Мегавольт
Выездная компания по ремонту электрики и сантехники
Alla Batti
Не рекомендую.
РZ
Рустам Zh
Посреди ночи просто пропало электричество, мастер оперативно приехал, нашел причину, все четко без лишней воды, устранил неисправность, спасибо!👍
9 сентября 2025, официальный ответ
Рустам, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас!
Очень хорошие и грамотные ребята. Чётко знают своё дело, никакой "воды". Приехали,быстро установили причину проблемы, всё объяснили и починили. И цена тоже приятно удивила. Рекомендуем!
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Обращайтесь ❤
Юлия Горелышева
Прекрасный мастер, решил проблему за 5 минут. Оперативный выезд 👍
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Рады стараться 💛
Марина Милкова
Благодарим Дмитрия Владимировича и компанию Мегавольт за быструю помощь в электрике. Будем всегда обращаться и рекомендовать другим.
1 февраля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Валентина Кашина
Пришел день в день. Качественно выполнил работу, все работает без нареканий
29 ноября 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 💛
И
Игорь
Суперская управляющая компания по первому зову пришли электрики сантехники все специалисты знают свое дело . Молодцы так держать 100% Рекомендую
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Игорь, за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
О
Оганес
Отличный специалист! Мне нужно было заменить пульт управления на электро-каменке. Всё сделал качественно и быстро! 👍👍👍
22 ноября 2024, официальный ответ
Оганес. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас.
АЭ
Альберт Энштейн
Приехали в тот же день, сработали оперативно, показали где была неисправность. Всё починили
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие 🙏👌
Катя Милкова
Были не поладки со светом, переодически выключался. Мастер Дмитрий быстро нашел не поладки, и все исправил
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Катя. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады 💛
АУ
Алиса Узун
Приезжал Дмитрий с Мега вольта,очень замечательный мастер.Работу свою выполнил грамотно,быстро и качественно!Мы очень довольны)
27 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
АЦ
Алексей Цветков
Ужасный мастер- Дмитрий, не доделал свою работу. Убежал под предлогом что сейчас вернётся, в итоге деньги были уплачены, работа не сделана, на звонки не отвечает. Люди не ведитесь!
29 апреля 2024, официальный ответ
Алексей здравствуйте опишите какую работу мастер не доделал дату и время заявки укажите Мы все испра…
Е.
Екатерина .
Ужасна компания. Очень халатное отношение к клиентам, даже ужасное, особенно со стороны сотрудника Дмитрия. Ждала месяц когда ко мне придет электрик и выполнит свою работу, всегда находились отмашки,спустя месяц вызова пришел, сделал работу не до конца, поставил б/у автомат, а деньги взял как за новый, в квартире постоянно вырубало пробки. Окончание работы которую должен был сделать Дмитрий, я так и не дождалась. Обратилась в другую компанию. Не рекомендую данную компанию. Лишняя трата времени, денег и нервов.(((
29 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина Вам мастер выполнил работу и деньги за работу не взял . Только за кабельную продукцию . Ав…
К
Катя
В квартире не было света , думали до утра будем без него. Дмитрий сделал все быстро и аккуратно. Спасибо ему
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Катя, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Успехов вам 💛
ЛД
Лидия Дулич
Обращаюсь в эту компанию не в первый раз, хорошие ребята. Спасибо!
18 февраля 2024, официальный ответ
Лидия. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались 💛
Назира Кушбанова
Хочу поблагодарить компанию , я позвонила объяснила ситуацию , приняли заявку , назначили время , парень приехал вовремя . Определил проблему и быстро устранил! Спасибо большое 👍
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Назира! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады знакомству!
Анна Логинова
Проживаем мы в довольно старом доме, проводка оставляет желать лучшего. На наш вызов оперативно отреагировали. Приехал к нам электрик Дмитрий (человек знающий свое дело) , поменял все неисправные розетки, сделал все быстро и качественно, довольно приятный человек. Хотим выразить ему огромную благодарность!!! Данного мастера однозначно рекомендуем👍👍👍
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Обращайтесь к нам ещё!
ЮТ
Юлия Тимофеева
Хочу выразить огромную благодарность за оперативность сотрудникам компании Мегавольт. В ночное время трудно найти электрика. Спасибо, что не оставили без света. Работают быстро и качественно.
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте наша компания работает круглосуточно Рады Вам помочь.
🐾🐾Галина Яковенко🐾🐾
Отличные ребята.Все качественно и оперативно выполнили
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Галина нам очень при приятно.