Wildberries
3.1
3.1
ИМ
Ирина Молчанова
Отвратительное отношение, стоит огромная очередь и в помещении и на улице. Один человек выдает, второй хихикает и принимает товар. Почему приёмка идёт в момент, когда стоит не 5 человек в очереди, а в 3 раза больше? Когда сотрудники видят, что кто-то 20 товаров пришел получать и еще возвраты из дома принес. Это как вообще понимать???Завалили все столы, невозможно сделать проверку товара. Телефон руководителя ранее висел на двери, сейчас телефон отсутствует.
с
сабира
К сожалению пошла текучка кадров в данном пункте, взяли очень молодых ребят, пункт стал грязным, и ребята еще очень громко включают музыку в рабочее время, настолько громко, что сами друг друга не слышат и кричат, и это все слышно еще вдобавок в пвз озон, который через стенку с ними. Нужно налаживать порядок, и объяснять сотрудникам что они на работе, а не дома у себя.
Вика
Хорошие добрые сотрудники
kk
kuki koko
Нет слов одни эмоции!!! Когда начнут брать нормальных работников!!???!?!! По три часа все ищут. Вместо того чтобы искать калякают между собой! СОЗДАЕТСЯ ОГРОМНАЯ ОЧКРЕДЬ В ДЛИНЛЮ ЧАС. ЕСЛИ ЗАШЕЛ НОРМАЛЬНО ОТТУДА НЕ ВЫЙТИ ПРОСТО КУРЬЕРЫ Из-за таких работников не доносят товары! ПРОСТО УЖЕ НАДОЕЛО РУКОВОДСТВО АЛЛЛ ПРОСЫПАЕМСЯ
КБ
Ксения Баталова
Время 10:05 ПВХ до сих пор закрыт, уже не в первые с этим сталкиваюсь. Почему не открывается во время?!
Таня Мишакина
Ужасный пвз, зачем ставить готов к получение , а приходя забрать его , говорить приходите вечером . Ужаснейший пвз, никогда не закажу больше на этот адрес
Miss Ася
Минус - 1... Хуже пвз не видела
ОЗ
О З
Уже не в первый раз просто НЕ ВЫДАЮТ ТОВАР!Молодые сотрудники, не желая выполнять свою работу,отказывают в выдаче товаров,закрываются на ключ и говорят приходить в другие дни/часы,чтобы кто-то другой выдал заказ за них!
ЮК
Юлия Коржова
Данный пункт выдачи не заслуживает одной звезды. Отвратительный ПВЗ. Всё ищут очень долго,так в добавок ко всему многое не находят и просят перезаказать товар повторно.Нормально вообще. Ладно раз,ну два такая ситуация,но это происходит чуть ли не через раз моего посещения этого ПВЗ. Постоянно новые сотрудники, нескончаемые очереди все заставлено товаром,куча мусора и грязи. Владельца этого ПВЗ УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ обратить внимание на внешний вид сотрудников,на их поведение и общение с клиентами!!!
ЕД
Елена Дерюшева
Это просто шок!Это не только нарушение прав торговли,но и прав человека! Заказала ребенку рубашку разных размеров.Она померила и выбрала 46 размер. Но ей не дали её купить,а заставили заплатить за рубашку 50 размера,объяснив так,что она нарушила правила Валдберис и не проверила этикетку,а на этикетке был указан XS.Что за бред? Какой то человек присабачил неправильную этикетку,а я покупай не нужный размер? Дальше интереснее,говорят,делайте отказ от вещи и заказывайте свой размер.Я бы с удовольствием,но цена была 1700 руб,а сейчас на сайте 3000 руб.Почему издевается менеджер Надежда или как её,а там поддакивает Юля или как там её?Пора обратиться в Роспотребнадзор,так как несоответствие размера не является браком и вина здесь не покупателя.Давайте все собираемся -это уже не первый случай,и пошлем жалобу на электронную почту надзора!А,потом и в суд,пусть выплатят моральную компенсацию!!!
НМ
Наталья Морозова
Ужасное место. Грязно. Товары теряют, при этом отмечают как выданное и деньги не возвращают, также как и товар. Владелец пвз просто кидает в игнор, просила его решить ситуацию, сказала дату и время, он отвечает "уточню у сотрудников" (зачем тогда ему камеры?) После пишу уточнили или нет, говорит "сотрудники вас не помнят"🤦♀️ короче, деньги не вернули, товар тоже. ПВЗ такой же бесполезный как работники и его владелец
Николай Иванов
Вещи немерил, а выкупить заставили, неприятно...
вс
виталик спирт
Сотрудники уважительно относятся к посетителям пункта выдачи быстро ищут заказы и в целом очень хорошо справляются со своими рабочими обязанностями как человек заказывавший товар именно оттуда рекомендую именно этот пункт выдачи
PP
Pioka Poka
копошатся по часу. это прямо ужас какой-то!!! а потом. приходите в другой раз или перезакажите. ДУРДОМ!!!!
