Оформление бровей и ресниц
Коррекция и окрашивание — 1000 ₽. Ботокс-уход в подарок!
01.11.25-30.04.26
Записаться онлайн
Снежана Каширская
Мастер замечательный! Очень приятная девушка. Сделала коррекцию воском и пинцетом, окрашивание бровей, подобрала цвет. Я осталась довольна, потому что впервые за долгое время мне подобрали цвет для окрашивания бровей именно тот,который я представляла. Аккуратно сделала форму. Обязательно буду обращаться к данному мастеру. Кугушева Сагира ❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Снежана, спасибо вам за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤😉
Дарья Муламбетова
Шикарный мастер, брови просто супер. Не думала, что вообще можно сотворить такую красоту с моими бровями. Спасибо большое.
17 июля 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Ярослава Буряк
Сагира прекрасный, чуткий, аккуратный мастер. Буду всем рекомендовать!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослава, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЖШ
Жамиля Шарипова
Отличный мастер!Бровки идеальные 👍👍👍 Светло и уютно. Спасибо большое.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жамиля! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 💛
Мария Ващугина
Мастер прекрасный! Все так уютно и аккуратно! Милая, приветливая , внимательная девушка. Результатом работы очень довольна. Муж очарован моими бровками. Мастера рекомендую! Спасибо огромная вам Сагира за вашу работу!
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 💛
Н
Нина
Очень ответственный и аккуратный мастер бровист,я приходила на полное оформление бровей,бонусом шло окрашивание ресниц,осталась довольна,приду сюда ещё и всем рекомендую
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Оксана Калиева
Делала брови впервые, очень переживала, однако результат превзошел ожидания! Сагира внимательно отнеслась к моим пожеланиям, сделала все на высшем уровне! Бровки красивые и ухоженные! Мастера рекомендую 👍🏻
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку, ждём вас вновь 🌸
ЛФ
Лейла Фейзуллаева
Сегодня я впервые пришла к этому мастеру и осталась очень довольна. Брови просто шикарные и мастер очень приятная девушка. Спасибо Вам 😍
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 🙏 Ждём вас вновь 💛
Алина Велибекова
Очень часто хожу к данному мастеру. Мне всегда очень нравится результат 🥹❤️ Спасибо большое
29 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 💛
Сегодня была первый раз у мастера, скажу честно Мастер своего дела! Шикарная💔💔💔💋💋очень довольна! Буду советовать всем своим знакомым😘❤️
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку. Были рады знакомству 💛
Мария Мотрук
Делала ламинирование бровей и ламинирование ресниц. Мастер Сагира просто огонь 🔥 Это лучшие брови, что мне когда либо делали, именно то, что я хотела!!! У меня светло-русые волосы и брови это вечно русская рулетка. С процедуры вышла и мне прям хотелось всем своим брови показать, а не как у других мастеров, когда я прятала своих черных пиявок от всех( В общем, рекомендую!!!
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Мария, за приятный отзыв! Жду вас в гости снова🌹!
Делала ламинирование ресниц и очень довольна результатом🫶🏼Светлое и очень уютное помещение) Сагира,мастер своего дела!Очень ответственна и с трепетом относится к своему делу.Не пожалела,что обратилась именно к ней!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🌹
Марина Антонова
Всё на высшем уровне и комфорте ❤️🥰Огромное спасибо 🙏❣️
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку, буду ждать вас снова 🙏🏼
Aniya🤍 BS
Все понравилось, спасибо большое❤️
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку. Буду ждать вас снова 🌹
Anna Khovanskaya
Была на коррекции и окрашивании бровей, мастер - супер! Так аккуратно, внимательно, красиво, а главное быстро сделать свою работу! Обязательно стану постоянным клиентом и буду рекомендовать другим!
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку. Буду ждать вас снова 🌹
juggernaut 🥬
если вы ищите ответственного и прекрасного мастера,который найдёт к вам подход,то вам однозначно к сагире!! только положительные эмоции и желание вернуться на процедуру снова. :)
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку ❤️ Буду ждать вас снова 🌹
ВП
Вера Протасова
Делала ламинирование ресниц и бровей, результат меня порадовал, мастер вежливый тактичный, объяснила как будет проходить процедура, уточнила есть ли у меня аллергия, а потом объяснила как ухаживать за ресницами и бровями, спасибо большое
15 апреля 2024, официальный ответ
Алина Велибекова
Делала ламинирование бровей. Меня очень сильно порадовало то, что мастер ответственно подходит к делу и спрашивает об аллергии. Брови получились просто идеальные. Многие из знакомых сказали, что очень красиво получилось. Я безумно благодарна мастеру и обязательно приду ещё раз!!!
13 апреля 2024, официальный ответ
КП
Катерина Перфилова
Делала ламинирование бровей, порадовало что мастер ответственно подходит к делу, спрашивает об аллергии такое я встретила впервые и была приятно удивлена! Брови получились великолепные, все сделали аккуратно и на высшем уровне, спасибо обязательно вернусь к Вам🫶🏻
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, буду ждать вас снова 🫠
Алена Меринова
Все понравилось🔥🔥Отличный мастер 👍 рекомендую
7 апреля 2024, официальный ответ
⠀⠀
⠀ ⠀
Сагира, отличный специалист, внимательно и аккуратно подходит к своей работе. Хорошая обстановка и всё стерильно. Рекомендую!
7 апреля 2024, официальный ответ
Лаура Кайратовна
Добрый день! Огромное спасибо за красивые брови😘 Лучший мастер Сагира. Я надеюсь что вы будете моим постоянным мастером!🌸
8 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна Норова
Ресницы сделали лучше чем я ожидала, процесс мягко шёл, мне понравился результат🤩 Спасибо мастеру😙
3 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ♡
ВГ
Виктория Горовая
Большое спасибо, брови получились ровно такие как я и хотела! Форма ровная, цвет как и просила, мастер не одним словом а делом. Приду к вам ещё и подруг позову😍
3 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ♡