Appetit
Шашлычная
А Да
попался волос деньги не вернули
Макс Коваль
НИКОГДА не берите шаурму здесь, это просто отвал башки как плохо
Владислав Филянский
Взяли шаурму компанией. В 6 из 6 была жуткая кислятина и все боимся умереть в ближайшие 2 часа. Это реальное биологическое оружие. Один из нас уже выпустил немного наружу этого кулинарного творения. Мы много чего плохого в жизни ели, но эта шаурма пробивает дно и унитазы, прям со свистом и насквозь.
b
bbb
Просто 06рыганская, у3бищна9 кислая шаурма, не берите никогда здесь
F
FarshRZG
Худшая шаурма, что я пробовал в своей жизни. Только приготовили, она уже скисшая и с несвежим запахом, мясо сомнительного качества, не рекомендую. P.S. заведение принадлежит армянам. Если бы заранее знал, никогда бы в жизни не пошёл туда
Самат Копеашев
Все четко, всем советую
ЕЖ
Елисей Жигульский
отличная шашлычная, все пожелания учли, обслуживание на высоте, спасибо
Ольга Трущенко
Всегда отличный шашлык! В этот раз попробовали еще и роллы! Очень вкусно👌
Ольга Красная
Шашлык абсолютно несъедобный. Ни разу в жизни не попадался шашлык хуже этого. Мясо вонючее, не маринованное, прижженное местами. Ужасно. Лук маринованный как будто несколько дней уже хранится Люля пересоленные и сухие Не советую категорически
Aш
Appetit, шашлычная
19 мая 2024, официальный ответ
Очень, интересный отзыв, 😂😂😂 я не буду как многие хозяева своих заведений отвечают, льстят, чуть…
AZ
Adek Z
роллы, шашлыки всегда на высшем уровне👍🏻👍🏻👍🏻
АХ
Аделина Хонор
Хозяин кафе, паренёк всегда открытый к общению и его индивидуальный подход к клиентам только радует, конечно! Шашлыки обменные, не раз брали. Пицца вообще бомба, дети всегда просят именно его пиццу. С недавнего времени роллы появились, так это вообще суппер! Спасибо за такое разнообразие вкусняшек! Так держать, не теряйте марку☝️
ДТ
Данила Таушев
Очень вкусный шашлык и люля! Всегда заказывал в другом провереном месте, но как попробовал из Аппетита, изменил свой выбор! Рекомендую!
Алмагуль Джетенова
Быстро, вкусно, доступно
IV
Ivan Vinogradchii
всегда вкусное и очень сочное мясо, вообще вся еда на высшем уровне, а какой у них веселый персонал,это вообще. очень весёлые и смешные ребята
RB
Ruslan Berdiev
Очень вкусная еда, вежливый персонал, быстрая доставка. Всё на высшем уровне
Очень вкусная кухня! Лучшая в городе!
DK
Мирхат Тугузбаев
все четко, хорошее заведение
КА
Кристине Антинян
Рекомендую, постоянный клиент, люля куринный просто обьедение, все блюда на мангале, просто топ, не пожалеете , захожу в кафе будто к себе домой, принимают как родных
СМ
Сафия Мавшиева
Мясо ну просто нет слов😋🤩 не пожалела,когда попробовала. Самые лучшие блюда только здесь,а персонал адекватный и очень вежливый
НА
Неъматов Азамат
самое бомбовое кафе моего родного
ГБ
Гульбаршин Байжарикова
Хочу тоже отзыв добавить, мне очень нравится меню, мангал шикарен! Шаурма, пицца, а бургеры😋 доставка есть, причем очень быстрая! Чтоб не голословить, обязательно попробуйте! Цены, кстати, тоже приемлемые!!! Я рекомендую!!!
СМ
Сафар Мусаев
Все очень вкусно ,вежливый персонал ,все понравилось
Л.
Любовь .
Самые вкусные обеды, шашлыки Хочется возвращаться снова и снова Советую каждому!!
SU
Sberid User
Постоянный клиент всегда вкусно и все быстро самое главное есть доставка , работники вежливые и делают все на совесть
Ризида Туктарова
Шашлык очень вкусный, всегда привозят горячим,быстрая доставка. Всем советую.
Эмиль Ибрагимов
Мясо очень нежное вкусное тает прям во рту и с доставками проблем нет всегда привезут все во время и горячее ☺️☺️☺️
аа
артур антинян