Svetlana Ligai
3.1
3.1
ДА
Дарья Абросова
Кто выбирает для себя мастера по окрашиванию , пожалуйста, не приходите сюда , мастер из 90х , окрашивание колхоз , Светлана максимально не приятная дама , не рекомендую , не тратьте свои нервы и деньги .
Валентинка Валентинка
Побывала сегодня в студии у Светланы. Осталась довольна работой мастера! Атмосфера, настроение и приятная музыка оказывают расслабляющее действие..а когда Светлана наносит на голову средства по уходу и долго втирает их, то получаешь особое удовольствие.. В общем рекомендую 👍
Оксана Котова
Очень пожалела что выбрала это место и парикмахера Светлана Лигай. Это не мастер, а в первую очередь хамка. Писала ей лично что нужно исправить мне стрижку ножницами и сказала как нужно, сказали сделают, в итоге приехала к ней, сделала все по своему, выпрямила волос, обрезала одной машинкой, не выровняв как следует. За одну минуту стрижки взяла 1500т. Сказала все и сидела в телефоне. Писала ей после мытья волос дома, что не ровные концы, так она послала и в чёрный список отправила. Хамка вот и все. Очень не приятная женщина, не располагает к себе, по настроению.
Таня Иванова
Светлана подобрала мне новый образ, ориентируясь как на мои желания, так и на особенности волос. Цвет всегда подбирает изумительно. Являюсь клиентом уже 3 года и ни разу не пожалела о своём выборе Мастера!
АО
Анастасия Орлова
Была у мастера Светланы. Очень довольна работой. Желаю процветания и успеха!
Рая П
Ищу себе мастера, по хваленым отзывам в запрещенной соцсети пришла в салон, с целью консультации. Зашла в кабинет и на мой ответ, что я не записана и хочу консультацию, на меня был брошен такой надменный взгляд хозяйки-это было очень некультурно. И не уточнив какую именно консультацию я хочу, мне ответили, что личная консультация стоит 1000 руб. Я все понимаю, но вы хотя бы спросите что я хочу! Дальше разговора не последовало, все дружно отвернулись от меня и мне пришлось уйти ни с чем. Вывод-салону прибыль и новые клиенты не нужны.
Виктория Большакова
Была сегодня в салоне у мастера Румии. Очень довольна результатом 🤌🏻Делали спа уход. Результат-шик!🤩Рекомендую к посещению ✅
ЛК
Людмила Кужахметова
Клиентоориентированность - 0!!! Занимающаяся самолюбованием горе-мастер Светлана….. больше нечего добавить…