Автосервис
ОА
Олег Андреев1 отзыв
28 января 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Спасибо вам за отзыв! Ждём снова!
Анастасия Жидкова3 отзыва
Тот самый момент, когда хочется написать отзыв прям с удовольствием. Сервис 5 звёзд!!! Мастер Евгений 5 звёзд!!! Профессиональный подход, тщательный осмотр, выявление РЕАЛЬНЫХ неполадок, помощь в поиске и приобретении деталей и конечно устранение и ремонт, на высшем уровне! Ну и кому будет интересно, история, как я попала к в этот сервис. У меня машинка универсал Toyota Vista Ardeo. Моя девочка начала загибаться в декабре 2023 года. Заводилась через раз, дергалась, глохла... Сколько денег я потратила на эвакуаторы это просто пи@з "ЧУДО МАСТЕРА" В ДРУГИХ СЕРВИСАХ, что только мне не поменяли: насос в бензобаке, лямда зонд, дроссельную заслонку, катушку... Лучше не становилось. Машина также глохла, дергалась. А один гений и вовсе сказал, что мне надо поменять все прокладки🤦🏻‍♀️ и я честно стала их искать, пытаться заказать. На секундочку такое удовольствие стоит 20-ку. Только прокладки, прикиньте!?) Я девочка очень даже рассудительная стала смотреть и читать форумы, что может происходить с моей машинкой и наткнулась на загадочное слово ТНВД! Начала искать мастера, и никто ни чем помочь не может, вот совсем и никто!!! Летом 2024 я вижу такую же машину, как моя. Подхожу к владельцу, начинаю диалог мол так и так, что с вашим ТНВД, а он мне, мол поменяный и мастер здесь в нашем городе живёт. Беру у него номерок и не раздумывая пишу о своей проблеме. Работа с ТНВД заняла менее 3 дней и моя девочка проснулась, заревела и к концу лета я снова была на колёсах!!! 8 месяцев мозго@бства. Тут прям только одна фраза напрашивается: "А что так можно было?" В общем друзья, если машинка у вас приболела, то ОДНОЗНАЧНО ВАМ СЮДА!!! Респект и уважуха мастеру Евгению🙏🏻🔥🔥🔥
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам за приятный отклик. Были рады вас видеть 💛
Андрей3 отзыва
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё 🤗
Александр Нестеров2 отзыва
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно 😉
ЕR
Евгений Raft1 отзыв
Евгений, здравствуйте! Благодарим, что оценили ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Анастасия3 отзыва
Анастасия, добрый день, спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Михаил Кузнецоф1 отзыв
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
ОМ
Олег Маруев1 отзыв
Здравствуйте, Олег! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
Владимир Перепечкин1 отзыв
Александр Кожевников1 отзыв
6 декабря 2024, официальный ответ
Александр! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё!
ЖИ
Жанна Ивановна1 отзыв
Начну с того, что стал протекать антифриз и так как я девушка в другом месте сказали 100% пробит радиатор при том цены озвучили за новый 12к, а за 8к поддержанный и сказав, что не дают никаких гарантий, тут-то я и почувствовала ладу, слава богу мне посоветовали три 444 и мастера Евгения, он всё досконально посмотрел в конце концов, проблема была в том, что я перелила антифриз. Ну не 🤬 те кто с меня просто хотел содрать бабки, сказали бы мы радиатор поменяли, а по факту нет, а я что? Я девушка, которая в этом ничего не смыслит. Ладно с антифризом разобрались, Евгений подняв машину, всю её простучал и нашел много чего, что нужно было сделать в первую очередь и первыми стали тормозные колодки, все поменяли и по ценам и по работе всё приемлимо, как не приедешь в другой автосервис "У нас запись на две недели вперёд" ну и .... с вами, а тут всегда можно договорится. Далее прослушав движок, выявил, что что-то работает не так, перезагрузил его, ещё постоянно садился аккумулятор, хотя он новый, оказывается чудо электрик, подсоединил противотуманки сразу к аккумулятору и он брал на них потребление, Евгений всё проверил масло везде фильтры, ещё была проблема с трубами от бензобака, кожух был оторван, всё в грязи на трубах пошла коррозия, всё зачистил загерметизировал и закрыл. А ГЛАВНОЕ ЭТО ВИДЕО И ФОТО ВСЕХ ПРОДЕЛАННЫХ РАБОТ И ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ. Я БЫЛА УДИВЛЕНА, КОГДА ЕВГЕНИЙ МНЕ САМ НАПИСАЛ И ПОИНТЕРЕСОВАЛСЯ КАК ВСЁ РАБОТАЕТ. ДЕВУШКИ КОТОРЫМ НЕ К КОМУ ОБРАТИТЬСЯ КАК И МНЕ, ВАМ СЮДА, ТУТ НЕ ОБМАНУТ И ВСЁ ПРИЕМЛИМО. ЕВГЕНИЙ, ЕЩЕ РАЗ БЛАГОДАРЮ, Я ДОВОЛЬНАЯ КАК СЛОН)))
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ш3
ШеД 30rus4 отзыва
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🤗 Были рады знакомству.
Николай Тозик1 отзыв
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещё 🌸
Знают Все11 отзывов
Городской житель1 отзыв