Ля Флер
Студия цветов
~p.🤍 .
Хотите удивить близкого человека по-настоящему? Идите в «Ля Флер»! очень хотелось порадовать маму именно тюльпанами зимой ! Я не знаю, какие волшебники там работают, но для них это действительно оказалось «проще простого». Результат превзошел все ожидания: свежайшие, идеальные тюльпаны в суперской. Мама в восторге . А ещё понравился сам сервис: помогли, подсказали, всё организовали. «Ля Флер», вы крутые! Спасибо за вашу работу и за то, что исполняете даже самые капризные цветочные желания!
LEVEL English school
Все понравилось.Быстро ответили,подобрали букет ,цены отличные .Заказывала Маме из другого города ,доставка также была предоставлена магазином за отдельную сумму .Недорого
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте🌸 Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку🤍
nn
no name
Очень хороший магазин, хорошие цены, свежие цветы, рекомендую посетить данный магазин.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день🌸 Спасибо Вам, что выбрали нас🤍 Будем рады видеть Вас снова😊
Неонилла Изобильная
Второй раз покупала шикарный букет. Сотрудники милые и им можно доверять создать букет на свой вкус. Рекомендую к посещению. Цены очень приемлемые
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день🌸 Благодарим Вас за отзыв❤️ Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 💐
Ваш Клиент
Девушка собрала чудесный букет, который превзошел мои ожидания 🤍 Осталась довольна
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер🌸 Спасибо, что выбираете нас❤️
Огромное Спасибо! 🫶🏼🫶🏼🫶🏼Букеты как всегда на высшем уровне!❤️🔥❤️🔥❤️🔥
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте🌸,спасибо за приятный отзыв❤️ Нам очень приятно 🤗 Будем рады видеть Вас снова🌹
РА
Равхат Аллабердиев
Ребята, вы не представляете какой это шикарный магазин! Выслушали, порекомендовали, помогли оформить и еще сделали доставку! Отдельный плюс хозяйке магазина, очень помогла при выборе! Рекомендую!!
Полина Алексеевна
Шикарный салон, обслуживание быстрое и приятное, большой выбор ароматных цветов и композиций букетов, советую, мне очень понравилось, спасибо вам огромное ❤️
ВП
Валентина Пугина
Обращалась в этот магазин не раз, и всегда оставалась довольна. Цветы свежие, букеты красивые, а персонал очень вежливый и отзывчивый.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер🌸 Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв❤️ Всегда вам рады 🤗
Вера Смирнова
Ребята - вы лучшие. Спасибо 🙏
Благодарим Вас за добрые слова, нам очень приятно 🌸
МО
Муллошамс Обидов
Поздравляли маму с днём рождения 🎂 ребята собрали замечательный букет 💐 за приемлемую цену, привезли вовремя, быстро-качественно и с настроением! Молодцы!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер🌸 Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем Вас в гости снова и снова ❤
Милена
Безумно довольна заказом в этой студии! Букет получился невероятно красивым и стильным, именно то, что я хотела. Цветы очень свежие, стоят уже несколько дней и радуют глаз. Видно, что работают настоящие профессионалы. Однозначно буду заказывать ещё!!😍
10 июня 2025, официальный ответ
Милена, здравствуйте🌸 Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏❤️ Всегда вам рады💐
ЭГ
Эля Гурбанова
Самая лучшая сборка цветов именно в этом цветочном! На протяжение года приобретаю цветы только тут и говорю своим знакомым брать мне цветы так же только там!😍😍 всем советую! Кстати, самые красивые и долго стоящие кустовые розы именно тут!😍😍😍
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эля🌸 Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏❤️ Нам очень приятно😌
КВ
Кристина Васильева
Здравствуйте , спасибо большое за красивый букет и прекрасный сервис! Оформление шикарное , цветы в большом ассортименте и всегда свежие, цены приятные однозначно рекомендую данный магазин! Спасибо за вашу красоту!
Здравствуйте, Кристина🌸 Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку❤️
Эля Жалпахова
Такие свежие и сочные цветы,девушки собирают безумно красивые композиции😍очень понравилось,большое спасибо!
