Нейрон
Центр формирования навыков
ВЛ
Всеволод Лукин
Отличный центр! Большое спасибо Максиму за его труд. Привез жену (77лет) из больницы после инсульта на носилках.Через один месяц благодаря занятий с Максимом жена самостоятельно ходит (без трости). Всем рекомендую.
Таня .
Замечательный центр! Очень квалифицированный педагогический состав максимально заточенный на результат ребенка! Обратная связь и рекомендации после каждого занятия! Ни разу не пожалела, что выбрала именно этот центр!
сК
светлана Колесниченко
Честный отзыв. Летом сын получил тяжёлую травму шеи, операция, реабилитация,ни кто не знал , встанет ли он на ноги , в общем начался наш путь восстановления. Долго искали хорошего специалиста и нашли. Максим, инструктор ЛФК, провел с ним колоссальную работу по восстановлению, поставил на ноги и научил ходить заново. Моя искренняя благодарность ему, за его труд, знания и умение работать с детьми.
Ольга Полянская
Максим прекрасный специалист и замечательный человек, внимательный, терпеливый. Спасибо за профессиональный подход к пациенту.
ДП
Диана Поморцева
Хороший Центр с лучшими специалистами!!! Всем рекомендую!
Алина Маслова
Наконец-то нашла настоящих профиссионалов!Спасибо за ваш труд! Вы лучшие!
ЛД
Лиана Даниелян
Хочу поблагодарить работников центра за их профессионализм... многим обязаны, никогда не пожалею что отдала туда сына, Максим доволен, результат виден 🙏❤️
Анастасия
Хочу выразить огромную благодарность. Мой сын с двух лет до самой школы здесь занимался. Пришли с проблемой речи , когда даже мама не говорил ребенок. Ставили зрр. Диагноз со временем сняли. У сына сейчас идеальная речь, проблем никаких нет. В школе занимается хорошо, читает лучше всех) спасибо большое!!!
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас, что рассказали так подробно ваш путь, который мы прошли вме…
Ирина К.
Здравствуйте! Благодарим всех специалистов Центра. Место удобное, есть где припарковаться, а то мы на машине ездим. Без лишних условий и требований. Приняли, выслушали, провели диагностику. Занимаемся. Спасибо!
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо, что нашли время и оценили так высоко нашу компанию. Надеемся, что наши…
З
Зачем?
Очень замечательные и грамотные специалисты! Найдут правильный подход к ребенку. Дочка ходит с удовольствием.
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо Вам за высокую оценку. Мы благодарны, что у Вас нашлось время написать…
РС
Рупия Саидова
Этому центру все 5 звезд. Специалисты профессионалы, найдут подход даже к самому сложному ребенку. Хорошее место расположение, чисто и аккуратно, вежливый персонал, подбирают удобное для нас время занятий. Ходим больше 10 месяцев и видим результаты.
10 сентября 2024, официальный ответ
Рупия, здравствуйте, большое спасибо за отзыв!!! Рады помочь 🌸
Kristina Zelenina
Рекомендую данный центр от всей души! Очень отзывчивые специалисты и всегда встречают детей с улыбкой. Хорошее отношение к детям, ребенок ходит с удовольствием. За 4 месяца виден результат работы специалистов. Они подробно рассказывают о проделанной работе, подчеркивая прогресс и достижения ребенка👍🏻
3 сентября 2024, официальный ответ
Kristina! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь и такую высокую оценку🔥 Рады б…
Максим М
Ходим в этот центр с февраля, на все занятия ребёнок идёт с удовольствием! Все специалисты, с которыми мы занимаемся, находят индивидуальный подход к ребёнку, занятия проходят в игровой форме, всегда идут навстречу и подбирают удобное для нас время занятий
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся!
KM
Karina Muldasheva
Здравствуйте. Спасибо за работу и грамотный подход к ребенку. Мы пришли по рекомендации знакомых, которые уже занимались в этом Центре. Посещаем уже 2 месяца, пока всё нравится. По ходу занятий будем обновлять отзыв)))
26 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо. Работаем дальше)
Алексей Б.
Спасибо! Прошли диагностику, нам всë детально объяснили, выдали заключение, предложили варианты занятий у разных специалистов. Ничего не навязывали. Оплата по карте есть. В общем будем заниматься.
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Будем стараться и дальше делать свою работу хорошо.
АЗ
Алевтина Зайцева
Добрый день! Благодарим за внимательность и умение слушать и слышать! Обратились в этот центр за консультацией. Провели нам диагностику и доступно всё объяснили, что нам требуется делать. Предложили посетить занятия по коррекции. Будем надеяться, что и дальше всё будет хорошо!
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашей работы.