Много farша
Пельменная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
MI
Malik Ismaylov
Пробовал - шаурму в кляре, в тандыре и борщ. Борщ вкусный - 5 Шаурма в кляре - кляра как такого нет, шаурма просто в хрустящей посыпке и то местами и в моем случае была немного пережарена в масле. Но вкус шаурмы и ее начинки мне понравился - 4+ Шаурма в тандыре - фольга прилипла к тандыру. Пока снимал фольгу, порвался тандыр, причём мелкие кусочки фольги остались на тесте из-за чего пришлось сам тандыр ковырять. Тандыр суховат и недостаточно хрустящий, бока толстые из-за чего ешь просто сухой хлеб. Начинка не понравилась, вся курица практически наверху, а конце остаётся остатки соуса и зелени. — тандыр на 4- Сготовили все досточно быстро, персонал вежливый. Помещение мелковато, некуда сложить свои вещи. Итого общая оценка 4. С момента последнего отзыва столовая лучше
КБ
Константин Бураков
Максимально приятное небольшое заведение. Цены более чем приемлемые. Меню не скудное. Жареные пельмени с бараниной просто шедевр! Однозначно рекомендасьён!
К
Катя
Были у вас 15.11.25 Заказывали шаурму с курицей Очень вкусная, сочная, аккуратная! Остались в восторге и сытые 🤭 В кафе чисто, приятно находиться Девушки вежливые, заказ был готов быстро Будем ходить 👍
ИС
Иван Смородин
Кухня у вас очень вкусная, всё очень понравилось,и у вас работает просто невероятно красивая кассирша, зовут Ирина😍❤
a
alimullaevvv
Время ожидания более 50 минут, так как повара не было на рабочем месте. Мало сотрудников За баром были посторонние Чистота на диванах увидели пыль, на столах тоже была небольшая пыль Шаурма в конце сухая и очень много лаваша из плюсов хочу отметить Хорошие цены Порции большие Бармен в перчатках при приготовлении напитка Внутри не хватает разнообразия начинки Атмосфера была приятная, но устаревшая клиенту пролили суп, не извинившись и не попросив его заменить В целом заведение хорошее, но есть недочеты😊😊
Роман Мамаев
Вежливый и приветливый персонал. Еда сытная и вкусная. Отзывчивый повар, который каждый раз не отказывает в просьбе сделать заказанную шаурму чуть острее, за что огромное спасибо. Каждый раз получается очень вкусно.
Alex Alex
Зашли сегодня к вам 7.07.2025. Борщ и пельмени на высоте. Кисель самый вкусный, который я только пробовал. Цены приемлемые. Спасибо, за вкусное и приятное место !
Александра )))
Приходим почти каждый день к вам , девушка блондинка , и брюнетка за кассой супер, всегда приветливые, и добрые. Повар женщина просто супер, огромное ей спасибо. Но повар мужчина это что то, мы всегда приезжаем поужинать к вам, в 20:10-20:20 уже делаем заказ, я знаю что мне хватит 20 минут чтоб покушать, так как закрытие в 21:00. Но повар мужчина , всегда с таким наездом на нас смотрит, и говорит что у него автобус в 20:45. И он не успеет. Это не моя проблема, что у него работа далеко от дома, я тоже приезжаю с далека к вам после работы, чтоб вкусно покушать и отдохнуть. А не слушать как он не успеет на автобус. Давно его не видела, или не попадаю на его смену. Но это и к лучшему
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и хорошую оценку. Для нас это очень важно! Повар мужчина у нас больше не работает…
Dimon Sergeevich
Данное заведение пока ещё не посещал. Но от прочитанных отзывов слюньки потекли. Всё завтра я там! Побывал. Дорого, но вкусно!
Рахим Нурситов
Хорошее заведение, всегда вкусно и комфортно
Мария Михайлова
Учусь недалеко от заведения,удобно расположен и вкусная еда. Понравилась шаурма в кляре и пельмени куриные. Небольшое,но уютное помещение,сотрудники вежливые,цены меню на любой кошелек
ЗТ
Зинаида Тасбауова
Отзывчивые, приятные, вкусно
Динара Курбанова
Безууумноо понравилась эта пельменная 😍 Работаю рядом и забегаю в свой обед туда,очень вежливый персонал,всегда не приходится долго ждать,всё очень вкусно как дома😄
L❤
Linara ❤️
Хорошее заведение, всегда очень вкусно, пельмени, шаурма. Персонал вежливый, доброжелательный.
Мария Мамцева
Часто посещаем данное заведение. Всегда вкусная еда, особенно нравятся пельмени с судаком! Очень приветливый персонал.
