Top IT School

Частная школа
Top IT School — прогрессивный подход к образованию в Астрахани!
ЭС
Эвелина Синичкина·68 отзывов
Матвей Борин·86 отзывов
Городской житель·1 отзыв
Кузя Кузнецов·2 отзыва
В восторге
Частная школа Top IT School произвела на меня отличное впечатление благодаря высококлассному обучению и профессиональному педагогическому составу. Здесь ребята получают знания и практические навыки, необходимые для успешной карьеры в сфере информационных технологий. Программа обучения включает самые современные технологии и методики, позволяющие ученикам уверенно ориентироваться в мире IT и быстро адаптироваться к новым условиям рынка труда. Атмосфера школы способствует развитию креативного мышления и инициативности, позволяя каждому ребенку раскрыть свой потенциал. Особенно приятно отметить индивидуальный подход преподавателей к каждому учащемуся, что помогает решать любые возникающие трудности и добиваться высоких результатов. Я искренне рекомендую школу всем родителям, заинтересованным в качественном образовании своего ребенка в области IT-технологий.Читать целиком
ВИ
Виктория Имилианова·6 отзывов
21 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Очень рады, что всё нравится!
Ольга К·14 отзывов
В восторге
Сегодня, 1 сентября, мы с детьми посетили праздник в честь Дня знаний в частной школе TOP IT SCHOOL, и я просто не могу не поделиться своими впечатлениями! Это было нечто невероятное, совершенно не похоже на обычные линейки, которые мы привыкли видеть в школах. Мы уже шагнули на другой уровень и приглашаем других родителей это увидеть. С самого начала нас встретила атмосфера настоящего праздника: музыка, яркие аниматоры, фотозоны, конкурсы и игры для детей. Дети были в восторге! Они с удовольствием участвовали в различных активностях, а мы, родители, наслаждались масштабом подготовки. Зал был оформлен так, что создавалось ощущение, будто мы находимся на мероприятии состоятельного общества - красивые декорации, улыбки на лицах, все красивые, прекрасное настроение, значки для школьников, музыка, невероятно драйвовый ведущий и т.д.! Особенно запомнился момент, когда представили преподавателей. Их профессионализм и увлеченность своим делом внушают уверенность в том, что наши дети будут в надежных руках. Мы увидели, как они взаимодействуют с детьми, и это вселяет надежду на высокий уровень образования, который предлагает школа. Я не могу не отметить, как наши дети светились от счастья, участвуя в конкурсах и играх. Они не хотели уходить, и это говорит о многом! Мы, родители, тоже были поражены масштабом мероприятия и тем, как все было организовано. TOP IT SCHOOL - это не просто школа, это место, где наши дети смогут развиваться, учиться и получать удовольствие от процесса. Я уверена, что другие родители, увидев это великолепие, тоже захотят привести своих детей в эту школу. Это действительно уникальный опыт, который стоит того, чтобы его пережить! В классической школе такого никогда не было и, возможно, не будет.Читать целиком
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие и такую теплую обратную связь!
Иван Иванович·11 отзывов
Благодарим за отзыв!
Дмитрий g·10 отзывов
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вы можете ознакомится с информацией о школе на нашем сайте topitschool.ru, либо записаться на консультацию по телефону 20-12-35
ДЕ
Дарья Емельянова·2 отзыва