Компьютерные клубы
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
Юлия Сергеевна
топ
ГА
Георгий Алексеевич
Уютная атмосфера, мощные игровые ПК и дружелюбный персонал. Цены адекватные, а закуски и напитки добавляют комфорта. Обязательно вернусь!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо! Работали над тем, чтобы атмосфера была уютной и вдохновляющей, и приятно зна…
finesss
лучшие компы, приятная обстановка, гарнитура бомбовая, всегда чисто за игровым местом, клубные аккаунты это один из плюсов
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим! Здорово, что мы смогли подарить Вам классные эмоции. До встречи в клубе! С уважением, команда COLIZEUM.
Роцулхан Бешта
Самые лучшие компы в Астрахани, конкурентов почти нету, приду сюда еще раз обязательно!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть Вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.
P
Pablo
Самые лучший и чистый компьютерный клуб. Добрые админы. Уже третий год хожу сюда
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Приятно знать, что вы так высоко оцениваете наш клуб и…
Отличные компы, хорошие места, хороший Моник
2 декабря 2025, официальный ответ
Арсений Шатиев
лучшие компы в городе, предоставляются клубные аккаунты, гарнитура на высшем уровне , всегда ходим сюда с друзьями
1 декабря 2025, официальный ответ
ЭВ
Эмиль Волков
Лучший пк клуб по адресу боевая улица,2а переодически сюда хожу , пререканий нет. Перефирия пушка
25 ноября 2025, официальный ответ
X
Xxx
Компьютеры работают отлично и быстро! Персонал спокойный, все понятно объясняют. Нравится дизайнерский подход в выборе цвета стен.
18 ноября 2025, официальный ответ
Т2
Тимур 2
Часы лучшие компы в Астрахани
17 ноября 2025, официальный ответ
А К
РЕБЯТА КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ В КОЛИЗИУМЕ,МОЖЕТ ВЫ КОГДА НИБУДЬ УЖЕ НАЧНЁТЕ ОТВЕЧАТЬ НА ЗВОНКИ??!!!ДО ВАС СОВСЕМ НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ КЛУБА КОЛИЗИУМ ВОЗЬМИТЕ ДАННУЮ ПРОБЛЕМУ НА ЗАМЕТКУ Т.К ВАШ ПЕРСОНАЛ СОВСЕМ НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН В ПРИБЫЛИ ИГРОВОГО КЛУБА
РЭ
Роцуле ЭбелахI
Самый лучший клуб в городе астрахань
10 ноября 2025, официальный ответ
fffnnsss 1
лучшие компы, всегда ходим все четко никаких нареканий
10 ноября 2025, официальный ответ
Акбар Ахмедов
Отличный пк клуб, денис(админ)покормил!👍
Максим Каталевский
Очень понравилось!Были с друзьями в субботу. Компьютеры мощные, всё летает даже на максималках в новых играх. Столы удобные, кресла просто супер — не устаешь за несколько часов. Чисто, приятная атмосфера. Персонал вежливый, всегда помогут, если возникли вопросы. Обязательно вернемся еще!
27 октября 2025, официальный ответ
Иван Синицын
Отличное место для любителей игр и общения! Современное оборудование, быстрый интернет и комфортная атмосфера. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Рекомендую всем, кто хочет хорошо провести время и погрузиться в игровые баталии!
23 октября 2025, официальный ответ
Джамик Магомедов
Отличный компьютерный клуб! Современные компьютеры, хорошие кресла, быстрый интернет — играть одно удовольствие. Персонал всегда помогает, если что-то не работает. Уютная атмосфера, можно приходить как одному, так и с друзьями. Рекомендую!
23 октября 2025, официальный ответ
Даниял мощный админ
ИА
Иоганн Андерсен
Все ништяк
14 октября 2025, официальный ответ
zs
zovimenya solnishkom
администратор , который работал в ночь с 24 по 25 сентября был не компетентным и не разбирался в периферии пожалуйста , подбирайте такой персонал , который будет разбираться в компьютерах , а не просто сидеть за ресепшеном в телефоне спасибо за понимание
М.
Мерген .
Лучший пк клуб
ЯК
Ярослав Крупин
Самый лучший компьютерный клуб в Астрахани!
Марсель Чекенов
Кирилл Полупанов
Хороший компьютерный клуб
МД
Максим Дмитриев
Хорошее место для того чтобы поиграть в пс, хорошие админы
АЕ
Арсен Ервандян
Все четко классно. Админы классные
ЛП
Леонид Путинцев
хорошие компы, на вид очень чисто и цены достаточно приемлемы. администратор Дмитрий молодец, помог мне при регистрации и рассказал про бонусы.
12 сентября 2025, официальный ответ
vlad serebrov
Идеальное место для спокойной игры
4 сентября 2025, официальный ответ
VA
Vitaly Arkhipov
Все чисто и аккуратно, мощные компы, вежливые админы.
ЭА
Эмиль Абдрахманов
Топ место, топ администраторы, компы летают сервис пушка
НИ
Никита Иванков
Отличное место, топовые компы
ОД
Олег Дьяков
Люблю проводить свободное время , хороший игровой клуб
ЮМ
Юрий Медведев
Место приятное для игры, атмосфера кайф, Ралиф админ, клевый чувак, добрый и отзывчивый
Н
Надир
Все четко, Хороший пк клуб, приходим часто компанией, компы мощные
Дина Собирова
Уютный компьютерный клуб, все понравилось, администратор лучший ,придем еще
Святослав Сысоев
Отличный компьютерный клуб, есть и пк, и пс 5, много игр, вежливый персонал
Renata Saimova
Все очень понравилось, администратор просто лучший !!! Помог быстро зарегестрироваться 💓
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв! Мы рады, что у Вас только положительные впечатления от нашего клуба. Бу…
ИД
Ибрагим Даудов
Очень приятное и атмосферное место для отдыха с друзьями. Админы ваще топ, все любимые. Цены не слишком завышены.
Амир Кузяев
Очень хорошие компы
RS
R S
все отлично 👌🏼
РГ
Руслан Гамидов
Отличное место для любителей компьютерных игр! В клубе всегда современное оборудование, комфортные кресла и быстрый интернет — просто кайф играть без лагов. Атмосфера дружелюбная, персонал вежлив и всегда поможет с настройкой. Часто бывают турниры и акции, что добавляет азарта. Рекомендую всем, кто хочет провести время с друзьями и поиграть по-настоящему классно!
сб
серхант болат
админы топ все отлично
ВИ
Вероника Исакова
все круто мне понравилось 👍🏻👍🏻👍🏻 очень вкусная еда,напитки,советую!!
Арсений Тимофеев
хорошее место, для проведения прекрасного времени вместе с друзьями
Елизавета Мартьянова
Очень крутое место!! Всем советую
Альмир Сулейменов
Хорошее место,для проведения досуга с друзьями.хороший коллектив приветливые админы,в общем для хорошего вечера идеал❤️
ЗА
Зуфар Ажмуллаев
Мне всё понравилось... Удобно 👍 геолокация джойстики рабочие
Марина Боровая
Отличное место, куда мы с друзьями частенько приходим поиграть на PlayStation 🥰 Клуб очень уютный, картинка и звук на высоте. Атмосфера дружеская, персонал приветливый 😉 Время летит незаметно — обязательно вернёмся ещё!