Sheriff
Служба эвакуации автомобилей
Быстрая подача, тележки под колёса, чеки/счета, ИП, работа с юрлицами
Позвонить, круглосуточно
pv
papa voodoo
Один из лучших в городе👍🏻
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо 🤝 рад помочь
Павел К
Очень грамотный водитель эвакуатора. С ним приятно иметь дело и по цене приемлимо, Рекомендую!
ии
ирина ирина
Я хочу выразить благодарность Дмитрию за бесценную помощь с доставкой машины с Астрахани до Питера ! Машина была погружена на следующий день после созвона,по цене в 3 раза ниже ,чем у других ,привез машину быстрее ,чем планировали даже ,очень переживала за вещи в машине ,плюс человек не знакомый ,просто по объявлению. В итоге машина приехала со всеми вещами ,без пооблем , всегда держал в курсе примерное время доставки ,все четко ,не дорого ,все по делу ,очень порядочный человек и даже помог донести кое какие вещи и это после дальней дороги! Обязательно обращусь к нему ещё!
Вова Тимофеев
Как всегда выручают. Приезжают быстро. Рекомендую
Игорь Вешнев
Все прошло отлично. Быстро, оперативно и по цене лучшие. Рекомендую 💯
ИТ
Ирина Тасамая
Спасибо за помощь! Аккуратная погрузка, вежливость в общении. Быстрый отзыв.
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за оценку) рад помочь 🤝
B.
BartusS .
Спасибо большое за профессиональную и быструю помощь. Услугами эвакуации доволен на 101% из 100%! Однозначно рекомендую!
Александра Ирушкина
Быстро и нежно погрузили мою ласточку, аккуратно доехали до сервиса. От души рекомендую!
ЮА
Юлия Астапова
Общительный, вежливый водитель. Всем будем советовать. В дороге провели много времени с ним. Довез машину без проблем!!! Аккуратное вождение, терпеливость, и отзывчивость. Будем обращаться только к нему.
14 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за положительное мнение 🙏 рад был Вам помочь 🤝
БН
Бегалиева Н
Очень приятный молодой человек , приехал быстро , отвез до автосервиса ,завез машину в бокс , спасибо огромное ! Всем будем советовать! Теперь понятно , не зря все отличные оценки у вас !
6 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв) рад помочь 🤝
Анастасия Шнычкина
Случилась у меня ситуация машина заглохла и не хотела ехать. Я не понимаю в техническом состоянии автомобиля. Поэтому нужно добраться до профессионалов. Но без эвакуатора не справиться. Позвонила по третьему номеру в 2 гис, почитала отзывы и сразу набрала. Ответил молодой приятный голос. Договорились сказал ждите. Приехал, погрузил мою малышку и отвез в сервис. Благодарю Вас сердечно! И по цене нормально не кусается.
Л
Луиза
Всё быстро и оперативно
КП
Кирилл Петров
Один из немногих кто отозвался перевезти мотоцикл, загрузил и закрепил качественно Рекомендую
БК
Бауржан Кенжегалиев
Всех приветствую,мастер своего дела,остались довольны в общем,если Вам нужен эвакуатор то только Sheriff
C
Chipchilinka
Как владелец бмв, я являюсь постоянным клиентом. Ценник всегда приемлемый, приедет в любое время дня и ночи. Однозначно рекомендую 👍
ЕЛЕНА Я ПОЛУНИНА
Рекомендую очень приветливый и ответственный сам водитель ,бережно и аккуратно доставил нам авто ,хотя дорога была ужасная у нас бездорожье деревья ,ветки ,но водитель справился с доставкой без единой царапки ,наблюдали ехав следом и были приятно удивлены в аккуратности водителя ..даже ещё и скидочку сделал нам 😊 в честь нового года ... Рекомендую водитель знаток своего дела ,ну, а его эвакуатор по-моему и слона перевезёт 😂 не машина ,а прям танк в руках спеца 👍
РД
Равиль Джумаханов
Здраствыуйте ,хочу поплогодорить Диму за его отзывчивость ,пунктуальность,и професионализм ,и хочу заметить цены не такие уж кусачие .
ЕТ
Елена Тасмуханова
Отвественный парень, делает свою раработу на все 100%,в любое времы суток можно ему позвонить и всегда прдет на помощь!!!
Михаил Галаев
Выручали не раз - перевозили, вытаскивали, эвакуировали👍 Адекватные ценники!
Tatiana Лебедева
Очень быстро приехали и помогли! Спасибо за сервис
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Обращайтесь , ппд помочь 🤝
Антон Пархоменко
Ответственный человек. Забрал машину после ДТП поздней ночью и помог загрузить в гараж. Обратился ещё раз повторно для перевозки в сервис на ремонт. Всё прошло на высшем уровне! Спасибо, Дмитрий!
31 августа 2024, официальный ответ
Антон. Благодарим за приятный отзыв ) Рад помочь 🤝
Виталий Я
Все на высшем уровне 👍выручил
Станислав Курапаев
Отвёз машину в Ростов ,без каких либо проблем,все в лучшем виде 👍
Дмитрий Михайлов
Нужно было ночью эвакуировать машину после ДТП, Дмитрий был на связи , приехал помог и дал чек для страховой 👍
Евгения Мих
Отличный водитель,все качественно 👍
КТ
Камила Тасмуханова
Вежливый водитель, свою работу выполнил на все 100 %👍
AT
Azamat Temirov
Сломалась машина за городом, ночью. Приехал быстро, выручил. Спасибо огромное. По больше Вам адекватных клиентов
Ксения Кератин
Очень пунктуальный и вежливый водитель. Аккуратно погрузил автомобиль. Рекомендую🔥
Сергей Станиславский
Спасибо, очень сильно выручил. Хороший водитель и адекватные цены 👍
Marat Fatfulin
Всё класно👍 позитивный водитель, лояльные цены