ВВ
Валерия Войнова
Чистота
Дарина К
Сотрудники вежливые,приветливые.приятно
TF
The Feer
Нигде не указано, что сотрудники могут сами выставлять себе обеденное время. Я не против того, чтобы люди обедали, но и осведомлённым тоже хочется быть
Kamilla Kayupova
Спасибо большое за вашу работу и отзывчивость сотрудников! Работу выполнили быстро
Магомед-Салих Кебедов
Поменяйте работников ни один товар не могут найти, что за бред, для чего они у вас там стоят, для галочки или что не могу понять ?
Альбина С
Соглашусь с комментариями выше. Ужасный пункт выдачи. Каждый день меняются сотрудники, не открываются в указанное время по графику , ПВЗ заставлен нераспределенными товарами, ищут долго, постоянная очередь. Больше в этот ПВЗ заказывать не буду!
ГА
Гурбан Алигейдаров
Ужасный валберис, товар могут потерять и не вернуть вообще, очень грязно, и вообще не следят за помещением, везде разбросан мусор
Светлана Решетникова
Отвратительный пункт выдачи! Хуже я ещё просто не встречала! Владельцу за такое пвз должно быть просто стыдно!!! Мне кажется уже весь наш район в шоке от бардака, который там творится, но только владельцу плевать на все отрицательные отзывы и жалобы! Больше не одной посылки сюда не закажу! То что каждый день новый сотрудник, этим уже нас не удивить. Но вот то, что теперь получить свои посылки просто не возможно и не реально в этом пункте, это факт. Каждый раз приходя, нужно там простоять час,пока они копашаться и усердно ищут твои посылки, но конечно же в итоге они ничего не находят. И начинается Откажитесь от товара и снова закажите его или придите позже. Спрашивается, я для чего заказываю товары, чтобы придти простоять час в вашем срачном пункте и уйти не с чем!!! Перезаказывала и снова тоже самое не могут найти! С таким отношение, я думаю весь район скоро перейдёт в ближайшие пункты от Вас и правильно сделают!Не пункт, а позорище какое то👎
Максим Букаров
Это жесть. Уже третий раз не находят мои посылки. Постоянно меняется народ, товар валяется на полу, ничего не разложенно, вечно толпа людей ждущих свои посылки. Ужас просто
Екатерина
НЕ СОВЕТУЮ ЗАКАЗЫВАТЬ В ЭТОТ ПУНКТ ВЫДАЧИ! Этот пункт даже одной звезды не заслуживает! Помещение маленькое, всё заставлено товаром, не развернуться! Один сотрудник, который не справляется с работой, не все товары находит, и каждый раз предлагает отказаться и перезаказать товар. Самый ужасный пункт выдачи!
КА
Кристина А
ПВЗ скатился ниже плинтуса. На день вешают табличку о перерыве по 15 раз, как не придешь - перерыв , пошлеешь ребёнка забрать заказ - опять перерыв , че за фигня такая , невозможно забрать товар. А когда попадаешь все таки внутрь - так это коллапс - то найти не могут , то приходите в 21:00 , возможно мы найдем , а может и не найдем. Постоянно ругань с клиентами 🤦🏻♀️ это какой-то капец , а не ПВЗ. Работников, как с больших исад подбирают - базарные и хамки трамвайные. В общем , прошу руководство принять необходимые меры в отношении вашего ПВЗ, это не куда не годится! От этого страдаете не только вы , но и продавцы , которые сотрудничают с маркетплейсом!
MN
Madina Nuralieva
Максимально не культурная женщина, не уважительно относится к покупателям. Не в первый раз уже замечаю! Работать вообще не хочет! Прям так и говорит «- ДАВАЙТЕ ВЫ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПРИДЕТЕ, СЕЙЧАС НЕ ХОЧУ ИСКАТЬ ТОВАР, ОЧЕНЬ УСТАЛА!» Извините, а кого волнует, устала она или нет?! Еще якобы было какое-то обновление и система сама теперь закрывается без 10-15 минут до закрытия? А что делать людям которые едут с работы и могут забрать товар только в 20:45?! Получается что ни как им не забрать свои покупки?! Ужасное отношение! Я возмущена 😡!
СШ
Сергей Шихалиев
Хороший пункт, а самое главное рядом с домом
СШ
Сергей Шихалиев
Хороший пункт, а самое главное рядом с домом
Отвратительный пункт
Алечка Глазунова
Пункт удобно,рядом с домом. Но каждый день новые сотрудники . Из за не опытности,произошёл косяк на сумму 1700р. Пробила не тот товар. Сразу хотела вернуть,а он в компьютере возращён. Девушка сказала придете завтра,другая сотрудница решит.Я отдала товар,до выяснения обстоят.в. Пришла на след. день. Другая в шоке. Связались с вышестоящим,обещал переведёт собственник. Пишу в Вб-решают. Пока результата 0. Подожду ещё неделю. И в суд. Испорчено настроение,потрачено время,клянчу свои деньги. Безсовестно.
