП
Диана Пинчук
Красивый салон красоты, невероятная атмосфера, качество на высоте! Отдельно хотела бы поблагодарить мастера маникюра и педикюра Гюльнар за скорость и качество выполненной работы. Не могу оставить без внимания администратора Арзу — она внимательная, улыбчивая и вежливая🫶🏻