ZonAvto
Автосервис
Все виды ремонта и обслуживания. Автозапчасти в наличии и под заказ
ИП Омарова Е. А., ОГРНИП 325050000025477.
Позвонить
0 1
Выбран компанией
Лучший сервис в области, качество на высшем уровне💪🏼💪🏼💪🏼 Так держать процветания и успехов🤲🏼🙏🏼
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏🏼
Валерий Тюкин
Все отлично, рекомендую
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🤝🏻
ДП
Дмитрий Пушкарев
Заехал на бмв е90, провели диагностику, заказали на утро все что необходимо, после обеда забрал готовую машину, с четко работающим мотором🤝
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗
Анастасия Панфилова
5⭐ Отличная работа! Быстро и профессионально провели диагностику двигателя, выявили все неполадки, подробно объяснили причины. Рекомендую мастеров, очень ответственно подходят к работе.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады сотру…
тП
татьяна Позднякова
Однозначно рекомендую данный автосервис, не раз обращалась по разным вопросам, внимательное и доброжелательное отношение специалистов, особенно мастера Владимира хочется отметить. Без лишних затрат в кратчайшие сроки помогли с ремонтом автомобиля.
12 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏
Никита Ситалиев
Отличный сервис! Всем доволен),мастер отвечает и разъясняет на поставленные вопросы ) .продолжу и дальше при необходимости обращаться сюда.Сервису процветания и самых хороших пожеланий !!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Благодарим за доверие 😌 Мы всегда вам рады.
ОЕ
Олеся Ерастова
Пользуюсь услугами этого автосервиса уже 5 лет. Сначала проходила только т/о на свой хендай, но так как машина моя совсем не новая делаю диагностику и ремонт здесь постоянно. Прием по записи, все посмотрят внимательно, расскажут что и как, составят предварительную смету на работы и материалы, причём предложат как оригинальные запчасти так и аналоги. В наличии лаундж-зона чай, кофе. Но самое главное- это что работы выполняют мастера быстро и качественно, настоящие профи! Цены демократичные. Машина довольна - я тоже!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 🤗 Обращайтесь.
Дмитрий Сорокин
Долго искал куда и к кому в Астрахани можно обратиться по комплексному ремонту БМВ Х6, авто дизель, посоветовал один хороший человек, все было по записи, так как есть спрос. В итоге обратился, по двигателю, сказать, что сделали всё на очень хорошем уровне, ничего не сказать. Ребята специалисты в своем деле, проработали кроме движка ходовую, выхлопную систему, её промыли с направлением агрегатов в другой регион, к тем кто имеет нужное оборудование, и много что еще сделали по мелочям, все четко, ясно и понятно. Результатом более чем удовлетворен, машина вся другая и исключительно в положительном ключе. Спасибо большое, Владимира отдельно благодарю! Однозначно буду обращаться только сюда. Это не реклама, объективно всё так!
30 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь!
MT
Mmm Tinktok
Сервис, который заслуживает внимания, парни стараются, а не просто сидят на месте. Быстрая диагностика, приемлемые цены. Понятно, что конкретно под ваш автомобиль сразу не будет нужной запчасти, но приобрести на заказ можно как альтернативу, так и оригинал. Сервисом очень доволен
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Светлана Курбан
Профессионализм и заинтересованность, адекватность мастеров, (небольшой спойлер время капитального ремонта i40 заняло 12 дней 🫣)! Высококвалифицированные мастеры специализируется на широком спектре услуг, от рутинного технического обслуживания до сложного ремонта двигателей. Превосходное качество работ , сроки выполнения порадовали своей оперативностью, а цены оказались весьма приятными)))) ZONAVTO теперь только к вам !
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда 🤝
Анастасия Долгая
Отличный сервис👍🏻 Отдельная благодарность мастеру Владимиру. Решил проблему, которую не могли решить до этого другие мастера, мучилась полгода. Здесь же проблему решили за 1 день. Качественно сделали полную диагностику и устранили проблему. Очень благодарна!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Анастасия! Благодарим, что выбираете нас!!! Мы стараемся ❤
Алексей Мещеряков
С недавних пор открыл для себя этот сервис, и хочу сказать, сервис меня приятно удивил, ребята профессионалы своего дела😁 всем рекомендую) Возите свои машины к правильным людям!
18 октября 2025, официальный ответ
Алексей. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
S
S8
Замечательный сервис. Быстрое и качественное обслуживание автомобиля. Диагностика узлов на высшем уровне. Достойная консультация по вопросам двигателя. Отдельная благодарность управляющему комплексом- Владимиру за рекомендации по регламентному ТО.
18 октября 2025, официальный ответ
S8, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова! Будем стараться и дальше 😉
Владимир Маркин
хороший автосервис, быстро заменили масло
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку. Обращайтесь!
Иван Иванов
Был проездом заехал с проблемой ходовой ,все посмотрели нашли проблему,сразу заказали все поменяли , очень доволен, больше спасибо управляющему Мансуру за грамотный подход к роботе и к клиентам 🤝
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,Иван! Спасибо за ваш отзыв ❤ Рады были вам помочь!
