Lulu coffee
Экспресс-кофейня
Только качественный кофе. Но важнее кофе люди, которые его любят
ИП Тагиров С. А. ОГРНИП 324050000180173.
Наше меню
Х
Хе
Научите своих барист делать капучино, в холодную погоду нужно горячее делать, а не едва ли теплым, и по ощущениям это не капучино а просто подогретое молочко.
LA
Lubov Abaidulina
+ Есть не большой детский уголок. Просторно, столы в приятной отдаленности от соседей) - Приторно сладкий чай , название которого глинтвейн, но почему то на дне плавает одинокое яблоко) Капучино тоже сладкий, впервые вижу что бы подавали сладкий без вопроса, нужен ли нам сладкий или без сахара. Выпечка тоже сугубо для отъявленных сладкоежек( понравится) Очень сладко. Запах уборной… Возле детской и столов ( которые рядом) соответственно.
15 декабря 2025, официальный ответ
Любовь 🥰 спасибо за вашу обратную связь плюс и минусы есть везде, обязательно поработаем с нашими м…
РГ
Расим Гаджимагомедов
Все хорошо все бомбово лучшее кофе в городе
Круто 👍 рады, что вам все понравилось 🥰
ЮМ
Юлия Мирошникова
Стильное место, все очень красиво, в каждой детали. Вкусные десерты. Особенно нравится меренговый с фисташкой. Берём и на вынос и приходим кушать в заведение, всегда все хорошо
15 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏Ждём вас на всех локациях Lulu💙
uж
user1550 житель
Зулейха, самая милая и отзывчивая из всего персонала, очень расстроены, что она пришла на смену уже на тот момент как мы собирались уходить, пять звезд только из за неё, в целом всё не так плохо, но мы очень часто приходим в это заведение и постоянно, что то не так, по большей части проблема с тапиокой, либо не доварят, либо переварят, также в боулы добавляют не спелый и горький авокадо, оправдывая тем, что сейчас не сезон, на этот случай можно изначально убирать это из блюда, а не подавать людям то, что есть невозможно
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за обратную связь и оценку нашего сотрудника, будем исправлять моменты ❤️
Марина Смирнова
Не однозначное отношение к этому кафе.Не могу понять пока. Прихожу в один день сервис огонь с одними девочками, прихожу в другой день, где другие девочки- сервис на 3, иногда даже вообще не тянет на 3 даже . Заказ кофе ждешь минут наверное 15. Одним словом, буду смотреть в след раз когда прихожу. Если те девочки,. Которые ок, буду оставаться, если нет, буду уходить.
очень милый и отзывчивый персонал, очень вкусная еда❤️
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим🤩 Заходите почаще 💙
SU
Sberid User
Отвратительный сервис! Во первых оказывается нельзя менять стулья, кроме как нельзя никаких вариантов, как оказалось не мы одни этим возмущены, честно сказать дурдом сделать столько столов для двоих, а для троих и более всего несколько столов и не у окна, во вторых принесли меню за стол, а по итогу официант оказывается не принимает заказ, нужно самим как в столовой подойти и передать заказ на кассе, очень не удобно, это не кафе, в третьих принесли десерт без приборов, а спагетти без большой ложки, как обычно его подают везде, в четвертых я пошла сама за официантами, тк мне сказали что их тут не хватает они перегружены, за приборами которые не хватают, а они все трое сидят прям в зале за столом и болтают о своем, в я гость бегаю за ними! Никакой кнопки вызова официанта, не официантов в зале где сидели на тот момент 4 человека не было! Как из звать не понятно, в итоге принесли заказ не соленое и не вкусное! Мы заказали два вида пасты, рулет и чай, по итогу только чай оказался вкусным, очень жаль, что кто инвестировал в такое место столько денег, а персонал так подводит! И официанты очень грубые, как будто я заставила их там работать, а не они приняли это решение!
