Podo & Nail Mix
Кабинет подолога
Анна Герасимова
Шикарный мастер маникюра и педикюра Алена. Хожу к ней уже 9 лет. Даже Питерские женщины восхищались ее работой, когда я летала на обучение. Качество выше цены в разы!!!!
18 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю вас за приятный отзыв 🙏 я всегда вам рада ❤
ЛС
ЛЮДМИЛА САФОНЦЕВА
Алена очень ответствееный специалист и внимательный, рекомендую,обращайтесь. Хочу более года все прекрасно. В салоне чисто и уютно.
26 января 2024, официальный ответ
Благодарю, Людмила. Всегда рада Вас видеть !
Нина Петрова
Мастер Алена просто фея! ♥️ Всегда делает шикарные ноготочки! Рекомендую! С мастером уже больше года 💋💋💋
26 января 2024, официальный ответ
Нина, спасибо за хорошие слова ! ❤️
ДО
Денис Осокин
Был в городе проездом по работе. И за одно решил воспользоваться услугами подолога . Очень качественно обработали стопы . В кабинете очень комфортно и чисто. Проблему решили мою , буду лечить . Спасибо. Буду в вашем городе , обязательно приду еще.
21 января 2024, официальный ответ
На здоровье! Буду рада видеть снова!
Альбина Ильясова
Лучшие специалист своего дела Алёна, Все на высшем уровне. Рекомендую. Я клиент чуток придирчивый 🤭, но она знают подход к каждому клиенту. Спасибо за сервис. Удачи и процветания
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо ! Буду рада видеть Вас снова ❤️