Дента
Стоматологический центр
ЗА
Зайнаб Алисултанова
Хочу выразить огромную благодарность доктору Омарову Арслану О. Я лечила зуб с экстренной болью. Врач был очень внимателен,компетентен, вежлив, профессионал своего дела👍👍👍 Теперь буду ходить только к этому доктору и всем рекомендую!
РС
Роман Садрей
Очень квалифицированные специалисты своего дела 👍
nn
no name
перед установкой брекет-системы делала чистку в данной клинике, сделали очень плохо, пришлось еще раз переделывать в другой клинике, переплатила дважды. 👎
ЭУ
Эдина Уразгалиева
Приятная на вид стоматология, с хорошим и современным оборудованием. Лечила врач Аминат, все аккуратно и два зуба мне сделали довольно быстро. Лечится теперь буду здесь!
РМ
Ралина М
Хочу выразить огромную благодарность врачу, специалисту своего дела - Идалаеву Исламу Муслимовичу, за высокий профессионализм! Знает свое дело на «ИЗИ»! Да и к тому же , очень терпеливый, внимательный врач, и уважителен к пациентам. Желаю дальнейших успехов, новых достижений и побед!
ЗГ
Зумрият Гасанбекова
У мужа отломался кусок зуба, думал всё уже на удаление. Пришёл в данную стоматологию , принял Ислам Муслимович. Он не только не удалил зуб, а вылечил и востановил , дал рекомендации в ближайшее время поставить коронку. Спасибо ему за профессионализм . Всё быстро , качественно и не дорого.
Нурия Акрамовна
Квалификационные врачи и подход 👍👍
Yua 🐝
Деньги дерут за что можно и нельзя.
Владимр Иванов
Отличная стоматология
Разводной Ключ
Обожаю Ваш подход к детям! Моя дочь теперь не боится стоматологов. Спасибо за Вашу заботу и понимание, Аминат Амировна! P.S. передавайте сердечный привет медсестре Марьям!💚
ИС
Иман Солтагираева
Хочу выразить благодарность сотрудникам данной клиники. В особенности Далгатовой Аминат Амировне. Мне вылечили три зуба. Все прошло очень быстро и, что самое главное, безболезненно. Врач была очень приятна и профессиональна. Обязательно порекомендую своим знакомым. Сказать честно, впервые я ушла от стоматолога со спокойной душой и не заплаканная.
Очень приятный персонал в клинике, все приветливые и общительные Очень переживала, наш врач Аминат Амировна предложила лечение во сне, так как нам всего 4 года. Все доходчиво объяснила, рассказала о плюсах лечения и не оставила никаких сомнений Очень рада, что мой сын попал в руки такого профессионала ❤️ Так же хочу отметить очень приятную девушку админа И оперативную работу медсестры и ассистентов Всем советую, потому что сама осталась в восторге☺️
Hana Hanaeva
Лечусь у Аминат Амировны, классный стоматолог, умеет предрасположить к себе🥰Настоящий профессионал своего дела!
Алина Алина
Лечусь у Аминат Амировны,прекрасный врач-стоматолог,профессионал своего дела. Персонал вежливый,спасибо ❤️
PA
Patima Alieva
Стабильно хожу в клинику Дента к врачу Аминат Амировне. Она настоящий профессионал своего дела, ответственно и трепетно относится ко всему, что делает. Врач с легкой рукой и отличным подходом к лечению . Атмосфера в кабинете всегда оптимистичная, что врач, что ассистент очень улыбчивые. Очень советую эту клинику.
ША
Шамиль Абдулмуслимов
Аминат Амировна просто лучший стоматолог. Помогла перебороть страхи с походом к стоматологу. Очень вежливый стоматолог с легкой рукой!
