Молочные продукты
ЗК
Зарина Кашанова
Снова пришла за своими любимыми полуфабрикатами очень вкусно и очень удобно, детям очень нравится 👍 😋, рекомендую 🫶
Евгения Молчанова
Здравствуйте!Часто посещаем данный магазин.Все натуральное и вкусное.Очень нравится курочка фермерская и,блинчики с разными начинками ,на завтрак самое то,когда некогда готовить.Спасибо
РК
Роман Краснов
Экоферма очень часто выручает нашу семью. Из за нехватки времени заказы делаем здесь очень часто. Даже готовые обеды. Голубцы, супы, второе, всегда всё очень вкусно и приятно. Молочная продукция на высшем уровне, всегда все свежее и вкусное. Сразу чувствуется, что натуральное, а не магазинное, где вкуса даже чувствуется. Поварам отдельное спасибо за Вашу работу!
ДЩ
Дарья Щукина
Всё просто замечательно, очень вкусно, супчик лапша и плов, спасибо ☺, молочная продукция тоже на высшем уровне
ЮБ
Юлия Бокарева
Добрый день!В моей морозилке всегда есть продукция Экофермы!Очень спасает ,не надо тратить все выходные на готовку .Быстро ,вкусно ,по домашнему.Дочь полюбила голубцы и люля ,сын любит пельмени,курицу.Доверяю этому производству и рада что моя семья может есть качественную ,натуральную еду.А готовые обеды спасают на работе,вкусно ,все свежее.
Анна Бондарева
Добрый день, какой раз покупаю продукцию Экофермы Сайфуллиных, очень рада вкусом и качеством данной продукции, все очень вкусно, а главное полезно! Очень важно питаться правильно, а Экоферма нам в этом очень помогает, изготавливая такие вкусные полуфабрикаты и не только! Дальнейшего процветания, пусть ваша еда всегда остается такой же вкусной 👌 и полезной👍
ИЛ
Ирина Лайкова
Очень нравятся полуфабрикаты , большая экономия времени. А так же пробовали готовые обеды. Очень вкусно. А так же в Экоферме есть бонусы❤️
ГК
Гульнара Куаналиева
Купила сегодня продукцию этой фирмы , по многочисленным рекомендациям .Очень довольна. Полуфабрикаты высшего качества , из натуральных продуктов.Также порадовали готовые обеды - очень вкусно и доступно .
ИД
Ирина Денисенко
С экофермой уже лет 7. Да бывают изменения во вкусе некоторых продуктов, особенно молочка, но для меня это только показатель натуральности. Это только в супермаркете молоко и творог, одного цвета и запаха круглый год 😏 Сейчас мы подсели на готовые обеды, как удобно и для детей и мужу на работу взять с собой 👍 Такое разнообразие блюд готовых, я уже всех знакомых подсадила, особенно работающих мам. Молодцы ребята 😍
Диляра Муслимова
Продукция всегда свежайшая,хороший магазин и производитель
Рамиль Васильев
6 января взяли здесь продукты: голубцы, молоко и масло. Полное разочарование. Качество не соответствует рекламе. Голубцы не съедобные, сразу в помойку, масло Погорелое, молоко не соответствует заявленной жирности. Деньги на ветер.
Irina Valyaeva
Экоферма семьи Сайфуллиных - это кладезь продуктов хорошего качества. Спасибо, что вы есть ♥️ От всей души благодарю за возможность использовать доставку - просто палочка-выручалочка! Приличный ассортимент продукции, хорошие акции для покупателей, приятные подарочки .. рекомендую подписаться на соцсети магазина)) Чудесно, что теперь так много магазинов по городу. А ведь когда-то кооперировались с подружками и ездили по очереди в магазин за самыми вкусными продуктами. Пробовала многое, особенно хочу отметить мясо птицы. Куриный бульон только из курочки от Экофермы. Из готовой продукции моими фаворитами являются мясная улитка и манты из говядины со сметаной. Это попадание в самое сердечко 🫶🏻 а так же голубцы, блинчики, сырники, салаты, чак-чак, пахлава … Огромное спасибо технологам и поварам за вкусные блюда! Приготовлено всё с душой, по-домашнему. Ваши блюда оставляют приятные воспоминания и теплый след в душе! Всей команде Экофермы желаю крепкого здоровья, благополучия и процветания!
АЕ
Александр Егоров
Готовые обеды, очень удобно и вкусно! Компот вообще топ
Marty Q
Прекрасное место! Очень качественная продукция, и очень доброжелательный продавец. Для меня это настоящее открытие, что где-то есть магазин не просто с экологически чистыми продуктами, но и с таким разнообразием. Пять звёзд, однозначно.)
