My love
Свадебный салон
Nnnn Nnnn
Салон 5 из 5, шли навстречу, были внимательны ко всем моим просьбам. Все оценили мой образ, а самое главное это было именно то самое платье, которое для меня 10 из 10
Амина Тлегенова
Хочется поблагодарить ,в первую очередь, Эльмиру за помощь в выборе платья мечты, за поддержку в день свадьбы и вообще на протяжении всего времени ожидания !❤️ Стала такой родной🙏 Салон богат ассортиментом платьев , персонал очень отзывчивый и приятный🫶 находиться там - одно удовольствие ! Если Вы находитесь в выборе платья ,то Вам к My love🥰 P.S. я была записана во многие салоны,но первым делом зашла в салон My love . Там и выбрала все два платья 🤪, а в остальные салоны даже не пошла)))
Анастасия Маркелова
Самый приятный салон в Астрахани. Была во многих салонах, мерила кучу платьев, но отношение к клиентам именно в этом салоне покорило мое сердечко. Консультант Эльмира просто замечательный человек! Помогла подобрать то самое платье мечты без навязывания, очень аккуратно и грамотно. Эльмира 24/7 была на связи и помогала со всеми вопросами. Я осталась очень довольна! Желаю процветания вашему детищу , и побольше таких прекрасных консультантов!
Алияна Илешова
Я в восторге ОТ свадебного салона, там большой выбор свадебных платьев, очень благодарна Эльмире. Спасибо вам большое за помощь🥰
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова, мы стараемся для Вас! Счастья вам в семейной жизни!!
A G
Хочу выразить огромную благодарность Эльмире за её профессионализм, доброжелательность и внимательное отношение. Она помогла мне выбрать идеальное платье и создала приятную атмосферу, благодаря чему мой свадебный день стал еще более особенным. Очень рада, что обратилась именно в этот салон и с удовольствием буду рекомендовать его всем будущим невестам!
Оксана Орлова
Хочу выразить вам огромнейшую благодарность, что помогли мне подобрать ТО САМОЕ платье! Вы - чудо!!! Все гости подчеркнули мой образ, а я была самой счастливой и красивой:) Вы просто волшебницы, очень отзывчивые и внимательные. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ
АУ
Аделя Утегенова
Большая благодарность свадебному стилисту Эльмире!Осуществит помощь в выборе платья.Примерить первое и сразу же его выбрать благодаря вам это невероятно.Вы очень профессиональны и я бы рекомендовала каждой невесте именно вас,как вы умело в зависимости от типа фигуры и положения смогли😅подобрать фасон платья!Большое спасибо вам и успехов в вашем не простом деле🙏
ЗШ
Зухра Шакирова
Эльмира, хочу выразить огромную благодарность за помощь в выборе свадебного платья мечты! ✨ Вы очень тактично и внимательно помогали выбрать тот самый образ, на всех примерках я чувствовала себя комфортно 🙌🏻 Желаю Вам и салону MyLove только процветания! 🙏
ЕГ
Екатерина Ганзенко
Хочется сказать большое салону за предоставленный большой ассортимент платьев, приходила 2 раза с мамой все никак не могла определиться, потому что каждое платье по особенному красивое! Ну и отдельно сказать огромное спасибо Эльмире, профессионал в своем деле, помогла с выбором не только платья , но и всего моего образа,включая украшений и даже обуви, прекрасная девушка😍🫶🏻
ДИ
Диана Искалиева
Я осталась очень довольна свадебным салоном “My love”😍 К тому, как меня обслуживали, нет никаких претензий — персонал дружелюбный и профессиональный. Эльмира помогла мне выбрать идеальное платье, которое свело всех с ума😍. Ассортимент просто шикарный, есть много красивых моделей на любой вкус. Салон создает уютную атмосферу, и я чувствовала себя комфортно на протяжении всего процесса🥰. Большое спасибо салону и Эльмире лично за то, что сделали мой свадебный день особенным! Рекомендую всем невестам😌🥰😊
Азалия Джуманазарова
Хочется поблагодарить Ильмиру за ее профессионализм. Подсказывала, помогала. С самого начала как пришла и до конца была всегда на связи. Если возникали какие-то вопросы, то всегда сразу отвечала на мои сообщения и звонки. Все гости были в восторге от платья, а муж так вообще🤭 В этот день я шла в другой салон бронировать платье, но чуйка подсказала, что нужно к вам зайти и не подвела получается😁 Удобное расположение, широкий выбор свадебных платьев на любой вкус😍 И конечно же спасибо огромное Вашему салону «My love»❤️❤️❤️ Всем-всем рекомендую 🫶🏻
Гульнара Капаева