Ди :)
Приходила в эту пельменную не раз, еда вкусная, но смущает персонал Девушка на кассе приветливая, вежливая, к ней вопросов нет А вот к повару, мужчине, который почему -то постоянно ходит по залу и заглядывает в рты гостей.. Приходили с подружкой несколько раз в это заведение, так там буквально каждый раз ходит повар и пристально смотрит как мы едим, так еще и подходит расспрашивает о чём-то невзначай. Какие намерения у этого мужчины непонятно, потому что к другим гостям помимо нас он не подходил и не смотрел.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Беседу с поваром проведем обязательно. Больше он вас не побеспокоит!
Артур Ниязов
Поел пельмени с говядиной просто обалденные, советую попробовать цены не кусаются. Обязательно приду к вам еще раз 😊
РБ
Рома Бекетов
Очень хорошее и уютное заведение. Девушка кассир приветливая, доброжелательная, отзывчивая. Повару большое спасибо, люблю его готовку. Часто заказываю шаурму очень нравится. Мясо много как я и люблю, соус внутри шаурмы очень вкусный как и другая начинка. Повар так же добрый, приветливый, готовит сытно и вкусно☺️! Интерьер в заведении как и обстановка комфортное. Лучшее кафе, очень люблю посещать его! ⭐⭐⭐⭐⭐☺️ Спасибо большое Вам❤️
Альбина Шамсутдинова
30 минут делать одну шаурму при пустом зале это слишком. после нас зашли 5 человек им сделали сразу. раньше было лучше, видимо персонал поменялся
Елена Данилина
Здравствуйте. Вчера,11 февраля, решила купить шаурму в данном заведении. Мне была нужна без мореови, тк аллергия на данны продукт. Это самая отвротвратительная шаура которую мы пробовали. Вкуса никакого, я так понимаю ,что соль в вашем продукте придает только как раз таки корейская морковь, без нее соли нет вообще. Курица , наверное отварная из супа. Вообщем это ужас!!!! Возможно первые и вторые блюда у вас получаются не плохо. Но если вы не умеете готовить шаурму исключите ее из вашего меню. Вообщем все пошло на выброс. Не рекомендую. Девушка кассир молодец, приветливая. На этом положительные стороны закончились.
Ирина Ивлева
Всместо тысяча слов , пельмешки как дома, морс как в детстве, а обслуживающий персонал вежливый ! Остальное пока не пробывали !
РБ
Рашит Богдалов
Уже продолжительное время посещаю данное заведение, будучи довольным кухней и обслуживанием. Блюда приготовлены с душой, по-домашнему, все всегда свежее. Особенно нравятся: мясной борщ и жаренные котлеты из судака (подаются с полноценным гарниром, с пюре). Атмосфера внутри уютная, расслабляющая. Хочу выразить особую благодарность сотрудникам за теплый прием: Анастасии, кассиру, и повару Армене. Огромное спасибо за труд.
Полина Фролова
Сегодня решилась прогуляться, а заодно и перекусить. Зашла в "много фарша".Отметила для себя только плюсы. Очень доброжелательная и вежливая девушка за кассой (так и пыталась угодить) за, что ей отдельно -спасибо. Из меню взяла борщ и жаренные пельмени. Борщ вкусный, пельмени тоже порадовали вкусным фаршем. Обратила внимание на чистоту, всё аккуратно. Цена средняя. В следующий раз зайду обязательно. Рекомендую!
Наталья Шапошникова
Часто заходим в Много фарша. Всё нравится. И повара чудесные! Спасибо им огромное за вкусности и дружелюбие.
АЗ
Ася Замятина
Хорошее заведение. Цены адекватные. Отдельно хотелось бы отметить повара Олега - готовит изумительно! Обходительный, вежливый человек, любящий свое дело. Когда рассказывает о приготовленных блюдах, хочется заказать всё.
Аля Ломова
Приходишь в 20.30, то есть за полчаса до закрытия, а сотрудницы не занимаются обслуживанием. Говорят, что повар уже ушёл и вообще типа сегодня у них день профилактики. Хотела супа, а пришлось идти в соседнее заведение и заказывать шаурму там, где люди работают на рабочем месте.