Этот магазин – не покупка, это инвестиция в здоровье и удовольствие. Здесь продукты обретают свой настоящий вкус. После него сложно возвращаться к обычным супермаркетам. Это место, куда хочется приходить снова и снова, зная, что купишь лучшее. Огромное спасибо фермерам и владельцам за их труд, любовь к земле и честность! Всем, кто ценит настоящую еду настоятельно рекомендую!
IK
Irina Kuznecova
Добрый день! Мне очень нравится продукция с ЭКО ФЕРМА. Всегда всё вкусно, качественно. Продавцы-консультанты всегда подскажут по ассортименту, по составу. Очень нравиться готовые куриные котлеты, и всем РЕКОМЕНДУЮ томатный сок, а так же готовые обеды.
ЛМ
Лаура М
Впервые в этом магазине , поразил ассортимент товара , все свежее и приятные цены .
ЮА
Юлия Алексеева
Очень часто покупаю продукцию Экофермы, чтобы сэкономить время и всегда довольна. Качество на высоте! Всё очень вкусно. Особенно любим выпечку и сырники на завтрак. Это отдельная любовь. Когда готовлю сама, то разваливаются, то горят, а здесь всегда идеальные. Отдельное спасибо за морковные сырники, очень вкусно, а главное, чувствуется, что всё натуральное. Всем причастным большое спасибо за вкусные блюда. И дальше будем у Вас закупаться)
ТР
Татьяна Романенко
Постоянная клиентка магазина по ул.Бакинская/Мусы Джалиля.Много что нравится из продукции ЭкоФермы,но сегодня купила сырники и удивилась,они стали другого качества.Раньше я покупала в них было больше творога,теперь много внутри теста. Очень жаль,что произошли изменения.
1 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим за отзыв. Сегодня вам в личном сообщение объясняла, что технологиче…
Альфия Мухаримова
Палочка выручалочка в загруженные дни, всегда все свежее, есть и готовое и полуфабрикаты. Являюсь постоянным покупателем уже третий год. Здорово, что ассортимент постоянно пополняется новинками .
Екатерина Минаева
Очень уютный и милый магазин, очень добрый персонал и качественная продукция, отдельно отмечу очень вкусный компот🥰🔥🔥🔥
Алла Саурина
Я не первый год покупаю продукты в Экоферме.Привлекает большой выбор полуфабрикатов,да и готовой продукции. Все вкусно и по домашнему Ближайший магазин для меня по ул. Бакинской. Девченки-продавцы молодцы,всегда вежливо все предложат,расскажут.
G1
Grey765 12
Разочарованы продукцией данной фермы. Взяли на пробу пельмени с говядиной, молоко, творог и курицу. И что хочу сказать, мясо в пельменях вонючее отвратительное, молоко вонючее, творог вонючий. То есть за коровами на данной ферме не ухаживают должным образом и вымя не моют, отсюда и молоко вонючее получается. Понравилась только курица, хотя бы она не воняет. А больше тут брать и нечего. Не советую.
РД
Рум Д
Покупала блинчики доставкой, оказались очень сладкими и не ажурные с дырочками как думала, даже ребенок не стал есть. Зачем класть так много сахара ведь человек может сам посыпать сколько нужно или повидло намазать. Салат винегрет очень много масла налили подсолнечного. Сырники были сильно поджаренными. Пирожки с картошкой вкусные.
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что у вас осталось такое мнение о наших продуктах. Постараемся учесть…
ОН
Ольга Новиченко
Натуральная продукция отличного качества 👍🏼
EK
Emily Kurkemova
Лучшая фермерская продукция в городе, птицу, молочку и полуфабрикаты беру только здесь
Надежда Камнева
Очень нравится магазин Экоферма Сайфуллиных. Хорошее качество, вкусные продукты!
Анна Шамшурина
Большое спасибо за вкусную продукцию ❤️ Очень нравится ваш магазин
ФМ
Фатыма Мухтарова
Идеальный обед от идеальной экофермы! Восторг от А до Я! Хочу выразить огромную благодарность, это не просто доставка еды, это — безупречный сервис и кусочек счастья в тарелке. Процесс заказа — одно удовольствие! Всё на сайте продумано до мелочей: интуитивно понятно, можно легко выбрать то, что хочется именно сегодня, добавить в корзину и назначить удобное время доставки. А утренний звонок для подтверждения — это такая милая и ответственная деталь! Сразу чувствуешь, что о тебе заботятся. И вот оно, чудо: ровно в 11:30 курьер уже на месте! Причем водитель заранее позвонил, чтобы уточнить, жду ли я. Это высший пилотаж! Вежливый очень водитель и с радостью такому оставлю чаевые!!! Сама еда — это восторг! Полный комплексный обед на две персоны приехал горячим, что в наше время уже редкость. Всё было упаковано не просто аккуратно, а грамотно: ничего не протекло, не перемешалось. А вкус... Борщ — идеальный, наваристый, как у бабушки в деревне! Овощной салат — свежайший, с идеально сбалансированной заправкой, где всё в меру. Порции щедрые, сытные и очень вкусные. Сразу видно, что продукты свои и качественный очень. В общем, вы создали эталон того, каким должен быть идеальный сервис доставки — от сайта до вкуснейшей еды. Огромное спасибо вашей команде! Всем рекомендую однозначно,гордость берет, что в городе нашем есть такой уровень!!!
