Царёво угодье
Аренда коттеджей / гостевых домов
Антон Голодников
Отдыхали на этой базе в сентябре!Всё понравилось.Домики уютные,территория хорошая ,большая!Брали лодку и ходили на раскаты.Отловились на ура.Отдельная благодарность хозяину базы Владимиру!Всегда на позитиве ,любая просьба сразу же решалась!Володь спасибо за гостеприимство и хороший отдых!Следущий сезон,мы у тебя !!!!
ВФ
Владимир Федчук
Время провели классно,ходили на раскаты,отловились 🔥,база чистая и аккуратная,дома уютные,думаю в следующий раз приедем ещё!!!
Александр Зыков
Отдыхали компанией, очень тихое место, все прошло на высшем уровне, места хватило всем) остались очень довольны, будем приезжать чаще
ЯВ
Ярославцев Виталий
То самое место 👍
Макс
Отличное место для приятного отдыха в компании
Дарья .
Решили в этом году отдохнуть за городом и нашли столь замечательное место! Очень тихое и уютное место. Отдыхали неделю и не пожалели. В домашках очень чисто и есть все для комфортного отдыха. На участке есть милая собачка, имя ее Нора. Ходили купаться и рыбачить. Также Владимир рассказал что идет сезон лотосов и он может нас отвезти. Место отличное, рекомендую для посещения если хотите отдохнуть от городской суеты.
ЮК
Юлия К
Если Вы хотите отдохнуть на природе в тишине и уединении. А ещё и отлично порыбачить, то Вам точно сюда. Отличное место расположения- на краю деревни. Нет соседей рядом. Большая территория. Никто не шумит. В домике чисто. Отличные матрасы. Есть посуда. Замечательная веранда для посиделок. Мы попали на большую воду. Но для этого все оборудовано (понтоны и подход). Рыба ловится прямо с понтона. Так же ловили с лодки. Огромное спасибо Владимиру за гостеприимство! Он всегда на связи. Всегда готов что-то посоветовать, подсказать, интересуется как проходит отдых. Рекомендую.
Демид .
Прекрасное тихое место, большая территория, дружелюбный и отзывчивый персонал. В домике уютно, чисто и тепло. Отдыхали зимой, ловили щуку и окуня. Обязательно приедем ещё раз.