Lulu coffee

Экспресс-кофейня
Только качественный кофе. Но важнее кофе люди, которые его любят
РекламаИП Тагиров С. А. ОГРНИП 324050000180173.
РГ
Расим Гаджимагомедов11 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Круто 👍 рады, что вам все понравилось 🥰
ЮМ
Юлия Мирошникова8 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏Ждём вас на всех локациях Lulu💙
Apple User7 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим🤩 Заходите почаще 💙
SU
Sberid User6 отзывов
Отвратительный сервис! Во первых оказывается нельзя менять стулья, кроме как нельзя никаких вариантов, как оказалось не мы одни этим возмущены, честно сказать дурдом сделать столько столов для двоих, а для троих и более всего несколько столов и не у окна, во вторых принесли меню за стол, а по итогу официант оказывается не принимает заказ, нужно самим как в столовой подойти и передать заказ на кассе, очень не удобно, это не кафе, в третьих принесли десерт без приборов, а спагетти без большой ложки, как обычно его подают везде, в четвертых я пошла сама за официантами, тк мне сказали что их тут не хватает они перегружены, за приборами которые не хватают, а они все трое сидят прям в зале за столом и болтают о своем, в я гость бегаю за ними! Никакой кнопки вызова официанта, не официантов в зале где сидели на тот момент 4 человека не было! Как из звать не понятно, в итоге принесли заказ не соленое и не вкусное! Мы заказали два вида пасты, рулет и чай, по итогу только чай оказался вкусным, очень жаль, что кто инвестировал в такое место столько денег, а персонал так подводит! И официанты очень грубые, как будто я заставила их там работать, а не они приняли это решение!
КА
Камилла Айбулатова3 отзыва
Отвратительная кофейня! Хамское отношение к клиентам, пришли с подругами, заказали еду и начали уже есть, и в этот момент меня просто берут и отсаживают, потому что нельзя двигать стулья. Я конечно всё понимаю, но это же можно было сказать изначально! К нам официант подходил не один раз, а в итоге сказали когда мы уже ели. В итоге из подставки для сумок загородили весь путь,и какая разница что там будет стоять?мой стул или эти подставки,если всё равно мешает пройти! Во-вторых сделали всё в один чек! Нас даже не спросили, обычно в нормальных кофейных этот момент уточняют, а не вот так. В итоге нам так и не смогли сделать раздельные чеки, это ужас. Где же ваша клиентоориентированность? И третье, почему сейчас я читаю отзывы, и на отзывы с низким рейтингом вы требуете подтверждение? Почему тогда хорошие не подтверждают тот факт что они тоже были. Правильно, потому что они накручены у вас, вот и всё.
Alina Kapanova8 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Алина круто 🙌 рады что вам все понравилось 😻
Л.
Лия .2 отзыва
Здравствуйте! Хотели провести у вас время с подругами, но в итоге были вынуждены уйти. Решила написать, чтобы объяснить причину — вдруг, вам будет полезно это для улучшения сервиса. Мы зашли, у одной из нас был с собой напиток из другого места. Нам сразу сказали, что со своими напитками нельзя. Мы это поняли, правила заведения, но немного растерялись — непонятно было, что теперь с ним делать. Выбросить? Выпить за углом? Любой вариант был бы не очень. Хотелось бы, чтобы в таких ситуациях официанты могли предлагать какое-то решение, а не просто говорить «нельзя». Потом мы выбрали столик и я немного подвинула свободный стул для третьей подруги, которая вот-вот должна была подойти. К нам подошла официантка и сказала, что у вас «фиксированная рассадка» и двигать стулья нельзя. Опять же, мы бы поняли, если бы нам вежливо предложили другой, более удобный столик. Но нам просто сказали «нельзя» и всё. Никаких попыток решения проблемы или коммуникации В итоге стало понятно, что нам тут не очень рады, и мы решили не оставаться. Очень жаль, ведь место красивое и, наверное, кухня хорошая. Но атмосфера получилась какая-то напряженная и недружелюбная. Надеюсь, вы примете это к сведению как обратную связь, а не просто как негативный отзыв. БаракаЛлаху фикум!
