Доставка цветов
Для цветов не нужен повод!
РекламаИП Ходырева О. Д. ОГРНИП 324300000006137.
Лариса Борисова14 отзывов
Выбран компанией
28 февраля 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 🙏🏼
Валерия Филонова8 отзывов
Спасибо большое!!! Будем стараться и дальше 🤝
Alënka TochkaTop6 отзывов
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Tanya Repina6 отзывов
Это самое прикольное обслуживание, я сделала заказ заранее на День матери , обсудили что мне нужна композиция с крашеной хризантемой сорта Алтай, данный цветочный магазин не прислал фото букета до отправки получателю и по итогу прислали совсем не то, я позвонила, они направили букет комплимент в знак извинения, окей, и на этом бы моя история закончилась бы и конфликт был бы решён, НО за сутки хризантема в губке завяла, я как флорист знаю что , сколько стоит и знаю что иногда пихают не очень качественные цветы , но такого , честно я не ожидала. Я решила позвонить еще раз и уточнить, почему за НОЧЬ композиция погибла, можно ли поговорить с руководством. На что началось хамство такие слова, как «ваши предъявы!» Вы не должны говорить клиенту, это ваше лицо магазина и ваш диалог должен быть построен грамотно. Мне стали тыкать носом в букет комплимент, мол мы вам итак отправили че вам еще нужно. Уважаемые флористы, мне нужно было признание с вашей стороны вашего косяка, а вы тупо кинули меня в черный список! Посмотрите еще раз на свою работу, правде в глазам, бесстыжие
Глеб Галушкин10 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
LEVEL English school25 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
LEVEL, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
Misha Gusev6 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Misha. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
Алевтина Крюкова риэлтор15 отзывов
Добрый вечер, Алевтина, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Были рады помочь 💛
ВЛ
Валит Лухманов2 отзыва
Недавно зашел в цветочный магазин "Без повода", и хочу поделиться своим впечатлением. Как мужчина, который не так часто покупает цветы, я был приятно удивлён тем, как легко и комфортно здесь все организовано. С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера. Приятный аромат свежих цветов и уютный интерьер создали отличное первое впечатление. Ассортимент магазина просто потрясающий! Я искал букет для своей девушки, и здесь нашел множество вариантов — от классических до более оригинальных композиций. Флорист была очень внимательной и помогла мне выбрать идеальный букет, учитывая предпочтения моей девушки. Я был приятно удивлён, что она предложила несколько интересных идей по оформлению и сочетанию цветов. Цены в магазине тоже оказались вполне разумными, особенно учитывая качество цветов и уровень обслуживания. Я ушел с отличным букетом и уверенностью, что моя девушка будет в восторге. В общем, "Без повода" — это отличное место для покупки цветов. Рекомендую всем мужчинам, которые хотят порадовать своих близких красивыми цветами и получить при этом отличный сервис!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валит. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Всегда вам рады!
zd
zaira daudova6 отзывов
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. В данной ситуации мы вам ответили, что в праздничные дни флорист делает упаковку на сво…
КГ
Камила Газизова3 отзыва
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. У нас в салоне работают квалифицированные флористы, не с маленьким опытом работы. Помим…
Anna Borisova10 отзывов
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!
Арина Юсупова11 отзывов
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 😉 Рады работать для вас.
ЕK
Екатерина Katterina4 отзыва
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
ЮГ
Юлия Горелова1 отзыв
Юлия. Благодарим вас, мы работаем для вас 🤗
Шелби Щитов28 отзывов
11 февраля 2025, официальный ответ
Шелби, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
AM
Alimya Makhm10 отзывов
11 февраля 2025, официальный ответ
Alimya, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Милана Купитман3 отзыва
Милана, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Мы старались 🌸
МУ
Мухаммад Умаров2 отзыва
Мухаммад. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Ася Евдошенко1 отзыв
11 февраля 2025, официальный ответ
Ася! Благодарим, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
СА
Светлана Аллер1 отзыв
11 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас! Будьте здоровы 🙏🏼
ВП
Валентина Плотникова1 отзыв