Выбор свадебного платья - это очень волнительный и важный момент в жизни каждой невесты и я, как мама бесконечно рада, что доверилась салону My Love❤. С первой попытки и почти с первой примерки я поняла, что моя дочь попала в надёжные руки, а именно к консультанту Эльмире, которая окружила нас своей заботой и вниманием, очень позитивная, понимающая, деликатная, обоятельная, ответственная, приятная девушка, после которой в другие салоны даже не захотелось идти. Я увидела искреннюю любовь, заинтересованность, доброту и профессионализм к своей работе, это заметно по отношению к покупателю, было так приятно находится в салоне, где сама атмосфера наполнялась уютом и комфортом. Эльмира помогла определиться со стилем и фасоном двух самых шикарных платьев, с учётом всех особенностей фигуры моей девочки, посоветовала красивую фату и помогла подобрать аксессуары и сделала приятные подарки. Благодарю салон My Love❤ и лично продавца консультанта Эльмиру. Искренне рекомендую именно этот салон, и тех ангелочков, которые там работают! От примерки остались тёплые и приятные чувства. Спасибо Вам огромное за то, что так вежливо, внимательно, терпеливо относитесь к невестам, исполняя все их желания и капризы! Побольше Вам хороших невест! Замечательный салон! Коллекция платьев впечатляет своим разнообразием. Нашли то, что искали! Спасибо! 🙏💕💋
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Гульнара, за такой теплый отзыв о нашей работе! мы стараемся для Вас!! для большая ответств…
Айслу Дюсенгалиева
Хочу сказать спасибо Эльмире, хозяйке свадебного салона «My love». Салон с большим выбором и невероятными платьями. Эльмира с теплотой и вниманием встретила нас и помогла мне найти свадебное платье моей мечты. Их коллекция платьев впечатляет своим разнообразием, а атмосфера салона наполнена уютом и комфортом. Я очень довольна качеством обслуживания и, безусловно, своим выбором!
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова. Ваши эмоции - наша лучшая награда !!!!
Л
Лариса
Отличный салон. Очень быстро выбрала здесь платье для росписи. Консультант Эльмира предложила не только платье полностью соответствующее моим пожеланиям, но и дала советы по обуви, аксессуарам, причёске, за что ей большая благодарность! Если хотите сберечь кучу времени в поисках красивого платья и получить хороший сервис, обращайтесь в салон "My love", не пожалеете!
5 ноября 2024, официальный ответ
Мы очень стараемся, чтобы такой важный для вас день прошел идеально! Спасибо за доверие и теплые сло…
Маргарита Кутузова
Хочу выразить благодарность консультанту Эльмире. Очень отзывчивый и добрый человек. Всегда очень быстро отвечала на мои сообщения, если возникали какие-то вопросы. Всегда поддерживала. Еще раз Спасибо за Ваш профессионализм❤ И конечно же спасибо салону "My Love" в своём платье я выглядела словно принцесса ✨
5 ноября 2024, официальный ответ
Нам безумно приятно, что мы смогли украсить Ваш свадебный день! Спасибо за теплые слова!! и высокое…
Малика Сисемалиева
Спасибо большое салону My love за прекрасно подобранный образ, платье было просто шикарное, все гости на нашем мероприятии были восторге от данного платья. Весь образ, а именно платье и фату подбирал консультант Эльмира, спасибо ей большое, сразу видно профессионал своего дела.
Малика, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Очень приятно ❤
Аида Уразакова
Идеальный салон, идеальные платья, идеальное всё🥹 при входе в салон, глаза разбегаются от количества красоты🥹👀 консультанты - это просто моя любовь❤️ были со мной с начала поиска платья и до торжественного дня❤️ Всем рекомендую❤️❤️❤️
25 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно!
Диана Диана
Влюблена в Ваш салон😍! Большое разнообразие платьев на любой выбор и вкус! Спасибо за качественное обслуживание и приятную теплую атмосферу! Успехов вам во всем, радуйте дальше своих посетителей! Всего вам самого хорошего!🫶🏼
Диана, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Рады были помочь💛
КД
Карина Джасова
Невероятный салон🥹🩷 Приходила с сестрой и мамой,всё очень понравилось🤍 Удобное расположение,широкий выбор платьев на любой вкус🫶🏼Обслуживание и сервис на высшем уровне🔥❤️🔥
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Были рады помочь!
UA
Ustinova Alena
Я в восторге от этого салона🥹 Обслуживание на высшем уровне! Качество и ассортимент платьев просто шик, думаю на следующей примерке я выберу то самое 🥰
12 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады работать для вас 🙏🏼
D K
Очень много выбора🫶🏻. Все такое нежное как я люблю. Приходила с сестрами. Подобрали самое красивое. Спасибо большое
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏
Ф М
Приходила с подругой, мерили долго, выбирали, все очень понравилось! Потрясающее место
12 апреля 2024, официальный ответ
спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.