Робот
Автомойка
СН
Сергей Никишин
Завёз машину на автомойку, и остался в полном восторге! Робот-мойщик справился с задачей на отлично — кузов блестит, как новенький.
Анна Т
Автомойка оказалась отличной! Процесс прошел быстро и качественно. Персонал вежливый и профессиональный. В ожидании можно насладиться вкусным кофе. Рекомендую всем!
КИ
Колачёв Иван
Отличная мойка. Быстро, чисто, без проблем. Машина блестит. Пользуюсь давно, качество не падает. Рекомендую.
Регина Рамазанова
Отличная автомойка! Машина сияет, а я довольна! Быстро , качественно и без всего лишнего ! Рекомендую всем!
Мартин Миронов
Хорошая автомойка самообслуживания, машина после неё блестит, и очень удобно пользоваться. Пасибо 🤝 всем рекомендую!
Владислав Кабулов
Отлично моет. С момента открытия периодически сюда заезжаю и качество не ухудшается. Почитал отзывы, отрицательные отзывы явно от конкурентов)))
РГ
Руслан Грунин
Отличная автомойка. Потрясающее средство, однозначно рекомендую!
ЕН
Евгений Носов
Отличная автомойка! Машина после неё как новая, блестит чистотой. Быстро, качественно и без лишних хлопот. Очень доволен результатом!
AD
Anatolii Dybov
Мою машину здесь уже не первый раз, отличный сервис, купил кофе пока робот мыл машину.
ФП
Федор Пожидаев
Не рекомендую! При въезде авто не омывается боковыми форсунками. Пеной автомобиль покрывают слабо и экономно. У меня легкое загрязнение полученное в городе брызгами от луж не отмыл. В завершении мойки отсутствует сушка, в минус будет лед на авто после выезда. Оплату услуги картой получилось с 3-го раза. Такая услуга 300 р. не стоит.
Андро Мустафин
Не в первый раз мою здесь машину. Отличная автомойка. Цены не высокие. Смело могу рекомендовать
Анастасия Михайловна
Приезжали сюда недавно, пока ждали нашу очередь купили вкусное кофе. А так робот машину помыл качественно. Всем довольны. Рекомендую
Андрей Андронов
Отличная мойка! Быстро, качественно, персонал вежливый. Машина сияет, как новая. Обязательно вернусь снова.
z🤓
zlaatkkka 🤓
Отличный помощник! Моет машину быстро и безупречно, даже в труднодоступных местах. После него автомобиль блестит, как новый, без разводов.
ДЛ
Дарья Лазарева
Прекрасная робот-мойка! Всё происходит быстро и без проблем, очень тщательно вымывает грязь, машина становится идеально чистой, как новая! Обязательно обращусь ещё раз.
ТБ
Татьяна Б
Сегодня первый раз помыла машину на этой мойке-робот. Все очень просто, быстро и отлично помыл машину и обдув еще был. Перед мойкой можно купить кофе на выбор.
Любовь
Впервые попробовала роботизированную мойку. Впечатлена ! Чёткая, быстрая и очень бережная. Ни одной царапины, никаких разводов. Идеально вымытый кузов за 5 минут — это здорово!
Алина Пурахина
Недавно посетила автомойку и осталась доволена качеством обслуживания. Персонал приветливый и внимательный, работа выполнена быстро и качественно. Цены вполне приемлемые, особенно учитывая уровень сервиса робота. Рекомендую!
ВФ
Василиса Федотова
Первый раз на такой мойке. Было немного страшновато отдавать машину роботу, но всё прошло безупречно! Четкие инструкции, всё промыто тщательно, включая колесные арки. Сушилка тоже на уровне — почти нет следов капель. Очень удобно и быстро.
РИ
Ренат Иванов
Отличная мойка с современным роботом! Всё полностью автоматизировано, машина вымыта безупречно, без единой разводы. Ни одной царапины. Очень доволен результатом и скоростью. Рекомендую к посещению!
кА
кристина Алексеева
Приезжала мыть машину, средства хорошие, качественные, помыла машину за дешево, ещё можно кофе взять пока ждешь очередь, всем рекомендую
МП
Михаил Печать
Очень быстро и аккуратно: робот помыл машину без разводов и царапин за ~10–12 минут. Удобная оплата и вежливый персонал. Рекомендую для регулярной быстрой мойки.
ИM
Илья Mine
Очень доволен этой мойкой. Всё быстро и качественно. Робот отмыл машину идеально, без разводов и царапин. Персонал вежливый. Цены адекватные. Теперь буду мыть свою машину только здесь. Советую всем!
Арман Каражигитов
Постоянно пользуюсь этой мойкой, качество отличное, один раз ночью заглючила мойка, позвонил оператору, сразу решили вопрос, начислили бонусов, клиентоориентированность 10/10, рекомендую 100%
Анна Скребицкая
Очень удобно: заезжаешь, выбираешь программу на терминале, оплачиваешь и робот делает всё сам. Не надо ждать оператора, следить за процессом, переживать, что что‑то пропустят. Результат отличный: кузов сияет, пороги и диски чистые. Время — минимум, качество — максимум.
Полина Фомина
отличная мойка. есть разные интересные и полезные функции. шикарно отмыли машину от разных грязей. очень приятные и вежливые сотрудники
ИИ
Иван Иванов
Когда открылась была нормальная мойка. Сейчас экономят на всем. "Заезжайте медлено" говорит робот, но вода на авто теперь не льется. Сушка вообще не включилась. В итоге машина грязна. Нужно было просто отдать деньги операту и уехать. Так бы хоть сухой был и грязь не разводил.