ИМ
НГ
Наида Газиявдибирова7 отзывов
Yulia Temn27 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждём вас снова 💛
L. Taibova38 отзывов
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 🙏 Мы стараемся и всегда рады вам 😘
АЩ
Алена Щетинина4 отзыва
Сегодня примерно в час дня заехала в lulu на Кирова позавтракать была очень голодная и заказала там спагетти с креветками и не смогла его есть, потому что это было не вкусно - приправы скрипят на зубах как песок, сообщила об этом официанту она забрала порцию и отнесла на кухню, позже ко мне подошла девушка в светлой абае которая сообщила, что спагетти приготовлены по методичке но они могут предложить заменить чем то это блюдо, я выбрала завтрак с лососем, переспросила о том что это блюдо на замену пасты в рамках лояльности мне сказали да. При оплате на кассе я обнаружила, что мне внесли отвратительную пасту, которую «невозможно есть» в счет. В общем на этом история не кончилась, когда я спросила зачем они добавили его в счет она забыла о своих словах сказанных ранее и никакой лояльности не будет. Я не хочу чувствовать себя неловко, потому что Лулу передумал за 15 минут быть лояльным. После этого мне не хочется посещать заведения сети. Я расцениваю этот поступок как неуважение к своим гостям. Моя подруга, которая видела эту ситуацию согласна со мной, так же мы взяли на вынос 3 завтрака с лососем в которых лосось рассыпался.
E🐣
Elli 🐣6 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Это так мило ☺️ 🐣Будем рады видеть вас в наших заведениях чаще 💙
Татьяна Кузнецова12 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Татьяна спасибо 💙 это написал Иван😉кстати,заходите почаще 🥰
Кирилл Архипов8 отзывов
Не хотел писать отзыв, просто из-за мелочей складывается общее впечатление, заказываем у вас ежедневно по оплате все было отлично , но вчера нам сказали что оплата переводом или по приезду, якобы заказы больше не принимаются по телефону . Я объяснил что заказываем постоянно и номер должен быть в базе всегда приезжаем за заказами, не разу не было случая , что не приехали. Ответ был что нет нельзя заказать теперь, распоряжение руководство, вот что хочу передать руководителю данного заведения, а именно введение базы данных клиентов можно чисто телефон даже без всякой персоналки и заказы кто ранее оплачивал для них вести эту систему лояльности, расписывать думаю не стоит , можно многое накидать и сделать при желании, вывод не клиентоориентированный сервис как минимум к постоянным клиентам своим, а так в общем и целом нормально, сервис если останется прежним что нельзя будет заказывать придется сменить заведение
7 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим за обратную связь. Обязательно учтем Ваши предложения. Вместе с тем, разобравшись…
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
Потапов Михаил1 отзыв
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, м. Огромное спасибо за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
GS
GeR S3 отзыва
12 июля 2025, официальный ответ
GeR, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады были вам помочь 💛
Тя
Тюша я1 отзыв
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
ПП
Павел Пискарёв2 отзыва
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, спасибо вам за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
НА
Наиля Абдуллаева1 отзыв
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 😌 Мы работаем для вас!
d.
dasha .3 отзыва
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас в гости снова 😉
КЧ
Ксения Чернявская1 отзыв
12 июля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам большое 🤗 Ждём снова.
A A16 отзывов
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам ещё.
СЛ
Сабина Лаврик2 отзыва
Сабина, добрый день, спасибо за ваш отзыв! Будьте здоровы 🌸
Александр Шаров2 отзыва
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 🌸
ОС
Ольга Седова2 отзыва
Добрый вечер, Ольга. Благодарим вас за отзыв и оценку, мы стараемся 🙏🏼
Рустам Бегалиев1 отзыв
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова!!! Всегда рады вам 🤝
ГА
Гёзел Ахмедова1 отзыв
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
EK
Evgeniy Khokhlov7 отзывов
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
КИ
Здравствуйте, Тимур! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады помочь 😉
КА
Камилла Аватова4 отзыва
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла! Спасибо вам за доверие. Ждём вас к нам за новыми покупками.
Виктория Кольченко2 отзыва
12 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
V
Virgin1 отзыв
Virgin, благодарим, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше 💛
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы старались!
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Очень приятно ❤
Городской житель3 отзыва
12 июля 2025, официальный ответ
Городской, спасибо вам за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова!
Городской житель3 отзыва
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо вам за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Deadzor Tak sebe4 отзыва
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
Алиса1 отзыв
12 июля 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!