Евгения Получила Гб
Всегда выбираем этот магазин! Вкусно и полезно!!!
ТК
Тамара Котова
Купила борщ постный с фасолью, а внутри оказался какой-то непонятный суп с рисом и мясом. К тому же острый. Ещё был рис с куриной грудкой, пресный и сухой. Уж не знаю это заморозка так влияет на блюдо, или реально так приготовлено
6 марта 2025, официальный ответ
Тамара, добрый день. Приносим извинения 🙏, это точно не борщ с фасолью. Просьба, заберите, пожалуйс…
Александра Толстова
Купила сегодня пельмени с курицей из цельнозерновой муки , честно, не особо доверяю покупным полуфабрикатам, но мне советовала знакомая этот магазин и я решила попробовать хотя бы 1 позицию. Пельмени оказались просто нереально вкусные, да , цена не дешевая, за 0.5кг - 373р , но они очень вкусные , сочные, прям как домашние, обязательно загляну еще раз к вам !
Арина Абдулмеджидова
Чистое, пастеризованное молоко. Сохранённые витамины, удобно и рядом.
РУ
Ралина Утепова
Все всегда свежее, доброжелательные сотрудники 👍👍👍 Все покупаю только у них, быстро привозят заказы
Ирина Романова
Как всегда очень вкусно, спасибо большое за качественную продукцию и учтивое вежливое отношение 😊
Диана Севзиханова
ЭКО ферма вы лучшие❤️ Мне у Вас все нравится👍🏻 Всё всегда вкусное, натуральное, качественное и главное на совесть🫶🏻 Покупаю у вас часто пельмени говядина от которых муж в восторге😍 деткам котлетки куриные, они их обожают и конечно же курочку фермерскую. Брынзу и йогурты очень часто покупаем. Всё супер🤗🫶🏻
Алексей Жуков
Хороший магазин, прихожу регулярно. Приятное обслуживание. Продукты вкусные, пельмени выручает. Так же много уже готовой еды. Рекомендую
Люда 😊
Очень нравится продукция этого магазина! Беру мясо курицы, кролика. Очень любим блинчики с мясом и капустой.
И
Ильгиз
Все на высшем уровне!Больше всего семье нравится чак чак, пельмени и пирожки. Продавцы доброжелательные
Очень часто посещаю этот магазин. Всегда свежая продукция. Радует готовая продукция ,можно подогреть и наслаждайся обедом или ужином. В наше время при такой загруженности очень спасает. Процветания и радуйте новинками
Елена Кузьмина
Являюсь покупателем Экофермы уже много лет. Продукты вкусные и свежие, нравиться ассортимент. Персонал внимательный и старается идти на встречу. Пользуюсь и доставкой и магазином
КР
Каролина Ротарь
Отличный магазин с фермерскими продуктами. Недавно переехали в город и рада что нашла такого качества товары. Видно что продукция свежая - ее не много, а это говорит о том что производитель в ппрвую очередь заботится о качестве. Рекомендую.
ЮП
Юлия Петрова
Наша любимая Экоферма , всегда все свежее , домашняя птица, яйца, молочные продукты , готовые блюда! Высший класс! ❤️👍
Артем
Покупал плов восточный 500г, очень разочарован, рис сухой и безвкусный, 4 маленьких кусочка мяса на полкило плова, при цене 500+ рублей. Также брал пельмени с говядиной, дополню отзыв как попробую.
17 июля 2025, официальный ответ
Артем добрый вечер. Сожалеем, что не понравилось. Рис готовим так, чтобы он был рассыпчатый и не наб…
СЯ
Сергей Я
Отличный магазин. Все очень вкусно, а главное натурально!
Лариса Скатова
Всегда вкусные продукты: и молочные и мясные!!! Всегда всё свежее и вкусное!
Деви Бхану
Все очень вкусно, приходим сюда часто за свежей едой , всем советую !
Все классно! Спасибо 👍
HZ
Heroy Zero 2
Самые вкусные продукты здесь, очень рекомендую
Юлия Кучерявенко
Самая лучшая продукция с чистым составом