Амина Ажмуллаева
Нельзя отодвигать стулья, прямо во время того, как ели официанты подошли и забрали стул Официант еще за нас решил сделать общий счет, не спросив у нас)
КА
Камилла Айбулатова
Отвратительная кофейня! Хамское отношение к клиентам, пришли с подругами, заказали еду и начали уже есть, и в этот момент меня просто берут и отсаживают, потому что нельзя двигать стулья. Я конечно всё понимаю, но это же можно было сказать изначально! К нам официант подходил не один раз, а в итоге сказали когда мы уже ели. В итоге из подставки для сумок загородили весь путь,и какая разница что там будет стоять?мой стул или эти подставки,если всё равно мешает пройти! Во-вторых сделали всё в один чек! Нас даже не спросили, обычно в нормальных кофейных этот момент уточняют, а не вот так. В итоге нам так и не смогли сделать раздельные чеки, это ужас. Где же ваша клиентоориентированность? И третье, почему сейчас я читаю отзывы, и на отзывы с низким рейтингом вы требуете подтверждение? Почему тогда хорошие не подтверждают тот факт что они тоже были. Правильно, потому что они накручены у вас, вот и всё.
Alina Kapanova
абалденно
8 сентября 2025, официальный ответ
Алина круто 🙌 рады что вам все понравилось 😻
Л.
Лия .
Здравствуйте! Хотели провести у вас время с подругами, но в итоге были вынуждены уйти. Решила написать, чтобы объяснить причину — вдруг, вам будет полезно это для улучшения сервиса. Мы зашли, у одной из нас был с собой напиток из другого места. Нам сразу сказали, что со своими напитками нельзя. Мы это поняли, правила заведения, но немного растерялись — непонятно было, что теперь с ним делать. Выбросить? Выпить за углом? Любой вариант был бы не очень. Хотелось бы, чтобы в таких ситуациях официанты могли предлагать какое-то решение, а не просто говорить «нельзя». Потом мы выбрали столик и я немного подвинула свободный стул для третьей подруги, которая вот-вот должна была подойти. К нам подошла официантка и сказала, что у вас «фиксированная рассадка» и двигать стулья нельзя. Опять же, мы бы поняли, если бы нам вежливо предложили другой, более удобный столик. Но нам просто сказали «нельзя» и всё. Никаких попыток решения проблемы или коммуникации В итоге стало понятно, что нам тут не очень рады, и мы решили не оставаться. Очень жаль, ведь место красивое и, наверное, кухня хорошая. Но атмосфера получилась какая-то напряженная и недружелюбная. Надеюсь, вы примете это к сведению как обратную связь, а не просто как негативный отзыв. БаракаЛлаху фикум!
ИМ
Инсаф Муслимов
Приятная обстановка, очень разнообразное меню и вкусные блюда 😋
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инсаф, спасибо большое за отзыв и оценку 😉
ЮИ
Юлия Иванова
Любимые лулушки, обожаю их❤️ Напитки самые вкусные, десерты отменные: особенно молочный пирог)) и завтраки невероятные😍 Приезжаю сюда каждый день как минимум за кофе и десертом✨ Персонал милашки! Приветливые и заботливые Ещё очень нравится бонусная система: очень удобно копить или списывать бонусы👌🏼
3 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое, что по достоинству оценили нас💙 Всегда рады вам 🤗
НГ
Наида Газиявдибирова
Пришли пообедать, а тут такой сюрприз Стало противно конечно же
Yulia Temn
Вкусно, красиво, отзывчивый персонал!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждём вас снова 💛
L. Taibova
Находясь поблизости всегда заскакиваю выпить бабл🥰 всегда свежо/ сочно/ аппетитно/ изыскано. Мне оч нравится 😻. Каждый раз пробую что-то новое 🌸
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 🙏 Мы стараемся и всегда рады вам 😘
АЩ
Алена Щетинина
Сегодня примерно в час дня заехала в lulu на Кирова позавтракать была очень голодная и заказала там спагетти с креветками и не смогла его есть, потому что это было не вкусно - приправы скрипят на зубах как песок, сообщила об этом официанту она забрала порцию и отнесла на кухню, позже ко мне подошла девушка в светлой абае которая сообщила, что спагетти приготовлены по методичке но они могут предложить заменить чем то это блюдо, я выбрала завтрак с лососем, переспросила о том что это блюдо на замену пасты в рамках лояльности мне сказали да. При оплате на кассе я обнаружила, что мне внесли отвратительную пасту, которую «невозможно есть» в счет. В общем на этом история не кончилась, когда я спросила зачем они добавили его в счет она забыла о своих словах сказанных ранее и никакой лояльности не будет. Я не хочу чувствовать себя неловко, потому что Лулу передумал за 15 минут быть лояльным. После этого мне не хочется посещать заведения сети. Я расцениваю этот поступок как неуважение к своим гостям. Моя подруга, которая видела эту ситуацию согласна со мной, так же мы взяли на вынос 3 завтрака с лососем в которых лосось рассыпался.
