Быстрое питание
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
о
олег6 отзывов
Павел Нилов19 отзывов
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова!
НЕ
Николай Егоров52 отзыва
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас Вновь.
Юлий Мазилов34 отзыва
Лев Рогожников14 отзывов
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и поделились своим мнением. Мы очень ценим вашу лояльность и доверие.
Герасим Неборсин21 отзыв
21 февраля 2026, официальный ответ
Николай Михеев12 отзывов
21 февраля 2026, официальный ответ
Meznun Dowletgeldiyew2 отзыва
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и сделаем выводы. Хорошего Вам дня!
ИВ
Еселия Солдатенкова7 отзывов
ИС
Илья Сотников62 отзыва
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за столь тёплый отзыв и высокую оценку! Мы искренне рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас снова!
ЮМ
Юрий Малышев14 отзывов