Аня Нефёдова
Самый лучший пункт выдачи! Тепло, светло, уютно, как дома. Сотрудники бомбические! Чаще всего попадаю на Настюшу, она просто чудо, подскажет, расскажет, поможет... Респект тебе! 😀 Отдельное спасибо руководству, вы лучшие!!!
Нг
Наталия гор
Поставлю хорошую оценку, когда научите нормаль работать парня, это какой то кошмар. Когда работает девушка все быстро, товар вовремя принимается, когда парень, постоянно много народу, потому что работает очень медленно и товар приходит но он его не прогружает и поэтому люди забирают свои посылки не вовремя,. Как то он мне сказал товар пришёл но ему лень принимать и товар забрала на день позже
АЕ
Алёна Ермакова
Хороший пункт выдачи
ГС
Гюзель Садретдинова
Отвратительно! Заказ найти не могут. С ребенком простояла. Руководитель данного учреждения пофигист.
ПВ
Полякова Валерия
Мой самый любимый ПВЗ: лучшие сотрудники , удобная локация.Процветания вам!❤️
SВ
Snvorronnofff Воронов
Удобно расположен пункт. Ребята стараются работать быстро и вежливо. Вопросы всегда решают безотказно. Разъясняют и помогают.
MM
Mari Mari
Так получилось, что девочки потеряли мой товар, а оплату списали( Созвонилась с руководителем, его контакт указан на двери и на столе выдачи, он разобрался в ситуации, извинился за сотрудников и перевел мне деньги, чтобы я заново заказала товар, мне не к спеху было, поэтому звезды не снимаю этому пункту.
ПЯ
Просто Яяя
Что твориться на данном ПВЗ, творить наверное бессмысленно. Руководство отзывы не читает или не реагирует на них совсем. Девочка, та которая покрытая, вечно ноет, то ,,она не успевает,, то , выйдите все, в 20-50, так как пункт закрывается. То закрывает ПВЗ во время приема товара, в час пик, как сегодня и говорит, чтобы люди ждали пока она не примет весь товар.. Когда прекратиться это безобразие. Руководство, примите меры!!! Накажите рублем, проведите беседу.. Не хочет работать, пусть идет гуляет. Очень недовольна этим ПВЗ.
Елена Крылова
Опаздывают на работу, 29/08/24 время 10:35ч пункт закрыт.
Арслан Арсламбаев
Хороший пункт выдачи, сотрудники молодцы
Даина Ханахмедова
Ужасный пункт выдачи. Вечно что-то теряется, вечно что-то ищут и не могут найти. Приходится стоять ждать своей очереди, пока не отдадут товар. Кошмар просто🤦🏻♀️🤦🏻♀️уже не в первый раз такое!!! Вообще не рекомендую этот пункт выдачи.
AR
Alex Romanenko
Пвз находится рядом с домом. Удобно, что рядом. Приветливые и вежливые операторы пункта выдачи. Пять звёзд.
Айжанна Мухтарова
Я клиентка с первого открытия! Всегда был вежливый персонал , а сегодня грубый мужчина стоял 24.06.24 не знаю имени , но скажу так , что нельзя , когда человек хотел просто примерить повышать на него тон, надеюсь, после следующего моего прихода там будет приветливая Анна 😍Все настроение испортил перед работой!
Юлия Вавилова
Замечательные вежливые и тактичные ребята. С первых дней открытия я здесь постоянный клиент.
Дарья Краснова
Дорожка на этот пункт выдачи у меня уже протоптана 😅 хорошие сотрудники, всегда все оперативненько , помогают проверять товар, вежливые
Gintoki Sakata
мой любимый пункт выдачи, хожу туда каждую неделю. Анна и Евгений потрясающие сотрудники, свою работу выполняют на отлично, всегда в хорошем настроении, поддержат любую беседу. Только ради них и заказываю туда! атмосфера..
ДГ
Диляра Габидуллина
Хожу каждый день, очень удобно что рядом с домом. Анна и Евгений всегда встречают с улыбкой, всегда на позитиве. Рада что вы открылись.
ДТ
Дмитрий Тричев
Компетентность, сотрудницы Анны, на высоте. 💋💋💋
Мм
Милана м
Хороший пункт выдачи, приветливые, компетентные сотрудники, всегда, чисто, очень приятно приходить за заказами
Пучков Максим
Побольше бы таких сотрудников в другие пункты! Анна и Евгений легенды!)