Ваш Клиент
Брала бабл ти, повелась на соотношение цены-объема, по итогу самый кайф должен быть в шариках, а они оказались недоваренными, не мягкими, изнутри жесткие когда жуешь, что свидетельствует о том, что напиток приготовлен неправильно, я пробовала в других местах бабл ти, там были мягкие шарики, которые комфортно и мягко прожевывались Кстати говоря большой объем это чисто визуальная ловушка)) в сырной шапочке много льда, а считай самого напитка на 300-350 мл) Официанты хорошие, сразу обслужили, напиток быстро принесли Посетила уборную, это просто ад) там сыро и жарко, просто невыносимо находится, хочется как можно быстрее выйти оттуда Да в целом нормальное заведение, но не восторг, бабл ти как минимум лучше в другом месте купить
E🐣
Elli 🐣
Мне понравилось заведение. Еда вкусная, кофе хороший. Официанты приятные. Помещение красивое, светлое. Уютная обстановка. Быстро приготовили заказ, хотя позиций было не мало. Я отлично провела здесь время
7 августа 2025, официальный ответ
Это так мило ☺️ 🐣Будем рады видеть вас в наших заведениях чаще 💙
Татьяна Кузнецова
Бариста Иван готовит отличный кофе , просто супер! Всегда приветлив и отзывчив , приятно приходить именно в его смены.
7 августа 2025, официальный ответ
Татьяна спасибо 💙 это написал Иван😉кстати,заходите почаще 🥰
Кирилл Архипов
Не хотел писать отзыв, просто из-за мелочей складывается общее впечатление, заказываем у вас ежедневно по оплате все было отлично , но вчера нам сказали что оплата переводом или по приезду, якобы заказы больше не принимаются по телефону . Я объяснил что заказываем постоянно и номер должен быть в базе всегда приезжаем за заказами, не разу не было случая , что не приехали. Ответ был что нет нельзя заказать теперь, распоряжение руководство, вот что хочу передать руководителю данного заведения, а именно введение базы данных клиентов можно чисто телефон даже без всякой персоналки и заказы кто ранее оплачивал для них вести эту систему лояльности, расписывать думаю не стоит , можно многое накидать и сделать при желании, вывод не клиентоориентированный сервис как минимум к постоянным клиентам своим, а так в общем и целом нормально, сервис если останется прежним что нельзя будет заказывать придется сменить заведение
7 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим за обратную связь. Обязательно учтем Ваши предложения. Вместе с тем, разобравшись…
Бариста Иван красавчик
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
Потапов Михаил
Кофе классное, вкусное , а ещё спасибо баристе Ивану . Очень вкусное кофе делает , и ещё не дорого
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, м. Огромное спасибо за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
GS
GeR S
Я хотел бы оставить положительный отзыв о бариста Иване. Каждый раз, когда я посещаю кафе, Иван встречает меня с теплой улыбкой и дружелюбным настроением. Его профессионализм и внимание к деталям просто впечатляют! Он всегда готов предложить что-то новое и интересное, учитывая мои предпочтения. Кофе, который он готовит, всегда на высшем уровне — ароматный, насыщенный и с идеальным балансом вкуса. Я особенно ценю его умение делать каждую чашку уникальной и особенной. Кроме того, Иван всегда готов поддержать беседу, что делает посещение кафе еще более приятным. Спасибо, Иван, за вашу работу и позитивный настрой! Вы действительно делаете этот мир немного лучше с каждой чашкой кофе!
12 июля 2025, официальный ответ
GeR, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады были вам помочь 💛
Тя
Тюша я
Бариста Иван лучший! Всегда внимателен к клиентам и создает уютную атмосферу.))
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
ПП
Павел Пискарёв
Вкуснее кофе в жизни не пробовал, у бариста Ивана просто золотые руки
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, спасибо вам за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
НА
Наиля Абдуллаева
Кофе супер, спасибо Ивану!!! Золотые руки у человека!!
