Быстрое питание
3.4
Халяль кухня. Всегда свежие блюда для вас!
ИП Гереева М. А., ОГРНИП 325050000012530.
Заказать доставку
3.4
ЮП
Юлия Панина
Невозможно дозвонится всегда
Алина 🥰
Не советую никому кушать в этой кухне,шаурма в кляре сухая один лаваш,без соуса,он обязательно должен быть в шаурме,роллы заказывали с мидиями сухие мидии коричневые какие то,без соевого соуса сверху !Больше не буду именно в ярмарке заказывать в этой кухне.
Алёна Прокофьева
Ужасное обслуживание, уточняешь детали заказа. В итоге после получасового ожидания пол заказа не соответствует. Предложили ожидать еще пол часа пока переделают или забрать часть.
ЗА
Зеля А
Захожу в кафе Пузо за шаурмой и всегда остаюсь довольна! Очень вкусно, порции хорошие, готовят быстро. Отличное место!
22 декабря 2025, официальный ответ
Зеля, благодарим вас за теплые слова 🙏 Мы стараемся ❤
15 декабря 2025 года Хочу поделиться крайне негативным опытом, полученным сегодня. 1. Невнимательный персонал. Подошли к кассе, где девушка-продавец увлеченно общалась с коллегой. Мы ее позвали, но она даже не отреагировала, пришлось ждать, пока она соизволит обратить на нас внимание. Это создало впечатление, что клиенты — лишнее неудобство. 2. Хаос с очередью и долгое ожидание. После оплаты нам сказали ждать. Однако люди, которые пришли и сделали заказ после нас, успели получить свою еду и уйти, а мы все еще стояли. Логики в порядке выдачи не было никакой, из-за чего ожидание стало еще более неприятным. 3. Ужасное качество продукта. Итог долгого ожидания был разочаровывающим: · Шаурма была пересолена до невозможности. · Начинка: вместо нормального количества овощей — одна морковка и огромные, неудобные кольца огурца.Соуса практически не было · Курица: ее практически не было, а тот небольшой кусок, что попался, был в откровенно отвалившемся кляре. Раньше шаурма здесь была нормальной, но сегодня — это нечто несъедобное и сделанное спустя рукава. Вывод и совет: Вам срочно нужно научить персонал основам работы с клиентами и навести порядок на кухне. Потому что такое обслуживание и качество за ваши же деньги отталкивают постоянных гостей. Надеюсь, мой отзыв поможет вам улучшить работу.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за обратную связь! Очень сожалеем, что визит не оправдал ваших ожиданий. Ваши…
ТК
Татьяна К
Купили роллы, в ярмарке. И были крайне разочарован — в одном из них попался червь! Это абсолютно недопустимо, особенно в еде, которую подают в ресторане или кафе. Такое нарушение санитарных норм говорит о полном пренебрежении к качеству продуктов и контролю со стороны заведения. Питаться там больше не стану и никому не советую — опасно для здоровья и очень неприятно.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв Хотелось бы пояснить, в наших заведениях все роллы готовятся иск…
Аж
Алина житель
Тут ооочень вкусно. Заказала грибной суп (сливочный, нежный) и плов 🤤 К плову положили помидор, капусту по грузински, морковьча и зеленую штуку, забыла как называется. Это конечно фудкорт и удобства соответсвующие, но такое удовольствие за 500руб. Спасибо, 10 звезд 🫶
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили, были рады вас видеть 🙏🏼
Сергей Смирнов
покупал шаурму в кляре, стоит она 295 рублей, если честно, расстроился данное блюдо мне очень не понравилось, к сожалению соуса мало, не чувствуется, зато очень сильно чувствуется масло, из-за чего вкус был противен поставил 3 звезды чисто из-за того, что никаких проблем при заказе не было. в кляре не рекомендую, доработайте её поход был первым, думаю, что ещё раз зайду и попробую шаурму с говядиной, надеюсь, она меня так не огорчит.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь🌿 Очень жаль, что шаурма в кляре не оправдала ожиданий — мы…
14го ноября заказал сет амай который стоит 1260₽ я такой гадость до этого не видел самый не вкусный роллы мне кажется там🤢🤮
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте🌿 Благодарим за ваш отзыв. Нам очень важно знать мнение каждого гостя, так как наши рол…
ЛВ
Л В
Ем в пузо редко, но метко. Хочу выделить вкусные чуду, а также шаурму. Чуду с мясом и шаурма с кесадилья - мои фавориты. Хороший напитки. Часто заказываю именно эспрессо тоник, туда добавляю разные сиропы (с малиной топ!) Милые кассиры, с которыми весело просто поболтать.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады!