10 июня 2025, официальный ответ
Эля, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв❤️ Будем стараться и дальше 💐
Разалия Метенова
Спасибо большое за букетик,очень красивый,нам все понравилось 💋💋💋
Добрый вечер🌸Светлана Спасибо Вам большое за добрые слова❤️ Всегда вам рады 😁
ОТ
Оксана Тараскина
Какой замечательный салон цветов 😍😍😍😍😍😍😍всё свежее и красивое 😍😍😍 замечательный букет мне собрали, спасибо профессиональным флористам👌👌👌👌👌👌👌
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана🌸 Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку😁 Рады видеть Вас снова ❤️
СН
Сабина Наушаева
Прекрасные цветы, чудесное оформление, внимательное отношение и высококачественное обслуживание. Видно, что люди занимаются любимым делом, учтены все пожелания, всё сделано красиво и с душой❤️ процветания и успехов 🌸
19 мая 2025, официальный ответ
Сабина, здравствуйте🌸 Спасибо Вам большое за приятный отклик😌 Будем рады видеть Вас снова❤️
КА
Кристина Александрова
Спасибо вашей работе! Всегда радуете красивыми букетами! Всегда вовремя,свежие цветы! Пользуемся вашими услугами уже раз 5 точно ! И дальше будем радовать родных! Спасибо ещё раз !особенное спасибо девочкам флористам всегда на позитиве встречают клиентов🤍
12 мая 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте❤️ Благодарим, что уделили время и написали отзыв😊 Будем рады Вам всегда 🌸
Дарина С
Всегда свежие красивые композиции. Вежливый персонал. Приятные цены. Рекомендую!
3 мая 2025, официальный ответ
Дарина, добрый день!🌸 Спасибо, что дали обратную связь💕 Будем рады видеть Вас снова🌹
хм
хочи мурад
Спасибо за шикарный букет Всем советую
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день💐 Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Спасибо за прекрасный букет такой свежий чистый
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день💐! Огромное спасибо, нам очень приятно получать обратную связь❤️!
Аделя Курманбаева
Спасибо за красивый букетик! Очень оперативно собрали красивый и оригинальный букет!🩷
Аделя, добрый день💐 Спасибо за отзыв 😌 Будем вас ждать снова ❤
Mega Harisov
Спасибо за шикарный букет 🫶 Всем советую, девочки знают своё дело, всё супер🩷
Добрый день💐 Спасибо большое за высокую оценку😁 И, конечно же, ждем Вас снова 🌸
мА
мухамад Али
Спасибо за Прекрасный букет
Добрый день 💐 Спасибо большое за теплые слова😊 Рады работать для Вас❤️
Айлин Иманова
Хочу сказать что осталась довольна цветами. Цветовая гамма просто Вау! Спасибо большое ❤️🫶🏻
30 апреля 2025, официальный ответ
Айлин, здравствуйте, благодарим за отзыв 😌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов💐
ГЯ
Галина Якубова
Спасибо большое, что собрали мне такой шикарный букет 💔😍 Не первый раз покупаю у вас цветы и всегда радуюсь, как вы с любовью и с душой собираете цветы. А также хочу отметить большой ассортимент цветов и всегда свежие, приятные цены. Спасибо за то, что вы творите такую красоту! 🤍
Галина, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик ❤ Мы всегда Вам рады 🌸
ОС
Ольга Северьянова
Очень много разных свежих цветов, разнообразие композиций на любой вкус и кошелек🥰. Быстрая доставка.Рекомендую. такой замечательный букет я недавно заказала в Фиори доя своей подруги на День рождения
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга🌸 Спасибо большое за отзыв и высокую оценку❤️ И, конечно же, ждем вас снова 💐
ЮР
Юлия Родионова
Прекрасный магазин, самые красивые, свежие букеты! Отзывчивый персонал! Спасибо!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте🌸 Большое спасибо за приятный отзыв❤️, и, конечно же, ждем Вас снова 💐
ЗМ
Зинеден Медетов
Прекрасные букеты. Отличное оформление. Очень вежливый и внимательный персонал. Приятно иметь дело.Моя девушка будет в восторге от вашего букета .Спасибо Вам.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день🌸 Спасибо Вам большое за добрые слова❤️ Будем рады видеть Вас снова😁
Alsu Akmal
Самые шикарные кустовые розы в Фиори❤️🥰🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈 Я в востроге от роз. А в этом магазине на выбор море роз. Разной высотой и расцветок. Очень красивые и свежие. Оплата онлайн и доставка курьером - вот всё что мне надо, чтобы порадовать близких мне людей на праздник или юбилей🙌
4 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день!🌸 Спасибо Вам за отзыв🥰 Будем ждать Вас снова ❤️💐
МГ
Минара Гаджиева
Прекрасный магазин Всегда свежие цветы, долго стоят и замечательно пахнут❤️ Рада быть вашей клиенткой 🙈😆процветания 🪄
31 марта 2025, официальный ответ
Минара, добрый день🌸 Спасибо Вам❤️ Очень приятно и важно получать обратную связь💐 Будем рады видеть Вас снова☺️
АХ
Айсылу Халитова
Часто заказываю цветы в Фиори подругам и родным. Всегда свежие цветы. Всегда учтут все пожелания, быстро отвечают на сообщения. При заказе онлайн доставка точно в указанное время, курьер звонит заранее. Однозначно рекомендую этот цветочный салон. Здесь действительно заботятся о своих клиентах и качестве продукции.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день,Айсылу🌸 Спасибо за Ваш отзыв❤️ Мы были рады стараться для Вас🥰
