Farzana
Бьюти-студия
Премия 2ГИС
ЕУ
Екатерина Усманова
Девочки огромное вам спасибо за Ваш труд, раннее посещали этот салон, приходили на стрижку, а на днях решила сходить на наращивание ногтей, и не пожалела) Мастер Гуля, очень аккуратно, с пониманием относится к своему делу, спасибо огромное!!?
АФ
Арина Феклунова
очень отличный салон ,уютно ,всем рекомендую ,девочки мастера своих дел ,все в работе 👍 Ходила сегодня к мастеру кератина Афсане ,я довольна ,давно уже хотела к ней попасть ,моя мечта сбылась ☺️Афсана сэкономила мне время на сборы ,теперь мне не придется часами стоять выпрямлять волосы . Рекомендую этот салон и мастера 🫶
Виктория Максимова
шикарный салон,процедура прошла хорошо,отдельное спасибо Афсане за такой красивый прикорневой обьем,я очень довольна 🥰🥰🥰
Ольга Клыканова
Хожу уже много лет к Фарзане на татуаж бровей и губ очень довольна , всегда теплая обстановка в салоне, все приветливые , менять ничего не буду, спасибо вам .
ЭЭ
Эллина Эсиргепова
Шикарный салон, всегда хожу и всем рекомендую , классный персонал👍🏼👍🏼👍🏼
Александра Ливизи
Спасибо большое !!! как всегда на высоте !!! Восторг !!!
Дания С
Девочки умнички , всегда найдут подход к клиенту . Сейчас хожу на маникюр к Гуле , делает очень аккуратно и очень красиво. Девочки , вам процветания
Fб
Farzana, бьюти-студия
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🌸
ольга ткачёва-сафарова
Выражаю благодарность мастеру Эсмире, сделала быстро и качественно маникюр, прекрасно постригла. Эсмира-мастер своего дела.
СГ
Светлана Груздева
Хочу выразить бланодарность студии Фарзана, доброжелательный колектив, первый раз я пришла сделать макияж, была восторге что с Гулей мы сразу поняли друг друга что я хотела. Второй раз я привела свою дочь на ботокс, огромное спасибо Афсане дочка до сих пор ходит в восторге, пока ждала своего ребенка сделала манекюр с красивым дизайном. Девченки вы мастера своего дела, спасибо вам большое.
Надежда Семилетко
Выражаем благодарность за отличное обслуживание в салоне!! Фарзана- мастер своего дела, профессионально работает. Очень приемлемые цены!
Диана ……..
Хочу сказать спасибо Гульнаре, просто Вааауу, всем советую, очень внимательно относится ко всему и вообще она мастер своего дела 😊
АЕ
Анастасия Е
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Гули, уже больше года ходим к ней всей семьей , с мамой и дочкой. Гуля огромный профессионал своего дела и просто очень приятный и внимательный человек 🫶
Аида Агапитова
Добрый день 😎была сегодня в студии Фарзана ,очень уютный салон ,приятный и доброжелательный коллектив .Мастер Эсмира и Гуля профессионалы своего дела .Рекомендую записывайтесь .Пришла быстренько покрасили ,замечательно уложили волосы.Нарастили Ресницы.Сделали маникюр .Я довольна .Удобно ,что можно записаться на все процедуры в одном месте . Теперь буду ходить только к вам .Процветания вам .Вы такие отзывчивые и внимательные .Спасибо ❤️👍
Алия Алия
Осталась очень довольна скоростью и качеством работы мастера. Хочется возвращаться в этот салон снова и снова. Благодарю за хороший сервис 🙏🏻
ФМ
Фергане Машова
Гуличка🌹мастер своего дела, умничка всегда приятно приходить к такому грамотному мастеру очень добрая и позитивная моя фея 🧚
ХТ
Хаяла Тахирова
Мастер маникюра,ГУЛЯ-вы просто волшебница! Мои ногти выглядят просто потрясающе, а маникюр держится уже несколько недель, и ни сколов, ни трещин! Спасибо за профессионализм, внимательность и приятную атмосферу. Обязательно приду к вам снова!" ✅Так же , хочу сказать очень удобный салон пришла сразу все сделали девочки , ногти , брови , ресницы , волосы и тд, довольная - красивая пошла домой. Девочки так держать вы красотки , мало таких салонов 🔥
Марал Алиева
Очень хороший, уютный салон💕Девочки очень быстро и профессионально выполняют свою работу ❤хожу к ним почти 2года . Хозяйка салона Фарзана очень доброжелательная, Мастер Гульнара фея маникюра, очень качественно зделает вам маникюр , работой мастера давольна 💋всем желаю процветания ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Амина Гасанова
Очень классный салон, особено девушка Гуля, мастер своего дела! Теперь буду ходить только к вам, очень приятная девушка)
ПЛ
Панда Лиса
Огромное спасибо мастеру Гюлнаре за шикарный маникюр и педикюр❤️ Золотые ручки просто у девушки рекомендую вас посетить этого мастера ❤️❤️❤️
КО
Кристина Обновленная
Очень классный салон, особено девушка Эсмира,мастер своего дела! Теперь буду ходить только к вам :) процветания вам
ГБ
Галина Богульская
Хороший салон. Приятная атмосфера,персонал доброжелателен к каждому гостю,оформление салона стильное.Мастер Эсмира творит волшебство. Быстро, качественно, красиво, с душой. Очень аккуратно работает. Советую и салон и мастера. Спасибо.
НГ
Наталья Голубец
Очень атмосферное место. Всё продумано до мелочей. Чувствуется забота о клиентах. Мастер Эсмира профессионал своего дела, работает с душой,всегда ухожу от неё с приподнятым настроением. Спасибо всем девочкам салона за их работу. Обязательно приходите сюда, не пожалеете!
