Fleur
Студия цветов
Номинант 2026
Розы от 70 р. Букет мечты — 101 роза за 7000 р. Упаковка в подарок!*
ИП Багдаева К. А., ОГРНИП 323300000009687. *1.12.25–30.11.26.
Позвонить
А М
Здравствуйте,живу в другом городе сделал заказ композиции на доставку маме на день рождения,получилось очень красиво и доставлен вовремя.Спасибо Андрею созвонился уточнил детали доставки
eclatant ||
Собрали суперский букетик, все оперативно, флорист Катя очень дружелюбная и милая🌱 спасибо за работу🏩
Алия Красниченко
Приятный салон. Нужны были цветы на день рождения мамы, флорист очень приветливая и внимательная, учла все мои предпочтения🪷 букет очень понравился, огромная благодарность флористу Екатерине!🌺
5 посещений
Альвина Любимова
Все тип топ!! Катюшка лучшая в своем деле, спасибо магазину за лучших флористов в городе❤️❤️❤️
Диана Д
Покупала букет 26.10, прошла неделя, цветы выглядят так же, как и в день покупки, даже кустовые розочки, чудеса! Цены приемлемые, качество на высоте. Флорист, хоть и устала под конец дня, была приветливой и отзывчивой. Спасибо салону и девушке 🌺
Елена Бычкова
Отличный магазин, хорошие цены. Букетики супер 👍
Мария Афонькина
Обожаю этот цветочный магазин, на любой праздник бегу к ним за букетиком, потому что уверена, что все цветочки свежие, красиво и аккуратно собраны! К сожалению, не все букетики сохранились в моей галерее, но вот последние А также хочу добавить, что все девушки флористы очень вежливые и приятные❤️
Марина Беляева
Ужасно..Сын вчера подарил букет.2550р Прошел день и букетик стал видом с кладбища. На наши вопросы с фото отвечали - у вас воды мало в вазе или так - у вас дома слишком тепло.А мне их где хранить? В холодильнике? Вот такой презент на 50 лет получился. Не рекомендую этот магазин.
Яна Мардашова
Очень приятный салон, внимательные девушки, но букет и двух дней не простоял, обидно((( Подрезаем каждый день, как и советовали, воду меняем, на вторые сутки уже в ванной купаются … обидно маме на день рождения выбирали и не стояли(((
Fleur, студия цветов
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что с кустовыми розами произошла такая ситуация. Благодарим, что похвалили…
No Name
Благодарю за такие шикарные букетики, флорист женщина вообще классная, добрая, хорошая, учла все капризы и выполнила работу на отлично!!!!!!
🌺
Это был последний раз когда я заказывала цветы в этом отвратительном магазине) с октября 24 года я покупала букеты только тут. и всегда хамское отношение, игнорирование, грубость со стороны флориста. (то же самое в переписке). цены на цветы уж слишком завышены. даже 3-4 ветки хризантемы обернутые в 100 слоев бумаги по цене нормального букета из любого цветочного. стоят ли они долго? нет. обычно они стоят , даже когда подрезаешь стебельки и меняешь воду. в праздничный день 8 марта мне дали разваливающиеся, засыхающие тюльпаны, среднего размера и это один за 150?! вам не стыдно? 30 мая 2025 году там работала адекватная девушка, один единственный день, остальных нужно отправить на переквалификацию по человеческому отношению. бардак + когда заходишь на полу валяются цветочки, очень жалко на них наступать, но это еще полбеды. весь пол в стебельках и листочках (повод задуматься о безопасности клиентов) и прилагаю последнее фото «тюльпанов» спустя 3 дня) *воду меняли ежедневно
МВ
Мот Вей
Замечательный магазин! Флористы — мастера своего дела. Курьер Андрей приехал вовремя, очень позитивный. Спасибо за настроение!