Анастасия
Супер автомойка робот спасибо огромное Очень экономит время,теперь мою машину только здесь ❤️ Всем рекомендую эту автомойку!!
Т
Тимофей
Просто невероятно! Заехал, оплатил, и через 5 минут выехал на идеально чистой машине. Робот работает быстро и очень тщательно, достает до всех щелей. Никаких царапин, только блеск. Это лучшая мойка, которой я пользовался.
АЯ
Аделина Ямалетдинова
Автомойка отличная: машина чистая, сухая и без разводов. Быстро, удобно и недорого — рекомендую!
МВ
Мария Вумэн
Решила попробовать роботизированную мойку и не пожалела.Всё прошло быстро и чётко.После мойки не осталось разводов и царапин. Очень довольна,теперь только сюда! Рекомендую
Алена Синица
Вообще не смывает грязь , как была так и осталась
вт
василиса тагаева
Отличная мойка. Есть функция бесплатного пылесоса и мойки ковров. Обязательно приеду еще!
Александр Павленко
Приехал на автомойку с роботом. Пока он мыл машину, я сходил и взял кофе с собой. Всё быстро, чисто и удобно! Однозначно советую это место всем автовладельцам. Робот отлично справляется с работой.
ВЗ
Вадим Земцов
Мойка ничего не отмывает, НЕ РЕКОМЕНДУЮ МАШИНА ВСЯ В ПОТЕКАХ
ЕЛ
Евгений Лебедев
Помыл машину, не Тая уж грязная была
ЕФ
Елена Федотова
Были с мужем здесь в первый раз 👀 Решили помыть машину после долгой дороги: машина отмыта на процентов 80, оно и понятно, если хочешь, чтобы идеально, то своими ручками моется лучше всего! Но в целом классное место, чисто и всё понятно. Также помыли коврики и воспользовались пылесосом. В общем, советую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 👋 Спасибо за отзыв и за то, что заехали к нам 🙌 Машину после дальней дороги действит…
Даниил Кочетов
Место настолько круто моет машину что решило заодно помыть мне и моему другу наши грязные лица, вышло смешно 😅 🤣
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Наша мойка действительно тщательно работает — всё, что открыто, будет чистым…
ИН
Иван Никифоренко
Отличная Мойка. Быстро и удобно после Страсса!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! 🚘 Рады, что после дороги удалось быстро привести авто в порядок. Всегда ждём вас — чисто, удобно и без лишней суеты!
Сюзанна
Мою свой автомобиль не первый раз,мне нравится , это дешевле, быстрее проще и удобно очень.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что остаётесь с нами! 🚘 Рады, что цените скорость и удобство — именно на этом мы и делаем…
РК
Рунис Кадымов
Мойка отличная,цены приемлемые,работники отзывчивые,особенно Руслан,поможет,подскажет,смывает грязь на ура,жалко не моет днище)
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 😊 Приятно, что отметили и качество мойки, и нашего сотрудника! Кстати, фу…
РТ
Руслан Т
Отличная мойка Моет машину отлично. Без разводов. Всем рекомендую
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию! 🚘 Рады, что результат радует — без разводов, как и должно быть. Будем ждать снова!
ДД
Дамир Джумамухамедов
Добрый день! Суперская мойка.Чистота и порядок на территории.Быстрое и качественное обслуживание.Доступные цены/акции/скидки.Вежливый персонал.Используют профессиональную химию. Автомойка оставила положительные эмоции – машина чистая, помыли без разводов, сохранён лакокрасочный слой. Буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым!
7 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за такой развёрнутый и приятный отзыв 🙏 Нам важно, чтобы клиент уезж…
СМ
Сергей Макаров
Хорошая мойка, мою машину там уже не первый раз, все устраивает. Администраторы отзывчивые и всегда помогут.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас снова! 🚘 Приятно слышать, что мойка и команда вас устраивают. Всегда готовы помочь — приезжайте в любое время!
Максим
Хорошая мойка, чистая аккуратная, оставила положительные эмоции, также очень понравился сотрудник Руслан, компетентный и отзывчивый настоящий профессионал.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв! 😊 Очень приятно, что мойка оставила положительные впечатления, а работу Ру…
Асёка
Добрый день. Хочу поделиться впечатлениями об этой мойке. Чистота, порядок. Сотрудники отзывчивые. Понравилось
7 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо, что поделились впечатлением. 😊 Рады, что вы оценили и порядок, и от…
РС
Ралина Сергалиева
Самая лучшая мойка!Очень добрые,вежливые и клиентоориентированные администраторы,качество работы на высоте,всем советую😍
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 😍 Очень приятно, что вы отметили и качество, и отношение наш…
Виталий Семин
отличная мойка, цены приемлемые, сотрудник Руслан всегда рад помочь.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Приятно, что вы довольны и мойкой, и обслуживанием. Руслану передадим отдельное…
ак
алексей краснов
Мойка отличная, отмывает хорошо и не дорого
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что мойка радует и по качеству, и по цене. Всегда готовы принять вас снова! 🚘
Мунир Абдуллаев
Очень хорошая мойка,моет без разводов,насухо и начисто,работники хорошие,подсказывают,рекомендую
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! 😊 Рады, что вы довольны качеством мойки и работой нашей команды. Моем на…