Островский
Строящийся жилой комплекс
Ваш новый остров комфорта и уюта в сердце города
ООО СЗ М2М
ООО СЗ «Метр2Менеджмент». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Перейти на сайт
ООО СЗ М2М
Службы
Ди Мит
Местоположение отличное,сам дом шикарный. А вот что делать с лужами,которые образуются после дождей?Там же не пройти и не проехать
Артем Тарасов
Хочу выразить огромную благодарность руководителю отдела продаж ЖК Островский Екатерине за профессионализм и отличную работу! Она проявила себя как настоящий эксперт в своей области. Екатерина помогла нам найти идеальную квартиру в наш бюджет, которая соответствовала всем нашим требованиям и пожеланиям. Она учла все наши предпочтения и предложила несколько вариантов, которые мы могли рассмотреть. Благодаря её опыту и знаниям, мы смогли сделать правильный выбор и приобрести недвижимость нашей мечты. Кроме того, Екатерина была очень внимательна и терпелива на протяжении всего процесса поиска и покупки, сопровождала каждое наше действие. Она всегда была готова ответить на наши вопросы и дать полезные советы. Мы чувствовали себя уверенно и спокойно на каждом этапе сделки. Я рекомендую Екатерину и команду застройщика, всем желаю скорейшего приобретения недвижимости в ЖК Островский.
30 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый Артем! Огромное спасибо за Ваш положительный отзыв о работе Екатерины и нашей компании…
Специалист @@@@@
Лучший комплекс в Астрахани.Местоположение очень удобное! Хорошая транспортная развязка.Самое главное не "муравейник".Всё предусмотренно для жителей,даже спортзал.Рада ,что мы остановились на данном комплексе. Отдельное спасибо Кате и Ирине❤️
10 сентября 2024, официальный ответ
Надежда. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗
SU
Sberid User
Темпы и качество строительства 🔥🔥🔥 ребята молодцы! 💪💪сразу видно профессионалы строят. Уточнял стоимость м2 , по рынку из всех застройщиков, очень даже доступно!
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш честный отзыв и за отличный выбор квартиры!
НД
Наталья Демина
Огромное спасибо Екатерине за помощь в приобретении долгожданного жилья! Нас сопроводили от показа презентации до заключения договора ДДУ! Дом будет находиться в одном из лучших мест г. Астрахани, поэтому и решились на покупку! Еще раз спасибо М2М!
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный вами отзыв и за выбор нашего ЖК
ДД
Дмитрий Данилин
Купили отличную квартиру в отличном месте, и цена тоже отличная. Екатерина и Ольга большие профессионалы, сделка прошла очень быстро. Полное сопровождение в банке. Мы довольны, спасибо М2М
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за оставленный отзыв. Благодарим за выбор нашего ЖК!
Анна Юринова
Приобрела квартиру в марте 2024 в ЖК "Островский". К покупке готовилась долго, поэтому тщательно промониторив цены в нашем городе и качество строительных материалов, выбор остановила на данном ЖК. Привлекла удобная локация (есть все рядом с домом!), закрытая территория, консьерж, видеонаблюдение, спортивные площадки, спорт зал только для жителей дома, ну а для любителей домашних питомцев предусмотрено отдельное помещение для мытья лап. За профессионализм отдельно хочу поблагодарить отдел продаж в лице Екатерины! Ну а "плюшкой" стала презентованная мне при покупке колонка "Салют" и сертификат "Сбер -здоровье" на 5-ых членов семьи, за что отдельное спасибо!
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и выбор нашего ЖК
ГА
Гюльнар Абдулова
Недавно приобрели квартиру в данном ЖК. Остались очень довольны расположением дома . Очень привлекло что в нашем доме будем собственный спортзал. Нас обслуживала менеджер Екатерина ,отдельное спасибо ей за то что на протяжении всей сделки была с нами . Рекомендую к приобретению !!!
Спасибо за выбор нашего ЖК
ОС