О
Оксана
Очень понравилось посещение этого салона! 🌟 Персонал вежливый и профессиональный, мастер Эсмира и Фарзана учёли все мои пожелания и сделал всё на высшем уровне. За скорость услуг отдельное спасибо. Обстановка приятная и уютная, чувствуется забота о клиентах. 💖 После процедуры я осталась очень довольна результатом и обязательно вернусь снова. Рекомендую всем, кто ищет качественный уход и хорошее настроение! 😊
СШ
Светлана Швейкина
Была сегодня в салоне,спасибо огромное девочкам Гуле, Эсмине и Фарзане за профессионализм,очень внимательные дружелюбные, все сделали быстро и качественно. Желаю процветания салона.Спасибо !
Наталья Хуц
Прекрасное и уютное место. Делала макияж и укладку у мастера Гюльнара. Отличный мастер. Работой осталась довольна. И макияж и прическа продержались весь вечер и даже встретили рассвет. Спасибо за красоту
СХ
Светлана Харитонова (Зеликсон)
Очень всё нравится, хожу постоянно именно Гуле❤😍
Amina Kurbanova
Прекрасный салон ! Доброжелательные, уютное место ! Рекомендую мастеров на высоте всегда их работа !
НЗ
Наталия Золотова
Профессионализм мастеров.
ДИ
Джамиля Исабекова
Очень уютный салон, мастера очень вежливые, стараются угодить, хозяйка салона очень доброжелательная, работой мастера осталась довольна.
Алла Дорохина
Хорошие специалисты прекрасная атмосфера а хозяйка вообще чудеса творит всем советую не пожалеете!
аня
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне за потрясающую работу! ❤️Я в полном восторге от окрашивания волос .Татьяна не только профессионал своего дела, но и очень внимательный мастер, который всегда учитывает пожелания клиента. Она предложила несколько замечательных идей по уходу за волосами и дала советы по стилю, которые мне очень понравились. Атмосфера в салоне была очень уютной и приятной. Обязательно вернусь к Татьяне снова и рекомендую всем, кто ищет настоящего специалиста по волосам !❤️
ТТ
Тамара Таибова
Очень хорошие специалисты в данном салоне. Работы выполняют качественно. Делала татуаж бровей. Мне очень понравился подход специалиста Фарзаны к данному делу. Форма бровей была подобранна идеально. По сегодняшний день хожу на коррекцию бровей воском и нитью. Так же делала ногти на мероприятие. Тоже достаточно профессионально выполнена работа и быстро был подобран дизайн ногтей. Ещё раз большое спасибо специалистам данного салона. Рекомендую.
Дашка Опля
Уютный салон, дружелюбный персонал. Спасибо мастеру по бровям Фарзане, с ней уже почти 2 года ❤
Анастасия Иванчук
Рекомендую мастера Татьяну👌 Крашусь у нее большее года, использую уход для волос по ее рекомендациям. Мои волосы говорят ей спасибо🙏❤️
Лала Мусаева
Прекрасный , такой уютный салон,всегда чисто, мастера приветливые, вежливые, всех люблю там 😁❤️всем желаю процветания ❤️
ТК
Татьяна Казакова
Очень хороший салон. Делала татуаж. Сделали все профессионально. Не больно)). Держится уже два года. Цвет естественный. Смотрится все очень натурально
сР
сахил Рзаев
Хороший салон. Персонал вежливый, рекомендую!
La Belle
Очень красивый и уютный салон. Хожу не первый год к Фарзане. С уверенностью могу сказать, что профессионализм зашкаливает. Нравится обслуживание, сервис и самое главное, результат. Все мастера профессионалы своего дела🔥
НМ
Нармин Меликова
Очень хороший , уютный салон 🤌🏻 Девочки очень Быстро и профессионально выполняют свою работу ❤️ Цены просто радуют !
Айтан Нуруллаева
Самые лучшие девочки с золотыми руками.
Альфия Муратова
Отличный салон!!!Работают профи.Рекомендую- не пожалеете💯
ДТ
Дарья Тарасова
Периодически крашу брови , ресницы. Так же делала татуаж бровей , губ у Фарзаны осталась очень довольна . Цены тоже очень приемлемые . Всем кого советовала Фарзану остались довольны !
ЭК
Эллада Кафарова
Очень хорошая студия , приветливые мастера , чисто , уютно , хотела выразить благодарность мастеру Афсане , делала процедуру кератиновое выпрямление для волос , просто шикарный подход к клиенту , я осталась очень довольна , желаю процветания вашей студии и побольше клиентов 😍❤️
Ангелина Свиридова
Прекрасное место, лучшие мастера 🥰 Чисто, уютно, всегда найдут время для записи 🤍
ЛЛ
Лина Лятифова
Замечательная студия Отличные мастера !😍
ЭН
Элиза Нухова
Замечательное место 🥰❤️работа на высоте 👍👍👍
Г
Гюльджан
Здравствуйте очен красива салон.Я делала коррекцию бровей 3 раза большое спасибо Фарзана.Салон был очень аккуратным и чистым.🤩❤
Н
Назик
Замечательное место,хорошие мастера и уютное пространство
К с ю ш а✌️
Девочки я делала в этом салоне губки и бровки!!! Подруга там сделала и мне посоветовала. Мастер суперская, умничка. Её работа на 10+
Севда Самедова
Уютный салон , всегда красиво и все супер делают Уже несколько лет хожу только к вам и каждый раз вы удивляете меня своим талантом