ХХ
Хабиб Хабибов
Доброго времени суток ! Были ужасные боли в зубах Посоветовали Клинику Дента Просто золотые руки у Амины Благодарю тебя 😊 Всю семью доверяю) детей тоже ☺️
Мария Карагулова
Прошу к прочтению всех! Ужасная клиника, халатное и не компетентное отношение к пациентам. Пришла по записи 27.12.2024 в 10:00, прошла на консультацию (меня беспокоил зуб, верхний, последний) врач осмотрела, сказала, что этот зуб не лечится, его только удалять. Я спросила цену, мне озвучили 5т, я согласилась и меня провели на рентген. Рентген сделала Аминат Амировна, она и же стала удалять мне зуб, 2 раза у нее слетала рука, то мне в десну, то в щеку. Когда я сказала, что боль невыносимая и у меня текли слезы ручьем, она сказала, цитирую «это же вам не на пляже лежать». После еще одной попытки выдернуть зуб, Аминат Амировна поняв, что у нее не получается самой, сказала, что мне нужно отдохнуть, я спросила у нее, «долго ли мне еще ждать», потому что уже опаздывала на другую процедуру, она сказала, что «не быстро» и вышла вызывать своего коллегу, который находился на тот момент вообще не в клинике. С 11:16 как Аминат Амировна вышла из кабинета и до 11:50 ко мне никто не подходил, я ревела сидела одна. В 12 часов мне сделали еще один рентген, пришел врач Антон Павлович, вколол мне еще анестезию и на ближайшие 20 минут я забыла о боли, но зуб так и не был удален за это время. после всех манипуляций (но у него хотя бы не слетала рука мне в десну или щеку) я и этому была рада. Но и Антону Павловичу удаление моего зуба давалось тяжело, сопровождались все его действия матом. Время уже было примерно 13:00 и только тогда мне все таки удалили зуб, когда действие анестезии заканчивалось. На стойке администратора, девушка попросила меня оплатить удаление зуба, но я отказалась платить, указывая на все, что произошло со мной за время нахождения в «клинике». Я согласилась заплатить только за консультацию 400руб другому врачу. В итоге скажу, что Аминат Амировна не подошла и элементарно не извинилась за свои действия и бездействия. Антон Павлович доделал свое дело, сопровождая все матом. Прилагаю фото, как сегодня-29.12 выглядит мое лицо после удаления зуба.
МГ
Муртуз Газимагомедов
Хочу выразить искренние слова благодарности своему лечащему врачу , Амине Амировной За проделанную качественную работу. Прекрасный Опытный врач с золотыми руками. рекомендую !
Ааааааааааа
Вежливый персонал . Грамотные врачи . Все отлично . Всем рекомендую клинику 👍
ак
алина к
Хочу выразить свою искреннюю благодарность стоматологу Идалаеву Исламу Муслимовичу. Профессионал своего дела. Очень тактичный и чуткий к своим пациентам. Грамотно провел процедуру по восстановлению, лечению зуба. Спасибо за ваш труд, за добросовестное и скурпулезное отношение к своей работе.
R S
Лучшая стоматология в городе! Опытные врачи и приемлемые цены. Не первый раз обращаюсь к доктору Аминат Амировне ❤️Лучшая в своем деле и всегда находит подход!
Анна Щеглова
Вежливый, внимательный персонал. Профессионалы своего дела.
ГЖ
Г Ж
Хочу поблагодарить врача Аминат Амировну, она наша спасительница! Дочка не шла на контакт с другими врачами, хотели отправить в наркоз, но Аминат Амировна наладила связь с ребенком и мы пролечили несколько зубов. Лучший врач в своем деле!
Мария Солнцева
Пошла первый раз по рекомендации на консультацию в эту клинику , чтоб узнать план лечения и цены . Как итог ,мне посмотрели два зуба и сказали цену -примерную . Два остальных зуба сказали, я не в курсе это к ортопеду . Потратив 5 минут , я выхожу мне говорят 400 р за консультацию, хотя по телефону мне сказали консультация бесплатная . Попросив аргументировать это, администратор сказал я не знаю ,я первый день . Я в другой клинике отдала 400 р за рентген полностью всех зубов , плюс за консультацию и план лечения распечатанный . Здесь за что 400 р за , то что узнала цену на лечение кариеса , и сказали вам чистка нужна . Цену я могла узнать по телефону . Вообщем сразу неприятные впечатления остались от этой клиники . Смените администратора с каменным лицом . И клиентоориентированности побольше . Мне не жалко 400 р , но можно было бы аргументировать , что в консультацию входит только узнать цену на лечение кариеса .