Мекан Аллашов
Суши нежные, рыба свежая, васаби ядрёный,прям как нужно, суши держат свою форму. Нам очень понравилось, спасибо что накормили нас!
10 октября 2025, официальный ответ
Мекан, добрый день, огромное спасибо за теплые слова! Всегда вам рады 🤝
RR
RR R
Вчера с дочкой впервые обедали в Пузо в Ярмарке . Я взяла котлету с пюре. Пюре еле теплое , комками . Дочка взяла лапшу с курицей в сливках и салат оливье( который не съела , потому что был безвкусный) . На 1000 р вышло . Как в ресторане почти . Ну ладно . Вечером стало тошнить ребенка . Сейчас дочка разбудила меня , у неё рвота . Выворачивает на изнанку . Явно пищевое отравление. Если в течении дня будет хуже , напишу на вас в Роспотребнадзор. Если не умеете готовить и соблюдать санитарные нормы , закрывайте свою «шарашкину контору» и не травите людей. Такой поток там .. В Алимпике ели мы раньше с самого открытия, сейчас там тоже испортилось обслуживание и питание.
Карина Сафаргалиева
очень хорошее заведение, где можно вкусно и хорошо покушать. Порции большие, персонал вежливый, всё стерильно и прилично. Шаурма лучше всего!!!
ИА
Инга Аа
Почему девушки за кассой постоянно недовольные? Такое ощущение, будто я бесплатно еду беру. Так еще вышла женщина-повар и стала конфликтовать с девушкой за кассой. Как можно такое допускать перед посетителями? Очень неприятный осадок, больше не вернусь в это заведение. Попробовала шаурму в кляре, оценю на 5 из 10.
Ратхум Гаджиабдулаев
Вы хоть знаете да как готовить нужно бургер? Самый не вкусный бургер который я ел. Приезжайте в Махачкалу там вы сможете прости стажировку и там Вас научат как готовить бургер🤣
ГЯ
Гулшат Язмырадова
Хорошие, вкусные роллы, доброжелательный, приятный персонал , ожидание не долгое, готовят достаточно быстро мне все понравилось
НП
Наталья Павлова
Была у вас на днях, все было вкусно и быстро, замечательное обслуживание!
Валерия Курбанова
Заказываю не в первый раз чуду с мясом, картошкой, все очень нравится,персонал вежливый и отзывчивый, буду заказывать еще !
Даяна Мусина
Тц ярмарка Всем здравствуйте,не первый день посещаю данное заведение,все очень вкусно,по-домашнему. Вежливый и приветливый персонал. Рекомендую каждую позицию,как от сердца отрываю данное заведение, не так часто найдешь заведение с вкусными блюдами и воспитанным персоналом.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даяна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады!
Ангелина Швец
приходим не первый раз, очень довольны, очень вкусно, особенно пиде и пицца😍 моя семья в восторге, обслуживают быстро, персонал очень вежливый, ребята большие молодцы, что делают такую вкусную еду, удачи вам и побольше клиентов , в дальнейшем будем посещать вас 😍
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🤝
Самира Кенжалиева
хорошее заведение,прихожу сюда не первый раз,огромный ассортимент.Все было свежее и очень вкусное,обязательно еще вернусь сюда.
