iCase30
Магазин аксессуаров
Евгений Саламатин
Отличный магазин, быстро установили защитное стекло. Подобрали чехол на телефон. Приятное обслуживание, по ценам достаточно адекватно. Буду рекомендовать своим друзьям👍🏻
Добрый вечер, Евгений! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся 💛
ЕЗ
Екатерина Зуб
Отличный магазин 👍🏻 быстро помогли определиться с выбором 👏🏼
Екатерина. Спасибо за добрые слова!!! Мы работаем для вас 🌸
Aleksandra Simonova
Покупала беспроводные наушники, продавец очень грамотно всё объяснил, ассортимент очень большой, ещё и сделали хорошую скидку) Спасибо Вам 🙏🏻
АЕ
Анна Ефимовп
Большой выбор аксессуаров для мобильного телефона. Приобрела чехлы и защитные стекла для всей семьи. Также есть возможность отдать телефон в ремонт. Всегда вежливые и добрые продавцы. Рекомендую к посещению!
КБ
Карим Бирюков
Купил зарядное устройство и установили броне стекло на телефон , даже сделали скидку. Очень доволен 👍👍👍 Отдельно хотелось бы отметить продавец был очень грамотен и сразу проконсультировал меня по всем вопросам и подобрал мне то что нужно, всем советую👍
27 марта 2026, официальный ответ
Карим, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤗
ВД
Вадим Добряк
Большой выбор ассортимента акссесуаров 👍 подобрали чехол, быстро наклеили плëнку на телефон и сделали скидку на power bank. Вообщем и целом доволен😁✌
Добрый вечер, Вадим! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
ВП
Владимир Петров
Переодел совой смартфон , броня , чехол , спасибо большое, цены приемлемые
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады!
ДД
Дэвид Д
Очень удобное расположение , сразу у входа, консультант молодец быстро подобрал броньку и чехол, еще почистил кнопку и разъем «от себя» , мелочь , а приятно. Молодцы так держать👍🏼
26 марта 2026, официальный ответ
Дэвид! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно!
МД
Мария Джангалиева
Здесь клеят лучшие бронь и пленку на телефон Хороший выбор чехлов 👍
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
ИБ
Ильнур Бирюков
Очень удивил ассортимент этого отдела,нашел даже джойстик для PS4
15 февраля 2024, официальный ответ
Очень приятно, спасибо за отзыв.Мы будем и дальше расширять ассортимент