Я
Яна
Благодарю врача Эльмира Амраховича, за то, что аккуратно, безболезненно и профессионально пролечил, восстановил мои зубы. Рекомендую доктора и клинику 🩷
Дина Курманова
Хочу сказать огромное спасибо нашему стоматологу Аминат Амировне❤️ ходим только к ней. В детский кабинет. Наидобрейший человек, хороший подход. Лечит зубы хорошо. Очень внимательный врач 💐
Аааа Ааа
Стоматология просто чудесная. Вежливая администратор, отличное оборудование и самое главное врачи, которые находят подход ко любому пациенту. Особенно хотелось бы отметить Аминат Амировну, тот врач, к которой хочется возвращаться. Лечит не только своими знаниями, но и своей добротой, мои детки довольно капризные, когда мы ходим к врачам, но Аминат Амировна нашла к ним подход. Спасибо вам большое!
1Й
111 Ййй
Самая ужасная детская стоматология. Испортили зуб ребёнку. Прописали антибиотики которые не нужны. Положили в зуб не то лекарство.
KW
Kh Wolf
Спасибо Рахманову Эльмиру Перед посещением клиники читал отзывы, но реальность превзошли ожидания Спасибо всем! Очень доволен👏🏾👏🏾
Динара К
Прохожу лечение ,протезирование ,в данной клинике ООО ДЕНТА ! Опытные специалисты 👍 вежливый внимательный персонал 🫶 ! Лечила два зуба у двух врачей Идалиев Ислам Муслимович и второй доктор Рахманов Эльмир Амрахович оба хорошо лечат ,внимательные ,аккуратные с чувством юмора 😀👍 после лечения ничего не беспокоило все прошло отлично 👍 ! Место расположения очень удобное на Минусинской 4 ! Админы молодцы постоянно напоминают про ваши записи , что очень удобно ! А протезирование делала у доктора Гамидов Гамид Абдрахмановича, ну к нему попасть на протезирование имплантацию это большая удача , сделает вашу улыбку красивой а зубы идеальными ! Кстати он мне и исправлял чужую работу по протезированию все отлично! Благодарю за красивую улыбку ☺️ Вообщем советую туда придти ,цены не кусаются ,адекватные !
Хабиб Магомедсаипов
Марат Алирзаевич стоматолог от Бога🔥советую. Знает свое дело. Вылечил качественно и без боли Девушки очень милые и вежливые! В клинике все по современному. Всё чётко! Спасибо Вам
ИМ
Ислам Магомадов
Лечился у Муслимова Марата Алирзаевича. Все сделал очень хорошо. Персонал приветливый. Находится клиника в доступном месте, есть парковка👍
Мия Ковалева
Лечила зубки дочке у Амины Амировны. Очень хороший и внимательный врач. Общий язык с детьми находит сразу❤️все полечили по доступным ценам. Спасибо Амине Амировне. Буду рекомендовать👍
Муртуз Муртузалиев
Хочу выразить благодарность врачу Рахманову Эльмиру. Все сделал очень хорошо и по доступным ценам. Персонал в клинике хороший, общительный. Девушки вообще отдельная тема - улыбчивые и очень красивые😅👍 Так же можно приобрести там пасты, щетки и другие зубные принадлежности. В общем, всем советую! А клинике желаю процветания! Буду приходить ещё✊✊
ЯА
Ясмина Алиева
Хочу поблагодарить врача Рахманова Эльмира Амраховича. Специалист в своем деле 👍🏽 внимательный к своим пациентам успехов ему и побольше пациентов
РР
Руслан Рабаданов
Замечательный доктор, с радостью прихожу на приём!!!! Быстрая, качественная работа,доброе отношение к пациентам!!!!! Огромное спасибо доктору Марату Алирзаевичу за работу!!!!!
МC
Мм Chhhh
Был в клинике все очень понравилось . Персонал -врачи все добрые ,улыбчивые , всегда подскажут и помогут . Отдельная благодарность Исламу Муслимовичу за вылеченные зубы . Всем рекомендую
Рамазан Курмаев
Посещаю не первый раз , доволен . Также хочу выразить огромное благодарность врачу Хирургу-Терапевту Исламу Муслимовичу ( приходил на лечение зуба ) за профессионализм , внимательность и чуткости к пациенту .
Руслан Рамазанов
Выражаю благодарность врачу ортопеду Гамидову Гамиду , за то что сделал мою улыбку ослепительную !!! Все было сделано в короткие сроки , по приемлемым ценам !!! Всем рекомендую
Ирина Ирина
Выражаю огромную благодарность врачу Идалаеву Исламу за его профессионализм,я в восторге от его работы!!! Если реставрация зуба,то только к нему,быстро,качественно, спасибо! Персонал приветливый,рекомендую.