Были в первый раз. Мне понравилась , Обсужили быстро
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день🌿 Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас 🌸
ФР
Фарух Рустемов
Заказывал много разных ролл в астрахани больше всего понравились ваши
Добрый вечер! Спасибо, Фарух, за обратную связь, мы всегда вам рады 🤝
РХ
Розназар Халназаров
Сделали заказ впервые в этом месте, оказались приятно удивлены, остались довольны! Спасибо за качественные вкусные роллы, начинку не жалеете, мало где такие делают. Будем обращаться снова.
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🍁Рады стараться 😉
Работаю в сфере общепита так что знаю об этом не понаслышке,прочитав отзывы понял что некоторые люди либо слишком глупые либо слишком завистливые,в этом ценовом диапазоне данным блюдам в этом заведении конкуренции нет ни то что в Астрахани а на всем юге страны,единственное посоветовал бы добавить еще позиции в меню
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер🌿 благодарим вас за отзыв и оценку ❤ ждем вас снова
Саид
Лучшие роллы в Астрахани!Очень вкусные. Цена соответствует качеству и размеру
14 сентября 2025, официальный ответ
Саид, добрый день, спасибо за обратную связь🌿 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ГС
Гюзель Садретдинова
У девушки лицо, которая за кассой, как будто у нее в долг еду просят. 😆 Не довольная. Теперь понятно, почему у всех очередь а у вас нет. Так ничего и не купили. Что не спросишь всё не так. Пришла в сентябре 2025г.,😁 заказала курзе, а оказались пельменями. Всё остальное приемлемо. Руководство, обратите внимание на ваш персонал. Не довольные лица. Обсуждение при клиенте своих семейных проблем.
Мекан
Заказываю не в первый раз и не второй)))наверно это одни из лучших роллов в нашем городе!ребята вы большие молодцы держите марку!!!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться для вас 🌿
ОМ
Ольга Мурзалиева
Каждую субботу мы с детьми посещаем данное заведение.В трех котах приятная обстановка и очень вкусная кухня.,что нельзя сказать про ярмарку.отвратительные блюда.сегодня заказала чуду ждала 20мин после чего девушка сказала подождать еще 10мин хотя весь персонал просто ходили про кухни конечно я отказалась.Обращение к руководству сменить все кухню очень хорошее заведение но падает рейтинг из за таких людей
Карина Нарумбаева
Вчера случились самые невкусные роллы в моей жизни. Заказали сет Ночной дожор, 40 штучек. Запеченные роллы непонятного цвета 💩, на вкус ужасная тухлая рыба, семга порезана настолько тонко, что просвечивает через рис. Да в роллах не рис был, а рисовое пюре. Начинки непонятной субстанции. В описании сетов нет составов роллов. В общем, плюсов нет. Жаль, что не прочитала отзывы заранее
ЗМ
Зульфия Магдиева
Никогда невозможно дозвониться, ужас просто, и официантки очень не ответственные, в начале когда открыли было хорошо и вкусно, щас все испортили
ПБ
Полина Базанова
В салате вкус испорченных яиц.Подходили меняли 3 раза.Просто один плохой контейнер,меняет на другой.С уверенностью говоря что этот точно будет нормальный.Спасибо что накормили моих детей!!Повар даже не изменился .С наездом доказывала что все ок.Вообще не вкусно готовит.Дисерт хороший!
ОП
Ольга Помогаева
Заказывали шаурму куриную обычную, на вкус совсем не очень, соленая при этом еще и холодная , шаурма сама по себе при приготовлении должна быть вкусная начинка и горячая при этом хрустящей просто в пустую деньги выкинули
ЕА
Екатерина Авдиенко
Заказывали шаурму в кляре, салат Цезарь, рол Цезарь и шаурму в тандыре. Шаурма в кляре, салат, рол съедобно 👍 шаурма в тандыре очень мало соуса, сухая до невозможности.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер🌿 Спасибо за ваш отзыв, нам очень важно мнение гостей. Приносим искренние извинения за…
Анастасия Ткаченко
Почему вы кладете в роллы не чищеные креветки? По факту подаёте роллы с кишечником креветки!!!!!!!!!! Благо мы заметили до того как их съесть, а кто-то мог бы отравиться!!!!! Желаю вам в скором времени закрыться, у вас не еда, а отрава!!!!!