ВТ
Виктория Т
На прошлой неделе заходила сюда за букетом . Большой выбор разных цветов , отдельное спасибо приветливому флористу Валерии за помощь в выборе и прекрасной сборке букета!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Марина Гончарова
Выражаю благодарность Фиори.Мы каждый праздник с вами. Вся семья знает что эти цветы и прекрасную доставку. Год точно всегда у вас заказываем доставку на все праздники:) Всегда очень быстро и четно. Всегда очень суете цветы ! Прекрасные упаковки , открытки А самое главное, приятные цены Спасибо вам большое! Успехов и процветание вашей организации :))))
24 марта 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик🙏🏻Нам очень приятно ☺️
ПР
Патимат Рашидова
Магазин очень хороший, ассортимент большой.Отдельное спасибо флористу Асият. Знает свою работу и всегда собирает красивые букеты.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Патимат! Большое спасибо за высокую оценку🥰Ждём вас в гости снова 💐
Зоя Низкопоклонова
Самый лучший магазин цветов, всегда свежие и шикарные букеты 💐
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое ✨🤗. Очень приятно получать обратную связь ✨ С любовью с уважением дом цветов Фиори ✨🌿
Амангельды Насиханов
Четкий магазин
3 марта 2025, официальный ответ
Амангельды. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Angelina Mambetova
Спасибо большое за очень красивый букет и приятный сервис!!! Оформление шикарное, цветы в большом ассортименте и всегда свежие, цены приятные. Спасибо за вашу красоту!
3 марта 2025, официальный ответ
Ангелина,здравствуйте!💐Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! 🤍Ждём вас к н…
РК
Роман Красноженов
Хорошие и адекватные девушки принимают заказ, удобное расположение, цены немного выше чем у других , но когда пришёл посмотреть сервис ) , он меня не расстроил. Всем советую 👍хоть раз да зайдите , не пожалеете.
3 марта 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова!❤️
СН
Сания Насихановна
Отличный бутик цветов ❤️вежливый персонал ,безумно красивые композиции😍Собрали очень красивый и потрясающий букет,однозначно рекомендую ☺️
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте☺️.Благодарим вас за теплые слова!!!❤️ Всегда рады вам!🤗
Эльмира Д.
Флористы собрали очень красивый букет на юбилей, который долго простоял в вазе и радовал мамочку 🥰 всем советую этот цветочный бутик, да и месторасположение у него самое удобное в центре города! Приду ещё!
Эльмира, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться 😁
Самый лучший цветочный бутик в городе🔥🔥 Приветливый персонал, что очень важно для меня, а еще большой выбор цветов, готовых букетов, да и по цене весьма приемлемо, в общем, мне есть с чем сравнить😌 Процветания💫
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤Ждём вас снова☺️
ОЕ
Ольга Евсеева
Очень хорошее место: уютно, эстетично, а главное - приятные цены и персонал 😇 спасибо большое, ваш букет подарил радость виновнице торжества 🥰
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв😊Были рады знакомству ❤
Милана Билгич
Безумно красивые композиции и большой выбор цветов !!! однозначно 5 звёзд.😍😍😍
18 февраля 2025, официальный ответ
Милана, благодарим Вас 🤗 Очень приятно.❤️Будем рады видеть Вас снова в нашем пространстве 💐
Я в восторге от сервиса 😍Ваша подача, упаковки и самое главное цветы шикарные😍😍😍Мой мч заказывает в последнее время только у вас и цветы стоят довольно таки долго😍А самое удобное-это локация❤️прям в центре города 👍🏻
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова ❤ Приезжайте ещё 🌸
ПК
Полина Казимирова
Цветы свежие, красивые, упакованы презентабельно, для подарка и на каждый день просто идеальны. Персонал - прекрасные девушки, помогут с выбором и декором. Просто душки♥ В магазине чисто и уютно.
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анна Алиева
Очень располагающий к себе салон. И консультанты, и сервис, и композиции. Помогли с выбором и отправили, сестра довольна. Расположение заслуживает отдельной похвалы. Несмотря на то, что в самом центре города, можно остановиться, заказать и ехать дальше по своим делам. Очень удобно. Однозначно все букеты только тут.
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо,что уделили время и написали свой отзыв о нашем пространстве 🙏🏻 Будем рады ви…
СЮ
Сунат Юнцсов
Отличный каталог , много разнообразия и очень красиво , советую брать цветы любимой в нужный момент в нужное время . Мне очень понравилось ❤️
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сунат, благодарим вас за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤍🌿
Марьям Черкесова
всегда свежие цветочки,которые очень долго стоят флористы очень отзывчивые и приветливые,помогут с выбором и учтут все пожелания🤍