Альфия Искакова
+ удобное расположение, возможность заказа без предоплаты - проблемы с коммуникацией, очень долго отвечают при бронировании букета, пришлось провести полдня с телефоном в руке, чтобы получить ответ о подтверждении заказа - долгое обслуживание: консультант спросила номер брони и ушла, ждала минут 10, затем другой консультант спросила номер брони и удивилась, начала уточнять у коллег занимался ли кто нибудь моим букетом при мне - салон грязный, находиться в нем неприятно. - даже, если опустить эти моменты и списать их на загруженность в праздник, то сам букет оставляет желать лучшего. Во- первых, он собран из разных сортов роз, хотя изначально был обговорен конкретный сорт, два вида роз отличаются по размеру бутонов, цветовой гамме и вообще не сочетаются между собой. Внешне было ощущение, что два букета обернули и отдали. То есть, не нужно было думать над композицией, но, если у вас нет подходящего сорт роз, это можно было согласовать с заказчиком, а не «творить» на свое усмотрение и портить настроение. Букет забрали 8 марта в 12:00, букет внешне подвял и 9 марта в 13:00 уже выглядел уставшим. Хотели подарить радость, а в итоге на столе букет, который расстраивает близкого человека внешним видом. Не советую заказывать в этом салоне на Яблочкова
ЕЦ
Елена Цой
Не знаю с какого филиала везли букет, т.к это был сюрприз от подруги, но он шикарный! Никак не налюбуюсь. Курьер Василий - просто красавчик! Все сделал как надо, сюрприз удался! Спасибо
Екатерина Боброва
Не магазин, а цветочная сказка! Цветы волшебные , феи справились с задачей, а чудо курьер Андрей доставил сказку быстрее ожидаемого. 💐 👍 🥳 🥳 🥳 🥳
Мж
Маргарита житель
Добрый день. Всё понравилось, флористы собирают очень красивые букеты. Советую ,цветы свежие. Есть доставка в любое время . Андрея благодарю за доставку
Елена Макарова
Очень понравился магазин! Большой выбор цветов и готовых букетов, девочки умнички, всегда помогают и советуют что лучше! Собрали красивый букет и доставили во время и аккуратно, за доставку отдельное спасибо курьеру Андрею !🥰
ВА
Владимир А
Здравствуйте, студия цветов очень понравилась большой выбор цветов всегда свежие,флористы собирают красивые букеты. За доставку спасибо Андрею доставлен аккуратно и вовремя
. ..
Отличная студия, консультанты всегда помогут подобрать букет, заказываю только тут, всегда свежие цветы. Отдельное спасибо Василию за быструю доставку
Анна Видинеева
Являюсь постоянным покупателем этого магазина. Вчера брала там букет маме на день рождение:) Но больше всего мне нравятся консультанты! Девчонки просто супер! И советом подскажут и делом помогут. Цените своих сотрудников!
ЮЮ
Ю Ю🌺
Добрый день! Хочу сказать большое спасибо девочкам флористами за красивый букет и курьеру Андрею за быструю и бережную доставку!!! Качество обслуживания на высоте❤️🔥
tramp bidon
Спасибо флористке Арине за шикарный букет для дома, подобрала очень стойкий и экзотический состав, действительно долго простояли! И стали красивыми сухоцветами) Также отдельная благодарность очаровательному курьеру Андрею🥰 Быстро, без лишних звонков, приехал, позвонил, вручил-супер! Вы ж мои хорошие❤️
Ксения Надцына
Девочки, спасибо за букет очень красивый! Получила на день рождения, 14 февраля. Не могла сразу написать отзыв, но сам будет ещё стоит)
Вероника Тимофеева
Всегда покупаю именно здесь , всегда вежливые сотрудники .Очень радует этот магазин своим выбором . Помогут собрать красивый букет подскажут что и как . 😊
Анастасия Крапивко
Молодой человек купил букет вечером,не разбираясь в этом(я его попросила). Пришел домой,а качество букета ужасное. Упаковка не аккуратная.самм бутоны и листы были уже вялые и через сутки,как я и думала букет можно было выкидывать
чч
че че че
Катя мастер своего дела и невероятно вежливый и доброжелательный человек 🥹 собрала чудесный букет для бабушки, она была в восторге 🤍
Анастасия Шатина
флорист Екатерина - профессионал своего дела! всегда подскажет, поможет выбрать и соберет вот такую вот красоту
ОС
Ольга С
Любимый салон цветов в городе, потому что и ассортимент цветов, и цены и, конечно флорист Екатерина - лучшие с большой буквы! Спасибо Кате за чуткое отношение к клиентам и их пожеланиям по выбору цветов на разные случаи!
كب
كميلة بنة بيكات
Всегда по пятницам беру свежие цветочки, потому что мониторю привоз в телеграмме) Чаще всего попадаю на флористку Катю, спасибо за каждый собранный букет, на любой праздник иду к вам🙏🏻👍🏻
Арина Дроланова
фларист Екатерина очень доброжелательная , собрала безумно красивый букет , цветы стояли долго, буду приходить еще
я
ярослав
Самый лучший магазин цветов, флорист Катя просто богиня, сделала самый лучший букет в моей жизни, очень рекомендую!!!
