Техно-инжиниринг
Строительство и обслуживание наружного газоснабжения
ООО Техно-инжиниринг
Марат Мухамбетов
Спасибо компании Техно-инжиниринг за классную работу. Молодцы с вами приятно работать. Сделали газоснабжение и отопление быстро. Особая благодарность Василию. Надеюсь в дальнейшем будем также заказывать у вас услуги.
6 ноября 2025, официальный ответ
Марат, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
М. А.
Нужно было заключить договор поставки газа в коммерческом помещении и заменить отдельные узлы Все прошло отлично,договор сделали оперативно 👌
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🙏
ЕЛ
Елена Лапухина
Необходимо было подготовить документацию для заключения договора на поставку газа. Посоветовали совершенно посторонние люди, которые уже обращались к услугам этой компании. Сделали быстро и профессионально, учитывая все нюансы и требования к обьекту. Огромное спасибо лично Василию Васильевичу за терпение и благожелательное отношение к клиенуту! Цены абсолютно адекватные. Процветания желаю вашей компании!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё ❤
Олександр Гомзякевич
Очень понравился внимательный подход по всем мелочам и деталям. Всё оформлено чётко и работа проведена оперативно.
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь.
ЛЛ
Леонид Липович
Все работы произведены очень оперативно и профессионально, по адекватным ценам Одназначно рекомендую к сотрудничеству
Добрый вечер, Леонид, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥
Алексей Патриот
С компанией начали работать случайно, отрезали газ в нежилом помещении, а конец 24 года , зима. Ребята оперативно подготовили документы , ускорили с подключением, все запустили . Дальше еще оформляли другие объекты и все на высоте . Приятно работать с вами . Спасибо
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо большое, что выбрали нас
Тата Чугунова
Срочно понадобился газ в нежилом помещении, а это оказалось так заманчиво ужасно, если начинаешь делать сам.. времени надо будет столько, что если взять отпуск - его не хватит. Позвонили в несколько организаций, под ключ никто не делает, другие сумму дают неделями, а кто-то до сих пор КП шлет. Техно-инжиниринг отработали быстро: кп прислали в тот же день, монтаж осуществили, документы оформить помогли (даже все заявления заполнить). Побольше бы таких организованных представителей услуг
Тата, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв. Приезжайте ещё 🤗
ВА
Вячеслав Акишин
Рекомендую. Хорошая компания, адекватные цены за услуги. Столкнулся с вопросом по газу у себя в помещении и не знал с чего начать , мне порекомендовали обратиться к Василию Васильевичу ,что я и сделал .Встретились , обсудили , и приступили к выполнению, и вот я уже пользуюсь газом. Спасибо.
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей работе.
ЛГ
Луиза Гизатуллина
Обратилась в данную компанию и осталась приятно впечатлена. Работают быстро и четко, по всем вопросам грамотные и развернутые ответы. Рекомендую
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.
Александр
ОБРАТИЛИСЬ В компанию Техно-инжиниринг по вопросу замены газового счетчика.До установки гозового счетчика приехал специалист все осмотрел подсказал какой счетчик надо брать.При установки счетчика мастера грамотно произвели демонтаж старого счетчика и установки нового.Во время работы все было сделано бысто и качественно.Заказывали Акт Мб сдклали очень оперативно и в срок.Документы представили сразу. Порекомендую Вашу компанию как профессиональных работников в сфере газового хоз-во.Блогадарим Вас за ответственный подход к делу и дальнейшего сотрудничества
Анатолий Редькин
Обратился в компанию за организацией поверки промышленных измерительных комплексов на 3-х объектах одновременно. За несколько дней до даты поверки получил от специалистов компании образцы заявлений поставщику газа и обслуживающей организации на демонтаж пломб и приборов учета, один из которых надо было поверить за 1 день. В назначенные дни приборы забрали на поверку, а после привезли обратно на объект и организовали установку. Работы по заключению договора и мероприятия по организации поверки проходили дистанционно, мне нужно было только подписывать соответствующие заявления и отправлять адресатам. Кроме того, в один из дней меня не было в городе, специалисты компании сами все организовали, я получал отчет о проделанной работе. После работ мне выдали все свидетельства о поверке и подготовили график поверки приборов. На сами приборы наклеили QR-коды со ссылкой на результат поверки. Спасибо за проделанную огромную работу!
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв о нашей работе, рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!!!
ЮС
Юрий Стрекнев
Обратился в Техно-инжиринг по вопросу газификации и электрике дачного дома и остался очень доволен.Редко сейчас увидишь грамотных специалистоа.Сделали быстро и качественно.Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!!!
Денис Ножкин
Приятно работать с компанией, специалисты которой точно знают, что им нужно. Покупали у нас инструмент, другое оборудование, оплата своевременная и в полном объеме, документы подписываются сразу. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку, мы всегда рады отношениям, основанным на партнерстве и взаимоуважении.