Турандот
YULIYA Mishchenko
Все супер
СБ
Светлана Базарова
Возможно, салон и прекрасный,как написано в отзывах, НО!!! В 2гис написано, что работают с 8. А я пришла в 9:30 и было закрыто! Администрация салона, вы или номера телефона указывайте актуальные ( дозвониться тоже проблематично) или поменяйте график работы!
НН
Наталья Наркизова
В этом салоне была в первый раз, раньше даже не знала о его существовании. Очень уютный салон. А главное в этом салоне - мастер!!! Спасибо большое Анастасии за профессионализм и хорошее настроение! Новый цвет волос все оценили по достоинству!
ЕЛЕНА Тихонова
Замечательный салон. Спасибо мастеру Анастасии за мой образ. Стрижка, колорирование и укладка всегда необычная и подобрана по мне. Приду к ней снова и снова. Советую и рекомендую!!!
НХ
Наталия Хищенко
Хороший салон, удобное расположение в центре города. Отдельное спасибо мастеру Анастасии за её профессионализм, всегда отличный работы. Советую посетить.☺
Валентина Чумакова(Яковлева)
Замечательный салон, приятная атмосфера, внимательный коллектив. Была на днях, мастер предложила изменить мой образ, чем я осталась очень довольна!! А главное это заметили окружающие и оценили любимый человек!!! СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!!! 💋