Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
Вера Трофимова
Очень хороший пункт выдачи! Работает семейная пара, замечательные, очень добрые люди. На пункте чистота и порядок, очередей нет. Спасибо!
ЕФ
Евгения Федорова
Отличный ПВЗ. Сотрудницы девочки вежливые, приветливые, ответственные, все супер. Нет больших очередей, все быстро и комфортно. Пользуюсь данным ПВЗ с удовольствием.
RR
Ree Ree
Отличный пункт выдачи, все чисто аккуратно, сотрудники очень вежливые и как хорошо что на районе наконец-то есть вб, раньше не знала что он тут есть, спасибо
MH
Moble Heroes
Пункт выдачи достаточно красив снаружи и внутри девочки вежливые и опрятны а атмосфера в самом пункте достаточно приветлива не знаю почему девочек хейтят ведь они работают прекрасно и всегда помогут с наступившим весь персонал <3
KL
Ko Lya
все милые девочки, спасибо!!!
ЮК
Юлия Короткина
Руководству офиса нужно повнимательнее быть с сотрудниками, один парнишка прям зашивается. С условием что это единственный офис на большой район.
Данил Куркин
Приятные и отзывчивые сотрудники! В помещении чисто, в примерочных прибрано. Товар получил без нареканий
ДП
Довольный Планктон
Зайдя в данный пункт выдачи повеял чудный аромат духов, с выдачей товара помогла чудесная, красивая Дарья, отличный сотрудник, приятный, не заставила ждать, пункт был чистым, видно золотые руки Дарьи, если и ходить, то только в данный пункт, чтоб почуять чудесный аромат духов Дарьи
Алиночка Утиганова
Работают отличные сотрудники все крутоооооо
keRo Sivritkin
Работают отличные сотрудники, обслуживание на всё 10/10 заказ пришёл вовремя и без задержки. Буду теперь заказывать только сюда.
Ирина .
Железная дверь открыта, пластиковая закрыта. Время 11:30, сотрудники непонятно где. Стучалась, бесполезно 😤
ЕЛЕНА КРАЙНЮКОВА
Очень мне не понравилась работа сотрудников этого пункта. Пришла за товаром, но он оказался возвратным, так как вместо двух вещей,как было заявлено в магазине, пришла одна. Сотрудник пообещал, что сделает возврат, но по каким то причинам он его не оформил и у меня в карточке товара вышло, что товар доставлен. Я пришла на следующий день разбираться и всё, что мог мне посоветовать очень медлительный сотрудник самостоятельно оформить заявку на возврат. Свою вину в этой ситуации работники данного пункта до последнего не признали.
Амелия Ганбарова
Пункт выдачи рядом с домом -бомба! Вежливый и добрый работник выдачи товаров. Товары выдали быстро и без затруднений. Обязательно приду еще!
П
Пантелей