ОТ
Оксана Таженова
В ноябре посещала цветочный, нужен был хороший букет на день рождения, флорист Катя выполнила работу на ура! Всем очень понравился букет и мне в том числе. Не первый раз покупаю именно в этом цветочном так как цветочки отсюда держатся не меньше недели, Екатерина не перестает радовать🥰
ИП
Ирина Первицкая
Екатерина собрала потрясающий букет, имениннице очень понравился, рассказала про то как ухаживать за цветочками, чтобы дольше простояли. Всем советую этот цветочный и флориста Екатерину!
РМ
Ралина Мамбетова
Флорист Екатерина сделала отличный букет - свежо, аккуратно и красиво. Цветы радуют, упаковка надёжная. Всё понравилось, спасибо!
Матвей Кашин
Флорист Екатерина просто лучшая в своём деле! Друг посоветовал этот салон и Катю в качестве отличного салона и специалиста. Сюрприз девушке удался, спасибо огромное
ИМ
Ира Меркульева
Всё очень шикарно! Флорист Катя собирает букеты как обычно на высоте🥹💗 Обращаюсь всегда только к ней.
Пашан Забрат
Заказывал букет на день рождения девушки, несмотря на необычный запрос флорист Екатерина отлично справилась, мастер своего дела, приду еще
Алина Арханова
прекрасный флорист Екатерина собрала чудесную композицию для меня, цветочки свежие, место приятное, флористка вежлива и очень добра💘
ЛН
Людмила Науменко
Очень понравилась работа данной компании. После выбора букета для мамы, все быстро подтвердили. Доставка была вовремя. Сюрприз удался. Полный восторг вызвал букет, оформление. Спустя 5дней он стоял как новый, радуя глаз. Однозначно рекомендую. Обращайтесь, не пожалеете!
АЮ
Аделина Юсупкалиева
Хочу выразить огромную благодарность флористу Арине за потрясающий букет! 🌸 Каждый цветок подобран с чувством и вкусом, композиция получилась невероятно гармоничной и изысканной. Букет принес море радости и комплиментов! Арине удалось создать настоящее маленькое произведение искусства. Очень рекомендую её профессионализм и талант!
Анастасия .
Покупала букет 7 октября, через неделю цветы как будто только собрали. Девочки молодцы, помогли выбрать. Огромный ассортимент цветов, вежливый персонал ❤️ в самое сердечко 😍 теперь только к вам 🙂
ИА
Ильяс Ахметов
Большие спасибо Екатерине за такой чудесный букет, мать была рада
НУ
Наина Уразаева
Сегодня получила букет с вашего салона. Спасибо больше за помощь в выборе моему парню. Букет супер, как из пинтерест. Флористка хорошая идеальный букет подобрала
Матильда Р
Один из любимейших салонов цветов в городе, независимо от филиала. Всегда четко, красиво и в срок соберут любой букет. Цветы свежие, долго радуют глаз получателей. Вежливый менеджер, оперативные флористы. Даже доставка — всегда привозит без опозданий.
Александра К
Приятный цветочный, цветы свежие, ароматные, по доступной стоимости. Флористы вежливые, быстро и красиво собирают букеты. Очень понравился цветочный магазин.
ЮА
Юлия Акишкина
Спасибо огромное, букет шикарный, понравился всем. И собрали за 5мин, так как время было у нас ограничено, очень оперативно помогли. Не первый раз покупаем и всегда свежие цветы❤️❤️❤️
КД
Кристина Дитятьева
Очень понравился данный магазин, цветочки всегда свежие и работает приятная девушка Екатерина!!
СП
Светлана Петренко
Букетик супер! Девчонки умнички, Екатерина собрала миленький букетик очень быстро
Мария К
Самый лучший курьер - Андрюша ☺️
Idris Idrisov
Странный магазин, толком ничего нет. Как ни зайду всегда отговорки, о свежести, о наличии. Не советую. В очередной раз зашел, магаз пустой, но подождать нужно минут 15)).. P. S. По просьбе организации, которая усомнилась в моем посещении. 17.06.2025г. 18:03. Мой 4й визит в ваш магазин, и именно на 4ом визите, я решил поставить одну звезду, ибо нельзя просить клиента ожидать 15 минут, из за того что, вы заняты делом. Заняты? Перерыв? Таличку на дверь и занимаетесь своим делом ни претензий ни отзывов... В первое посещение нам удалось купить у Вас букет 29.03.2025 17:05. В следующие два посещения, вы нам рекомендовали зайти завтра, так как сегодня в магазине пусто... Ну ясное дело, сегодня на праздник, а завтра цветы). Вот я и пишу... Странный магазин цветов... Впервые столкнулся..