Елизавета Коломасова
Часто заходим с друзьями в это кафе. Удобное расположение, уютная обстановка и быстрая подача блюд. Здесь очень вкусные пельмени, а когда нужно быстро перекусить, берём шаурму. Если вам нужно быстро и вкусно, то советую зайти)))
Sai
Вкусная шаурма, все понравилось 👍
КЛ
Карина Лукпанова
Часто покупаю шаурму в этом заведении. И с каждым разом она все вкуснее и вкуснее. Благодарю поваров за самые вкусные блюда и конечно отдельно шаурму)))
ЮВ
Юлия Васильева
Ежедневно обедаем в столовой "Много фарша", все очень вкусно, но хотелось бы отдельно отметить повара Олега в его смену блюда просто шедевр, всем советую обязательно посетить это место.
Дмитрий Сорокин
Заказали с товарищем пельмени принесли две порции сырых недовольных Пельменей. Отдали нам их просто доварили принесли ну все равно были как пластилин недоваренный и сырые хлеб был как будто купленный два дня назад компот был кислый видимо хранится месяц в тумбочки. В общем оценка ноль не ходите особенно голодные студенты на вас и варятся!!!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здраствуйте. Если Вам не понравилось качество нашей продукции зачем вы выпили весь кислый компот, и…
РА
Роман Андреев
Благодарю сие заведние за отлиную еду и прекрасное обслужевание Прогресса и процветания
ЕВ
Ева Василькова
Вчера мой папа заходил в ваше кафе.И взял борщ,плов,бефстроганов.Мы вечером поужинали.Папа попросил оставить отзыв,было очень очень очень все вкусно!!!!Мы теперь ваши постоянные посетители!😍😍😍
Александра Никина
ПРЕКРАСНАЯ ПЕЛЬМЕННАЯ!!! ОЧЕНЬ ВКУСНО ПОКОРМИЛИ (ВСЁ ДОМАШНИЕ)
SU
Sberid User
Лучший бефстроганов, который я пробовал! Отличное место -всегда накормят и напоят вкусно, хорошие порции. Приветливый и отзывчивый персонал. Доступные цены!
Анастасия Мусагалиева
Здравствуйте, как можно есть такую сухую шаурму?!? Вы знаете о существовании соуса?!?!! Ещё и холодная, как будто её приготовили заранее за час! Очень разочарована, почему у Вас то нормальная, то нет?!? Цена одна, а шаурма всегда разная?!
Лиза .
Взяли пельмени и шаурму. Очень вкусно, шаурма сочная, вкусная. Очень понравилось. Спасибо☺
Данияр Аллабердиев
Очень понравилось! Все вкусно
Ольга Аксёнова
Достойный ассортимент блюд, вкусно и недорого. Очень хорошие супы (борщи, куриный) и пельмени.
Татьяна Весна
Жаренные пельмени огонь! Всем рекомендуем!
Ольга Ольга
Обожаю это заведение, тут всё прекрасно, очень вкусная свежая еда, чисто опрятно, хороший персонал, советую ходить сюда обедать и ужинать!!! Советую всем знакомым!
Анастасия Кузнецова
Всё прекрасно, всегда очень вкусно) и быстро готовят, по домашнему, пельмешки, супчики, салаты, всё отлично) 👍🏻 персонал приветливый, можно заказать даже самовывоз, чтобы тебе всё приготовили а ты пришёл и забрал всё
РС
Рината Сатубалдиева
Была в данном заведение, все очень понравилось, заказала шаурму и также апельсиновый сок, было вкусно! Обязательно буду заезжать еще, также хочу подметить обслуживание и атмосферу заведения, все очень понравилось!!
Очень вкусно
ВШ
Валентина Шнидорова
Очень вкусно!!!! Всегда чисто, и приятный персонал!!! Ходим всей семьей регулярно. Меню отличное, даже детки с удовольствием едят тут. 😍😍😍😍😍
Антон
Безобразное обслуживание, сделал заказ, сказали 15 минут ждать, прождал 35 минут, так и не принесли, обслужили даже тех кто пришел позже меня. И это уже не в первый раз, на этот раз решил оставить отзыв. Не советую данное заведение.
24 июля 2024, официальный ответ
Здраствуйте, спасибо за отзыв. Обязательно разберем эту ситуацию, обещаем исправиться! Приносим изви…
ВШ
Вероника Шарова
Всё очень вкусно, в общем как и всегда... ❤
Анида Морозова
Было очень вкусно, все понравилось, девчонки просто супер. Молодцы
NM
N M
Первый раз были , кухня вкусная все понравилось, единственное пожелание в летнее время пожалуйста не экономить на свете , включайте сплит - систему, а то пока кушали комары нас «тоже ели» Ушли все покусанные
Айрат Читаков
Все понравилось! Две девушки ,которые работают очень красивы ,вежливы! 5 звезд ,все очень вкусно и чисто.