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 😌 Мы работаем для вас!
d.
dasha .
Отличное заведение,часто там бываю) бариста Иван лучший,поднимает настроение вкусным кофе,профессионал своего дела!
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас в гости снова 😉
КЧ
Ксения Чернявская
Очень понравилась работа бариста Ивана! Сварил вкусный кофе и одарил улыбкой 🙂
12 июля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам большое 🤗 Ждём снова.
A A
Бариста Иван просто 🔥 Создает атмосферу и вкусный кофе🤩
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам ещё.
СЛ
Сабина Лаврик
Прекрасное место, бариста Иван, улыбчивый, позитивный, внимательный. Выполняет свою работу идеально.
Сабина, добрый день, спасибо за ваш отзыв! Будьте здоровы 🌸
Александр Шаров
Хочу поблагодарить баристу Ивана. Благодаря ему хочется чаще посещать это место, а если пьешь кофе там то оставаться там дольше и дольше, ну и само кофе просто супер. Иван делает свою работу на все 100 не зря он там работает!
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 🌸
ОС
Ольга Седова
Бариста Иван супер!
Добрый вечер, Ольга. Благодарим вас за отзыв и оценку, мы стараемся 🙏🏼
Рустам Бегалиев
Бариста Иван просто лучший!!! Как он делает это просто отдельный вид искусства!!!
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова!!! Всегда рады вам 🤝
ГА
Гёзел Ахмедова
Бариста Иван, вы настоящий мастер своего дела! Каждый раз, когда я прихожу в кофейню, знаю, что получу отличный кофе. Ваши латте всегда идеально сбалансированы, а кулинарные советы просто бесподобны! Спасибо за чудесный сервис!
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
EK
Evgeniy Khokhlov
Бариста Иван что за лев! Просто лучший) кофе бомба, гостеприимный) спасибо бро)
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
КИ
Карина Исова
Обожаю это заведение, очень комфортное и уютное место. А бариста Иван делает восхитительный кофе❤️
Добрый вечер, спасибо, Карина, за высокую оценку! Рады работать для вас 😉
Отличное заведение, советую! Атмосфера приятная, а персонал очень душевный. Отдельное спасибо бариста Ивану, очень приятный молодой человек, готовит кофе быстро и вкусно.
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 💛 Обращайтесь 🤝
Т
Тимур
самый лучший бариста, Иван! делает самое вкусное кофе
Здравствуйте, Тимур! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады помочь 😉
КА
Камилла Аватова
Очень понравилось заведение , спасибо баристу Ивану за вкусный бабл ти
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла! Спасибо вам за доверие. Ждём вас к нам за новыми покупками.
Виктория Кольченко
Одно из любимых мест в городе. Потрясающая атмосфера и лучшее кофе от бариста Ивана все что нужно для прекрасного дня!!!
12 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
V
Virgin
самый лучший бариста, Иван!!! золотые руки!!
Virgin, благодарим, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше 💛
сК
светлана Кузнецова
Хочу выразить огромную благодарность Ивану бариста! Каждый раз, когда я прихожу в кафе, он встречает меня с улыбкой и готов предложить что-то новое. Кофе всегда готовится идеально — ароматный и с насыщенным вкусом. Иван умеет создать атмосферу уюта и дружелюбия, благодаря чему время, проведенное в кафе, становится еще более приятным. Особенно запомнился его совет попробовать новый сорт кофе — это было настоящим открытием! Спасибо, Иван, за вашу работу и позитивный настрой!
12 июля 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще!
Замечательный бариста Иван, делает очень классное и вкусное кофе
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы старались!
Замечательный бариста Иван, делает очень классное и вкусное кофе
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Очень приятно ❤
Замечательный бариста Иван, позитивный молодой человек, знает свое дело!
12 июля 2025, официальный ответ
Городской, спасибо вам за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова!
Замечательный бариста Иван, позитивный молодой человек, знает свое дело!
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо вам за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Deadzor Tak sebe
Бариста Иван сделал мой день своим вкусным кофе!! Теперь буду ходить сюда чаще)
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
Алиса
Была недавно тут,долго не могла выбрать,но не расстроилась по итогу!!! Очень милый бариста Иван сварил кофе идеально🤗
12 июля 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!