Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
СТ
Сергей Тутаринов
Заказывали не одни раз. Очень вкусная шаурма. Всегда были довольны продуктом! Сегодня заказали сирийскую и алжирскую. В алжирской вся курица была сырая!!!
о
олег
вкусно
А.
Александр .
Всегда вкусно, беру самую дешквую за 295 без огурцов, но были бы другие подешевле тоже бы брал, а то платить за шаву 400 р как то не по себе))) а так вообще все вкусно овощи свежие все круто, успехов
Здравствуйте, купили сегодня 2 шаурмы с креветками, это просто УЖАС! Пересоленая, соус ужасный, креветок нет толком, 450₽ это явно не стоит!
Ирина Дмитриева
Так давно хотели попробовать шаурму там. Заказали турецкую, большего разочарования в жизни я не испытывала. За 380 р сухая котлета, два куска огурца и кусок сыра, соуса нет вообще. Это не съедобно и остро
Павел Нилов
Мясо на углях и свежая лепешка — это главное, что здесь подкупает. Взял шаурму и бургер, оба варианта достойные. Если ищете сытный стритфуд из хороших продуктов, стоит заглянуть.
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова!
НЕ
Николай Егоров
Заходил перекусить, взял шаверму. Готовят прямо при тебе, мясо сочное, лепешка свежая. Приятно удивило качество.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас Вновь.
Юлий Мазилов
Зашёл перекусить и остался доволен. Мясо, жаренное на углях, действительно сочное, чувствуется аромат дымка. Отдельно порадовало, что лепёшку для шавермы пекут сами — это вкуснее стандартной.
23 февраля 2026, официальный ответ
Лев Рогожников
Свежая лепешка, которую тут же пекут, совсем меняет дело. Мясо с углей отличное, шаверма вышла очень сочной. Хорошее место.
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и поделились своим мнением. Мы очень ценим вашу лояльность и доверие.
Герасим Неборсин
Обратил внимание на Secret grill из-за того, что мясо здесь жарят на углях, а лепешки для шавермы пекут сами. Попробовал бургер — хорошее сочетание свежих продуктов и дымного аромата. Достойное место для стритфуда.
21 февраля 2026, официальный ответ
Николай Михеев
Попробовал шаверму и бургер — мясо сочное, чувствуется, что готовят на углях. Отдельно порадовала свежая лепешка, которую пекут сами. Хороший вариант для плотного перекуса, теперь буду заходить.
21 февраля 2026, официальный ответ
Meznun Dowletgeldiyew
Не давно купили Шаурма сирийский иорданский продукта испорчена овощей были протухщий не возможно было есть Отравились болше не будем брать
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и сделаем выводы. Хорошего Вам дня!
Матвей Каспаров
Мясо для шавермы жарят на углях, а лепешки пекут сами — это чувствуется по вкусу. Взял бургер, приготовили быстро, начинка свежая и сочная. Хорошее соотношение цены и качества, чтобы плотно перекусить. Зайду ещё попробовать шаверму.
ИВ
Ирина Володина
Secret Grill – мой новый фаворит стритфуда. Бургер просто огромный и вкусный, а шаверма с дымком – вообще песня. Рекомендую всем любителям мяса!
17 февраля 2026, официальный ответ
Никита Смирнов
Взял здесь шаверму — мясо с углей и домашняя лепешка чувствуются. Бургер тоже достойный вариант, видно, что используют свежие продукты.
Саша
Шаверма вкусная, бургеры тоже норм. Жарят прямо на улице, так что можно сразу понюхать, что берёшь. Лепешки свежие, мясо сочное. Рекомендую!
Еселия Солдатенкова
Подъехали в 22:44 на что нам сказали что уже не работают, хотя рабочий день до 23:00, на что нам сказали что у них уборка
ИС
Илья Сотников
Зашёл перекусить в Secret grill. Мясо, чувствуется, с углей, а лепёшка для шавермы своя, свежая. И бургер отличный взял, с таким же сочным мясом.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за столь тёплый отзыв и высокую оценку! Мы искренне рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас снова!
ЮМ
Юрий Малышев
Любимое место — мясо сочное, приготовленное прямо на углях, лепёшки хрустящие, домашние. Чувствуешь настоящий вкус настоящей вкусной еды!
10 февраля 2026, официальный ответ
Герман Ладыгин
Нашел отличное место с настоящей уличной едой. Мясо здесь жарят на углях, а для шавермы пекут лепешки сами. Вкусный и честный бургер.
10 февраля 2026, официальный ответ
Эдуард Суббота
Отличная еда уличной кухни. Особенно понравилась шаверма в собственной лепешке и сочное мясо с углей. Чувствуется, что здесь готовят с душой.
9 февраля 2026, официальный ответ
Николай Матвеенко
Отличное место для настоящего уличного фастфуда. Особенно впечатлило мясо, приготовленное на углях, и свежие лепешки для шавермы собственного производства. Бургер и шаверма получились очень вкусными.
6 февраля 2026, официальный ответ
ИС
Илья Солохин
Попробовал шаверму и бургер. Мясо жарится на углях, а лепешки собственного приготовления. Качество ингредиентов действительно ощущается.
5 февраля 2026, официальный ответ
Григорий Пустошкин
Пробовал шаверму и бургер, оба блюда очень понравились. Особенно оценил мясо, приготовленное на углях, и лепешки, которые здесь пекут самостоятельно.
4 февраля 2026, официальный ответ
ВТ
Валерий Трындин
Зашел перекусить — взял шаверму. Мясо с угля ароматное, а лепешка, видно, своя, свежая. Бургер тоже попробую в следующий раз.
