Fix price
Универсам фиксированных цен
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вакансии
4.4
А М
Отличный магазин )Всегда чистенько,всё выложено)Сотрудники приветливые и отзывчивые)Даже с пушистиками разрешают забегать🥰
29 октября 2025, официальный ответ
UU
U U
Просроченный продукт продали
Оплата Сбер
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас возникла такая ситуация с просроченны…
К
Куаныш
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой теплый отзыв о работе наших сотрудников.
ТБ
Татьяна Быстрякова
Продавцов нет на месте никогда, приходится ходить искать по магазину и кричать в подсобку и они еще оттуда вечно недовольные выходят. Цены на товары зачастую неправильно, стоит цена одна, пробивается другая. На кассе продавцы сразу кричат "пишите жалобы, возврат и разницу делать не будем". Это не то что ужасный филиал, это самый ужасный магазин города!
Timur Dzhamanov
Наверное один из лучших магазинов из сети Fix Price. Очень хороший и приветливый персонал. В частности администратор Ольга. Всегда поддержит и поможет, как с товаром так и на кассе. Есть терминалы самообслуживания что вполне удобно. В самом зале всегда все расставлено по полочкам и по красоте. Каждый раз глаз радуется ассортименту товара и выкладке при посещении данного магазина. Всему персоналу огромнейший респект и спасибо что уважаете и цените покупателей. Не верьте плохим отзывам, их пишут только те кому живется скучно и кто хочет докопаться до мелочей. Все мы люди и всегда должны друг друга понимать! Ещё раз спасибо персоналу и администратору Ольге.
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Timur Dzhamanov, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ОМ
Олеся Магжанова
Неправильные цены, администратор на кассе ставит ультиматум «или покупаете по той цене, которая пробивается или не берете товар». Не приемлемо. Хотела взять 1 товар из за чего был скандал. В итоге осталась без покупки. Ужасный персонал. Прошу принять меры.
ОА
Оксана А.
Здравствуйте, Fix Price много полезных и нужных мелочей, все для сада и огорода, всё нравиться, отличный магазин.
LS
Lenovo S850
Большой ассортимент товаров, хорошее обслуживание.
НЛ
Николай Л.
Магазин радует огромным количеством товаров,на каждую позицию есть несколько вариантов,низкие цены,хороший персонал,а также наличие скидочной карты.Качество товаров соответствуют ценам.Лучший магазин бюджетных товаров.
ИЗ
Иван З.
Обожаю этот магазин))) глаза рабуются разнообразием товаров
ИЗ
Иван З.
Магазин хороший, но часто призолится искать персонал
Валерий Александрович
Прекрасный магазин относительно многих в городе. Всё выложено по полочкам. Большой ассортимент товаров и удобный выбор! Не верьте другим плохим отзывам об этом магазине, они наверняка засланцы)
Люда Л
Обслуживание на низком уровне. Персонал неприветливый, неопрятный внешний вид!!!
Алексей Трифонов
Продавец был очень вежлив и ответил на все мои вопросы, что помогло принять правильное решение при выборе. Я доволен своей покупкой и рекомендую всем!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!