Здравсити

Аптека
Маркетплейс здоровья. Заказывайте на сайте и в мобильном приложении!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Городской житель1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями о сервисе. Мы рады, что вы выбрали нас.
Миша Кан2 отзыва
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку нашей работы.
Алексей B15 отзывов
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку нашей работы.
Мария Панова235 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за комментарий и высокую оценку.
ГО
Горяйнова Ольга3 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что оправдали ваше доверие. Благодарим за оценку и оставленный отзыв.
Оксана Полякова23 отзыва