мм
мария м
Всем советую данные сервис. Там работают настоящие профессионалы, мастера своего дела. Свой автомобиль я обслуживаю только там. Так что ребята даже не задумывайтесь в выборе автосервиса. Всем рекомендую!!! Проверено лично и не раз.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Мария! Благодарим за приятный отзыв ❤ Рады стараться!
КМ
Катерина Мельникова
В очередной раз убеждаюсь,что это лучший сервис в Астрахани! Спасибо Камилю и его команде за качество и добросовестное отношение! Точно знаю,что здесь разрулят даже самый сложный случай! Ремонт после другого сервиса всегда проблематичен,а ребята грамотно исправили косяки,все перепроверили. Здесь точно за качество! Желаю дальнейшего процветания!
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Катерина, за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ГУ
Гу Усманова
Очень хороший сервис , хорошие ребята , ремонт делают качественно на высшем уровне 👍 все объясняют , разъясняют без обмана самое главное 😊 теперь на ремонт только к Вам !!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 💛
РМ
Руслан Мамбетов
Все отлично ребята отлично выполнили свою работу ,комната ожидания на высшем уровне,спасибо так держать
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Рады сотрудничеству !
ЗА
Зубаржат Алиева
Отличный сервис 👍🏼сделали все четко быстро оперативно осталась очень довольна сервисом .
13 сентября 2024, официальный ответ
Зубаржат, добрый день. Спасибо за приятный отклик 💛 Рады были вам помочь!
Nifiga Sebe
Всё на высшем уровне!👍🏻
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас. 💛
АI
Аmi Ilyasova
👍👍👍👍все четко сделали
31 августа 2024, официальный ответ
Аmi! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас!
ЗК
Зарина Каримова
Ребята молодцы! Выполняют работу качественно.
20 августа 2024, официальный ответ
Зарина! Спасибо вам, что оценили 🙏 Всегда рады помочь.
Aaa Aaa
СТО очень понравилось, мастера знают свою работу на 5. Пока ожидал выпил чашечку вкусного кофе. Рекомендую всем.
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
СП
Станислав Пуха
Огромное спасибо работникам данного автосервиса а именно Арслану за честное отношение к своим клиентам!! Обслуживаюсь в этом автосервисе 2-й год. Очень доволен выполняемой работой, честно предлагают варианты по ремонту, не накручивают свои услуги. Цена-Качество! И я бы даже сказал что качество работы превышает стоимость за эту работу! Если Вы ищите автосервис для обслуживания и ремонта своего авто, попробуйте заехать именно сюда, пусть у вас сложится свое мнение а не только прочитанные отзывы о этом автосервисе. Хочу пожелать работникам автосервиса Zona Avtoremonta здоровья, адекватных клиентов и в дальнейшем расширения. С уважением Станислав.
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Благодарим за отзыв и оценку! Мы стараемся.🤝
Халида Кильпанова(Хайстова)
Лучший автосервис с лучшими сотрудниками!!!На ремонт авто только сюда!!!Ремонт качественный,сотрудники вежливые и всегда в хорошем настроении,несмотря на загруженность.Автомеханик Мансур просто супер специалист и очень харизматичнй человечек!!!
12 августа 2024, официальный ответ
Халида, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! 🌸
MS
MYXIAMMAD SAGITNYROV
Очень понравилось обслуживание грамотных специалистов!со мной случилась такая история я влетел в большую яму от чего у меня рассыпалась вся тормозная система на заднем колесе и только тут к этому делу подошли ответственно Подобрали все нужные детали все четко установили и теперь я довольный еду дальше🙌всем советую это грамотный и добродушный персонал
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, MYXIAMMAD, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь.
Асхаб Госенов
Хороший сервис !! Обслужили тачку на 5!
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Асхаб! Огромное спасибо за добрые слова . Ждём вас в гости снова!
Сергей Боднар
Приехал с сильно уставшей ходовкой. Ребята из сервиса быстро определили фронт работ. Быстро всё сделали, машина как будто стала новой! Удачная локация самого сервиса! Очень вежливые люди работают, особенно хочется отметить Сулима, как прекрасного специалиста и отличного профессионала своего дела! Желаю вам развития и процветания! 5+!
Сергей, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв. 👍🏼
Райля Елесина
Я на протяжение нескольких лет обслуживаю и ремонтирую свой автомобиль в автосервисе ZONAVTO. Мне нравится в данном автосервисе всё:-и специалисты,и ремонт,и сам сервис..Обслуживание профессиональное и дружелюбное, цены адекватные. Рекомендую всем, кто ищет надежное место для ремонта автомобиля. Хочу пожелать успехов и удачи коллективу автосервиса.Так держать. Спасибо Вам ребята.Молодцы.
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉
ЗМ
Заур Меджидов
Хороший сервис, клиентоориентированность на высоте, быстро нашли неисправность и по ушам не ездили. Быстро устранили, а что самое главное-аккуратно. Цены не кусаются , имеется хорошая клиентская зона. Вежливые.
2 сентября 2025, официальный ответ
Заур, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам 🤝
Александр Буренин
Отличный автосервис! Ребята все делают быстро и на совесть. Очень довольны.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 🤝