Zhamal
Швейное ателье
A
A.R
Очень хорошее ателье , обращался не раз всегда делают очень быстро и качественно Всем советую
Виктория Ильина
Купила платье, а оно большое, обратилась в ателье, подшили платье, теперь смотрится великолепно, спасибо большое данному ателье! Швея которая подшивала, Пахтжамал, такая классная, добрая, спасибо вам❤️❤️❤️
СБ
Сабина Бисекова
Очень классное ателье,обращалась не раз,приносила много вещей ,ушивать ,перешивать,всегда оставалась довольна результатом.стала уже постоянно клиенткой😀Спасибо большое за ваш труд 🥳🙏
ЕИ
Екатерина Ильина
Всем рекомендую данное ателье, я в полном восторге, спасибо большое крутому мастеру❤️
Рика Гетман
Хочу выразить огромную благодарность за такую качественную работу,шила юбку и не раз ушивала и подливала одежду,все быстро качественно и без задержки. Обязательно обращаюсь еще раз❤️🤝
ТС
Татьяна Студикова
Спасибо большое ❤️ Идеальный пошив платья с нуля Хочу поделиться восторгом от работы ателье! Заказала пошив вечернего платья с нуля. Осталась в полном восторге от результата. Обращаюсь не первый раз и не последний ❤️
ЭШ
Эльмира Шихова
Самое лучшее ателье , и хороший подход к клиентам , имея такое ателье в городе не страшно вес набирать или сбрасывать 😂, подгонят любую одежду на любую фигуру , а самое главное пошив как заводской,и не менеее важное цены адекватные. Спасибо 🙏
ВВ
Василий Венгельский
Отличное ателье, асе понравилось
ga
gunel alieva
Отличное отылье👍👍👍 Рекомендую всем, лучшее не найдёте в нашем городе
Азамат Абсатиров
Это просто самое лучшее ателье в нашем городе. Рекомендую!
ГХ
Галина Хлюпина
Отличное ателье! Рекомендую!
БК
Баира Кубесинова
Пахтжамал мастер с золотыми ручками, спасибо большое за проделанные работы, обращалась не раз и еще раз обращусь и всем рекомендую, работы выполняются качественно, процветания вашему ателье 🫶🫶🫶
сю
сауле юсупова
❗Огромная благодарность Пахтжамал , за такой короткий срок выполнила заказ, результат на отлично) Спасибо большое! 🙏⛔При этом она очень деликатный и приятный в общении человек! Всем рекомендую! 👍❤️🌹💋
АЕ
Альфрида Есеева
Мастера своего дела знаю лично,но так как она выполняет свою работу,даже не работу а отдушина скорее,не сравнится не чьей🌷🤍Очень аккуратно и четко,подшиваю платья и юбки часто и только в этом ателье,потому уверенна,сделает так как надо! А еще посоветует как лучше👍🏻Рекомендую от души🫶🏻🌷
кс
каримпоыгш сергалиев
девушка мастер своего дела👍
Оксана Макарова
Такой специалист на вес золота! Без преувеличения! Профессионал с большим опытом, Пахтжамал очень отзывчивый, ответственный человек. Выполняет заказ в кротчайшие сроки!К ней и за подшивом брюк, и за заказом платья на торжество 👍 На мне изумительное платье , ее авторский дизайн, брала для выступления в Дербенте. Рекомендую.
Ксения Зинык
Обратилась по рекомендации, надо было много, быстро и недорого. Все сошлось! Цены более, чем лояльные, качество и сроки порадовали. Рекомендую!
Дина Издешева
Отличное ателье! Рекомендую! Шила там летнее платье, отлично село. Хозяйка ателье Пахтжамал очень приветливая и улыбчивая. Цены ниже рыночных. Все сделали в срок и качественно.
СБ
Салтанат Беркалиева
Здравствуйте. Неоднократно заказываю пошив на свою семью. Всё выполняется в срок и главное качественно.Спасибо большое, за Ваш сервис и ответственное отношение к своей работе!!!
кк
куталиева кульсара
Уже несколько раз отдавала вещи на ремонт, очень все понравилось, молодцы, все качественно и быстро