Чистота от А до Я
Многопрофильная компания
Жанасыл Турсунов
Обратился из‑за стойкого запаха табака после сдачи квартиры арендаторам. Метод озонирования превзошёл ожидания: ни следа неприятных ароматов, при этом никаких химических отдушек. Работа выполнена аккуратно, без повреждения мебели и отделки. Очень доволен результатом!
Милана М.
Выражаю глубокую благодарность за проделанную работу. После пожара квартира выглядела как после бомбёжки. но ваши мастера совершили настоящее чудо. Всё вычищено до блеска, удалены даже самые стойкие следы гари. Особенно ценю то, что удалось полностью нейтрализовать запах — сейчас в помещении свежий, чистый воздух. Рекомендую вашу компанию как профессионалов, способных справиться с любой задачей!
Артем Валерьевич
Хочу поблагодарить за оперативную и качественную помощь. После пожара не мог заставить себя войти в квартиру, но ваши специалисты приехали в тот же день. Поразила их компетентность: использовали профессиональное оборудование для удаления запаха, тщательно очистили все поверхности. Теперь помещение полностью готово к ремонту - никакого запаха, никакой копоти!
ИВ
Игорь Власов
Не пожалел, что обратился. Свою работу сделали отлично. Никаких нареканий.
ТВ
Татьяна Васильева
Огромное спасибо за профессиональную работу! После смерти близкого человека было невероятно тяжело заниматься уборкой, но ваши специалисты сделали всё максимально деликатно и тщательно. Трупный запах исчез полностью - в квартире теперь свежо и чисто. Отдельная благодарность за чуткое отношение к нашей ситуации.
Антон Савинов
Устраняли стойкий табачный запах в квартире. Сделали всё быстро, чисто и с гарантией! Благодарю.
ЯС
Яна Скворцова
После пожара остались едкие запахи гари, которые не брались ни одной химчисткой. Озонирование стало последним шансом — и оно сработало! Квартира полностью очистилась, даже текстиль и мебель вернули свой естественный запах. Огромное спасибо за спасение жилья!
Алина Василькова
Жили с проблемой запаха от домашнего питомца несколько месяцев, перепробовали все народные средства — бесполезно. После озонирования квартира словно обновилась! Запах исчез полностью, воздух стал ощутимо чище. Отдельное спасибо за подробные рекомендации по профилактике. Однозначно буду обращаться снова!
СХ
Сергей Хараев
Хочу выразить искреннюю признательность за проделанную работу. Ваши сотрудники проявили не только профессионализм, но и человеческое участие. Квартира после уборки выглядит как новая, а главное — нет ни малейшего запаха. Всё было сделано быстро, качественно и с максимальным уважением к нашей семье в трудный период.
Андрей Петров
Не представляю, как бы мы справились без вашей помощи. Уборка после смерти родственника казалась непосильной задачей, но ваши специалисты взяли всё на себя. Поразила тщательность обработки: каждый уголок, каждая поверхность. Теперь в квартире абсолютно свежий воздух — запах удалён на 100 %. Большое человеческое спасибо! Обратилась в компанию в состоянии полного отчаяния — не могла заставить себя войти в комнату, где всё напоминало о потере. Мастера приехали быстро, работали аккуратно и молча, что было особенно ценно. Результат ошеломляющий: квартира сияет чистотой, а неприятного запаха как будто никогда и не было. Благодарю за профессионализм и тактичность!
Евгений Юрьев
Хочу выразить искреннюю благодарность за проделанную работу. После пожара не знал, с чего начать восстановление, но ваши мастера взяли всё в свои руки. Поразила тщательность: очистили каждую поверхность, удалили все следы возгорания. Главное — запах гари исчез полностью! Теперь можно приступать к ремонту с чистого листа.
Виктор Морев
Заселялись в новую квартиру, но её предыдущий владелец курил. Запах проникал везде — в стены, мебель, шторы. Озонирование избавило от этой проблемы. Теперь живём в чистом, свежем пространстве. Рекомендую всем, кто сталкивается с подобными ситуациями!
Вероника Луговая
Впечатлена качеством работы и отношением персонала. В момент обращения была в подавленном состоянии, но менеджеры очень поддержали, всё подробно разъяснили. Мастера работали аккуратно, не задавали лишних вопросов, но при этом были внимательны к деталям. Теперь квартира полностью пригодна для проживания — запах удалён полностью. Рекомендую эту компанию как надёжного помощника в сложных ситуациях.
ОН
Оксана Никонова
Срочно нужна была помощь перед приездом гостей — в квартире стоял запах сырости после затопления. Мастера приехали в день заявки, провели обработку, и уже на следующий день можно было спокойно принимать гостей. Результат поразительный: ни намёка на прежнюю проблему. Профессионализм на высоте!
KM
Kazakova Manana
Обратилась в компанию для уборки квартиры после ремонта. Работа выполнена на отлично: все поверхности, включая труднодоступные места, были идеально очищены от пыли и строительного мусора. Специалисты приехали вовремя, привезли весь необходимый инвентарь и чистящие средства, работали быстро и слаженно. Отдельно хочется отметить вежливость и профессионализм сотрудников. Спасибо за чистоту и комфорт, обязательно будем обращаться снова и рекомендовать друзьям и коллегам!”
Ирина Мазунина
Обратились из‑за запаха плесени в ванной — обычные средства только маскировали проблему. После озонирования не только исчез запах, но и заметно улучшилось качество воздуха. Мастера объяснили, как предотвратить повторное появление плесени. Очень благодарны за комплексный подход!
Карина Матросова
Хочу отметить высочайший уровень сервиса "Чистоты от а до я". Специалисты не просто убрали помещение, а провели комплексную дезинфекцию с использованием профессионального оборудования. Особенно порадовало, что после озонирования не осталось запаха химии — только свежесть. Всё сделано бережно, аккуратно, в оговорённые сроки. Однозначно буду рекомендовать вашу службу знакомым.
ЕЧ
Екатерина Чехова
Приводили в порядок нашу квартиру после пожара. Мы очень довольны. Спасибо.
Анна Ковалева
Всё сделано оперативно и аккуратно. Помещения очищены от копоти и запаха дыма. Огромное спасибо за помощь.
Максим Соловьев
Уборка после ремонта - настоящее спасение. Быстро, качественно и без лишней головной боли. Спасибо.
МП
Максим Петрович
Заказывали уборку после ремонта. Почистили все поверхности, полы в идеале. Отлично сервис, готов рекомендовать!!
ДА
Дина А
Вызвала эту компанию впервые чтобы убраться в квартире после ремонта. Осталась довольна проделанной работой. Вымыли квартиру идеально чисто,ни к чему придраться. Рекомендую!
СД
София Дубровина
Идеально убрали квартиру после капитального ремонта. Мы довольны. Благодарим вас, и смело рекомендуем.
Андрей
После ремонта у нас был кошмар, но специалисты привели всё в идеальный порядок. Ни пылинки, ни разводов. Дом теперь сияет чистотой, спасибо!
Сергей Каратов
Убирали нашу квартиру после пожара. Сделали всё идеально. Устранили ужасный запах. Однозначно рекомендую