Эстель
Салон красоты
ЕВ
Екатерина Варнавская
Была в этой студии первый раз по совету подруги, ехала через весь город. И что хочу сказать, ни разу не пожалела. Мастер Татьяна высочайшего уровня. Теперь я только ей доверяю свои руки и ноги.Всем рекомендую. Не пожалеете!
20 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо, что оценили нашу маникюрную студию. Ждем вас вновь на маникюр и пед…
Валентина О
Отличное расположение.Спасибо моему любимому мастеру Антонине за прекрасный маникюр
ВВ
Виктория Ванютина
Ольга отличный мастер. Сделала мне покраску и стрижку. Всё супер!!!
Владимир Бокарев
Быстро, хорошо и приятно
Юлия Тимофеева
Идеальное место!!! Спасибо Антонине за прекрасный маникюр, а Альбиночке за чудесный массаж!!!😘😘😘
Альбина Кучьянова
Да, я в восторге! Сегодня впервые попала на ноготочки к мастеру Антонине. Сказать, что я довольна, это ничего не сказать. Быстро, аккуратно, всё как я люблю! Они идеальны!!!
Ирина Теряева
Отличный салон! Девчонки мастерицы своего дела.Всё в одном месте делаю. Наталья отличный мастер парикмахер. Антонина замечательный мастер по маникюру. Карина мастер по ресничкам. Спасибо вам девчонки большое за вашу замечательную работу. Успехов вам и процветания!
Сергей Онищенко
Отличный салон!!! Отличные мастера!!! Стригусь там каждый месяц. Быстро, качественно, не дорого! Мастерам крепкого здоровья!!!🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
НЗ
Наталия Зарубина
Замечательный салон красоты. Особенно хочется отметить Олю, золотые руки которой, творят чудеса! Спасибо 🙏💕
ОП
Оксана Петрухина
С удовольствием посещаю салон «Эстель». Парикмахер Ольга - высококвалифицированный профессионал своего дела, и кроме этого невероятно приятный человек! Ольга делает все очень красиво и качественно. Спасибо ❤️
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо вам большое, что выбираете нас, были рады вас видеть 🤗
Наталия Викторова
Отличный салон,мастера -специалисты высшего уровня!Оля,спасибо за работу и качество!Вы с Натали -лучшие,и я многие годы с вами!
Добрый вечер, спасибо, что оценили!!! Рады работать для вас 😁
Ольга Катеренчук
Люблю этот салон, особенно мастера Олюшку. Давно хожу к ней и лучше феи нет. Процветания вам и роста🌹🌹🌹😘
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно.
Наталья Канищева
Самый хороший салон, девочки хорошие, приветливые, особенно хочу отметить мастера Ольгу « парихмахерска» ручки золотые, окрашивани, стрижа, всегда все нравится, Оля ты супер!
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова.
Дамир Сабиров
Ольга лучший парикмахер. Всегда стригусь только у нее.
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Евгения Бегинина
Замечательный салон! Приятный персонал, все профи в своем деле! Особенно хочется отметить Олю - руки золотые! Стилист всея Руси! Очень давно посещаем салон и все нравится! Успехов вам и процветания, девочки)
ВН
Власова Наталия
Очень удобное расположение салона. Хочется отметить Ольгу, которая быстро и красиво приводит мои волосы в порядок, дает рекомендации по уходу и укладке. Услугами данного мастера пользуюсь уже на протяжении нескольких лет и однозначно рекомендую.
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас 🌸
Марина Кожанова
Отличный салон рекомендую.
25 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приходите ещё 😉
ЕР
Елена Рузиева
Очень рада , что можно навести красоту в одном салоне, не бегая по разным. Делаю здесь реснички, шугаринг,маникюр,педикюр и посещаю парикмахера. Спасибо мастерам🌷
25 января 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое
V
Vorever
Я нашла свой идеальный салон красоты! Мастера здесь настоящие профессионалы своего дела, а обстановка создает уютную и расслабляющую атмосферу.
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Vorever. Большое спасибо, что оценили 🔥