Арина Мамлеева
Очень вкусно все и по соответствующей цене, большие порции, спасибо!!!
Арина, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку! Были рады вас видеть ❤
Е С
12 июля вечером пришли заказать роллы, примерно в 20:00, одна девушка в хиджабе сказала роллы будут готовы через час и встать нам в очередь на кассу, в очереди было человека 4 перед нами, мы выбирали стояли роллы в меню, дождались свою очередь и на кассе девушка сказала мы не принимаем заказы на роллы и убрала перед нами все меню с роллами, мы спросили почему нам одна девушка сказала что приготовят, а другая отказала, на это ответ мы никакой не получили.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией и не с…
ЗВ
Звезда Востока
Чтобы так невкусно сделать хот-дог это еще надо умудриться.не смогла доесть. Подали холодными, добавлено три соуса и все они химозные неприятные на вкус. До этого как-то давно ела в алимпике думала тут также вкусно, но нет. Я никогда не ела такой невкусный фаст-фуд.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв, ваше мнение важно для нас. Нам очень жаль, что ваш визит оказался не…
I Alieva
Роллы Пушка Бомба Ракета самые вкусные роллы которые были в моей жизни
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Приходите ещё 💛
Альфия Махмудова
Невкусно . Я думала такое блюдо сложно испортить. Слипшиеся. Переваренная масса получилась каша. Нагетсы тоже отвратительные сухие пережаренные
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Очень жаль слышать, что ваши ожидания не оправдались. Мы стремим…
ЛК
Людмила Казбекова
Если можно было бы поставить 0 или -100,я бы это сделала.Закройте свои забегаловки,не позорьтесь и не травите людей.Еда отвратительная,обслуживание на 0,попросили напитки на разлив нам предложили чай зеленый(мы думали типо Липтона),оказалось нам бросили пакетик в кипяток за 130 рублей,даже без сахара)))шаурма в кляре отврат,все чеки сохранила,если станет плохо,будьте готовы к досудебной претензии,нагетсы-это мерзость,куриный сухарь,не рекомендую
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Нам искренне жаль, что вы получили такой негативный опыт…
A A
Отвратительный ролл Унаги хот, ждали больше 45 минут. По итогу от угря одно название, по вкусу как будто рыбный паштет сверху, вместо запеченной шапочки. Так еще и размер самих роллов малюсенький, там точно не такая грамммовка, которую обещают в меню👎
VM
Vera M
Очень вкусные роллы и быстрая отдача 👍🏻👍🏻👍🏻
Алишер Нуралиев
Роллы просто отвратительные, начинки практически нет, лосось весь рванный, на вид не очень, на вкус еще хуже. Никогда не берите тут роллы!И ещё время ожидания 1,5часа
Adil Zh
Готовить бургеры это не ваше, нельзя заменить полноценный соус подручными средствами
Снежана Алексеевна
«ТЦ ярмарка» Ребята очень медленно, ждать одну шаурму час, после тяжелого рабочего дня это как-то перебор, и каждые пол часа слушать «5-10 минут» с максимально недовольным лицом от девушки на выдаче… научите персонал хотя бы манерам.
Миа Борисова
Спасибо поварам за вкусные супы 🍜. Всегда, когда в этом ТЦ, идём к вам 🔥
Алексей Николаевич
Заказали куриный суп и вместо мяса получили отвратительную кость на всю тарелку, время ожидания безумно долгое, персонал ужасно выполняет свою работу, остались разочарованы этим заведением!!!
Рифгат Алиев
Во всех филиалах состав подачи блюд разный, в трех котах сметана входит в состав курзе , в ярмарке нужно покупать отдельно. В терминале есть напитки в продаже, по факту их нет
МГ
Мария Гусейнова
Были на выходных, заказали шаурму и было ожидание виз реальность, всегда заказывали в олимпике, все устраивало, тут принесли, маленькая, так ещё мяса там совсем чуть чуть ни вкуса нормального, ни запаха, холодная ещё, одна корейская морковка и капуста.вот и вся шаурма, зато цена на нее не соответствует действительности.