3 февраля 2026, официальный ответ
НЛ
Никита Лосев
Был там на прошлой неделе. Мясо на углях просто объедение, а лепешки для шавермы свежайшие. Бургер тоже отличный. Обязательно зайду ещё.
2 февраля 2026, официальный ответ
Марк Истефеев
Отличная шаверма с самодельной лепешкой и бургер с мясом, жаренным на углях. Получается очень сочно и по-настоящему. Здесь готовят с душой.
3 февраля 2026, официальный ответ
ШФ
Шамиль Фаизов
Здравствуйте. Недавно я посетил Астрахань и заходил вчера в ваш общепит под названием setreet Food заказывал две позиции: шаверму и бургер мне понравилось, также у них имеется мясо на углях и лепешки, которые они делаю сами Обезательно зайду в следующий раз. Вообще всем советую.
ТХ
Тимур Хабанов
Купили на месте 5 видов шаурмы, но к сожалению попробовали дома. Во всех куриных, мясо было сырое. Мы были в шоке. Говяжая наоборот, было пережаренное мясо, но скажу честно, говяжая хотя бы была вкусная.
Ефрем Бахрушин
Нашел отличный стрит-фуд. Мясо здесь готовят на углях, а лепешки для шавермы пекут сами, это чувствуется. Оба варианта — и шаверма, и бургер — получились сочными.
ХН
Хадижа Новрузова
Посетила на днях secret grill , заказала перекусить, еда вкусная , быстро готовят , обслуживание хорошее, вежливое, интерьер приятный , рекомендую!
Николай Крюков
Я оценил их метод: мясо жарится на углях, лепешки для шавермы собственные. Пробовал и шаверму, и бургер — оба достойные. Рекомендую за честный подход к food.
СГ
Софья Горшенина
Недавно проходила мимо и решила перекусить, выбрав именно это место, и не прогадала. В Secret grill мясо жарят на живом угле, а лепешки пекут в печи, и поэтому именно у них самые вкусные бургеры и шаурма, которые мне довелось попробовать. В общем место оставило хорошее впечатление, обязательно вернусь сюда ещё.
ГК
Герман Кочкарев
Оценил, что мясо для шавермы жарят на углях, а лепешки выпекают самостоятельно. Бургер также порадовал своей сочностью. Обязательно загляну в следующий раз.
Глеб Лапкин
Пришли с большой компанией, 8 человек, все взяли по бургеру и шаверме. Каждый подметил, что очень вкусно и не дорого. Персонал сделал всë быстро👍 Рекомендуем!
Виктор Качурин
Приготовили мясо на углях, а лепешки для шавермы свежие, собственной выпечки. Бургер тоже оказался достойным. Получил именно то, за чем пришёл.
ТС
Таня Сергеевна
Попробовала шаверму — осталась в полном восторге! Мясо мягкое, с насыщенным вкусом, а соусы идеально дополняют начинку. В общем, очень вкусно, однозначно вернусь!
жг
житель города
Часто проходим мимо решили заказать шаурму , были приятно удивлены вкусом. Лепешки собственного приготовления, мягкие, вкусные. Шаурму взяли иранскую и с телятиной, очень вкусно 😋 Однозначно будем еще заказывать. Даже готовы лепешки отдельно покупать , может будут продавать, будем рады
КН
Кирилл Некрасов
Очень интересный выбор шаурмы. Пробовали алжирскую с курицей, наелись на весь день. Заметили у них печь внутри, поэтому лепешки были такими свежими
Игнатий Ртищев
Понравилась свежая шаверма с мясом с углей. Лепешку испекли самостоятельно, она получилась теплой и мягкой. Чувствуется внимание к базовым вещам, что отражается на результате.
Марк Сьянов
Был приятно удивлен: мясо с ароматом углей, а лепешка для шавермы хрустящая и свежая. И бургер очень сытный! Однозначно зайду еще.
НМ
Никита Малышев
Вкусная шаверма с мясом с углей, а лепешки для нее пекут прямо здесь. Получается сочно и ароматно, особенно в сочетании с бургером.
lslam TKhalidz
Отличное место для быстрого и вкусного перекуса в Советском районе Астрахани! Secret gritt – это то, что нужно, когда хочется чего-то сытного и горячего. Брали шаурму — всё свежее, мясо сочное, соус как надо. Обслужили очень быстро, что для фастфуда огромный плюс. Цены вполне адекватные. Одназначно рекомендую, если вы рядом и голодны!
МТ
Магомед Товсултанов
Узнал я про данной заведение случайно, и мне очень понравилась еда, которые готовят там, особенно лепешки вкусные были, бургер. Буду каждый день ходить именно в это заведение, так как они знают свою работу на 5+! Впечатления положительные
Сергей Савенков
Еда просто потрясающая! Каждое блюдо было насыщенным вкусом, сочное мясо, свежайшие овощи и отличные соусы. Чувствуется, что готовят с душой и из хороших продуктов.
Аделя Бейсова
Попробовали Иорданскую шварму очень понравилась. Кол во мяса хорошее. Не жалко 390₽. Лепешка мягкая. В общем очень понравилась будем еще пробовать .
СО
Сергей Осипов
Шикарная шаурма,очень вкусное и свежее мясо,вкусные соусы,всегда приветливые работники.Кто не пробовал,советую,не пожалеете
Танюша Маевская
Я не очень люблю шаурму, но это просто очень вкусно, попробовала уже 3 вида и бургер, в планах ознакомиться со всем ассортиментом, спасибо большое❤
Кристина 🌸
Очень вкусно 🤤 И лепешки и котлеты и соус. Все прям шикарно. Остались довольны 😊
16 марта 2026, официальный ответ
Гражданин Мира
Заказывал иранскую шварму,очень вкусная, 10/10!Сочное мясо,легкий соус и свежий лаваш👍
27 февраля 2026, официальный ответ