Техно-инжиниринг

Строительство и обслуживание наружного газоснабжения
ООО Техно-инжиниринг
Марат Мухамбетов3 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Марат, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
М. А.4 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🙏
Олександр Гомзякевич5 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь.
ЛЛ
Леонид Липович1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥
ЛГ
Луиза Гизатуллина6 отзывов
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.
Анатолий Редькин1 отзыв
Обратился в компанию за организацией поверки промышленных измерительных комплексов на 3-х объектах одновременно. За несколько дней до даты поверки получил от специалистов компании образцы заявлений поставщику газа и обслуживающей организации на демонтаж пломб и приборов учета, один из которых надо было поверить за 1 день. В назначенные дни приборы забрали на поверку, а после привезли обратно на объект и организовали установку. Работы по заключению договора и мероприятия по организации поверки проходили дистанционно, мне нужно было только подписывать соответствующие заявления и отправлять адресатам. Кроме того, в один из дней меня не было в городе, специалисты компании сами все организовали, я получал отчет о проделанной работе. После работ мне выдали все свидетельства о поверке и подготовили график поверки приборов. На сами приборы наклеили QR-коды со ссылкой на результат поверки. Спасибо за проделанную огромную работу!
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв о нашей работе, рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!!!
Денис Ножкин2 отзыва
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку, мы всегда рады отношениям, основанным на партнерстве и взаимоуважении.