Ремонт одежды
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим за приятный отзыв 😉 Мы стараемся ❤
Goga Rota9 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Макс, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Валерий Колисниченко3 отзыва
15 июня 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Вера Трофимова55 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Вера, добрый день, спасибо за доверие! Ждем вас в гости снова и снова 💛
AI
Apple Iphone28 отзывов
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарю за оставленный мне отзыв, буду ждать Вас снова !)
Apple User22 отзыва
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв! Очень приятно, что Вы остались довольны. Буду ждать Вас снова.