Оформление бровей и ресниц
Лиза Золина
Моя крашиха💯 С первой же процедуры расположила к себе. Если в двух словах, Тоня - позитивчик, не напряжная, не строит из себя ту, кем не является, точно знает, что делает и делает это качественно😍 Не променяю её ни на кого, уж точно💕 Мастер с большой буквы М, Красотка с большой К. Если ещё не нашли свою лазер-феечку, то не теряйте время и узнавайте, когда у Тони окошечко свободное есть😉 * данный отзыв носит исключительно информационно-хвалебный характер, представлен в ознакомительных целях, не является коммерческим предложением, а жаль *
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Лиза, за доверие ❤ Очееееень🥹 Приезжайте ещё 🙏🏼
Кристина Крюкова
Сегодня была на долговременной укладки бровей.Антонина — прекрасный мастер. Она очень внимательна к клиентам, всё объясняет подробно и поэтапно. Её работа аккуратна и радует глаз. Я очень довольна и хочу выразить ей свою благодарность!🌸
29 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
Анастасия Ломовцева
Антонина – общительная, позитивная, сразу все рассказала и объяснила, как все будет происходить.Я осталась под хорошим впечатлением, все было здорово!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за доверие 🙏 Ждём снова.
АW
АА WW
Процедура по лазерной эпиляции - совсем не больно и очень комфортна с таким приятным человеком и мастером, знающем своё дело🥰 Рекомендую!
7 мая 2025, официальный ответ
А., добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
Анна Анна
Хожу сюда постоянно на брови - все идеально ❤️ Только здесь подобрали форму, которая мне нравится и подходит 🫶 Приду еще на лазер подмышек скоро. Спасибо мастеру, рекомендую!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Валентина Немцева
Была в студии на лазерной эпиляции первый раз и все очень понравилось!! Мастер очень милая и компетентная девушка,все объяснила к себе расположила! Сама процедура прошла комфортно и безболезненно) результат уже радует! Однозначно буду проходить весь курс) Всем рекомендую)
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам.
Ирина Зуева
Хожу сюда на лазерную эпиляцию и всегда довольна результатом ❤️ Ни боли или каких-то других проблем с кожей. Результат виден с первой процедуры! Спасибо мастеру, она знает, как мне угодить 😄
17 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
p
p2psik
Выждала 3 месяца после начала курса лазерной эпиляции, и хочу оставить отзыв. Но ногах остались УЖЕ несколько волос. Я в шоке от эффекта!!! Всем советую!!! Девочки это восторг. Сама мастер очень общительная и легкая) Обстановка в студии здоровская. Счастью нет придела 👍
20 ноября 2024, официальный ответ
Очень приятно ☺️ Благодарю🥹
ЯФ
Яна Фатах
Прекрасный мастер, каждый свой шаг объясняла и рассказывала что, зачем и почему. Комфортная обстановка, приятная атмосфера. Идеально попала в тон
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв!!! Были рады вас видеть!
н
неизвестный
Прошла курс лазерной эпиляции. Всё здорово и эффективно. Теперь я клиент на брови) Уж очень положительная девушка Тоня. Спасибо))
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЕО
Елена Овсянникова
Отличный мастер, быстро и качественно выполняет свою работу, делала брови, все понравилось)
Дарья Юсарева
Делала ламинирование ресниц, очень понравился результат) Быстро, качественно, красиво)
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё 🤗
Патимат Исмангулова
Спасибо большое за лазерную эпиляцию! Очень мне было комфортно, приятный осадок! Милейший специалист знающий свою работу без воды!
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, успехов вам 😉
в
вероника
Понадобилась срочная коррекция бровей, т.к. на следующий день я уезжала в командировку. Мастер сделал всё хорошо и быстро. Рекомендую
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас!
Виолетта Сердюкова
Ходила к Антонине на ламинирование ресниц. Реснички просто супер! Во время процедуры можно было поговорить. Цены не кусаются и я даже удивилась, что такая хорошая работа и за приятную цену. Рекомендую!
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам.
MA
Mirage Anderson
Всё прекрасно. Место хорошее и мастер отличный !
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь.
Индира Умаргалиева
Сходила к Антонине на лазерную депиляцию! Мастер-золотые ручки, очень приятная, процедуру выполняет качественно! Рекомендую! 🫶
Индира, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Рады стараться 💛
ЗЛ
Зинур Литвинов
Все понравилось. Делал подмышки лазером. Не больно.
КА
Кристина Абдулазизова
Просто 🔥🔥🔥🔥
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите ещё 💛
Карпо Ангелина
Мастер от бога, и поговорить можно и посмеяться с Тонечкой можно, очень чисто и уютно в кабинете, хожу не первый раз к ней, очень ждала ее возвращения и наконец-то лучший мастер вернулся
Добрый день. Спасибо за доверие и обратную связь 🤍✨
Тамила Гасанова