Реал для бизнеса
Интернет-провайдер
Интернет для бизнеса 1 Гбит/с. Акция: -50%
ООО АТК «Реал». Астрахань, ОГРН 1033000819345.
Подключить услугу
Марк Русаков
Подключили бизнес-интернет с резервным каналом (офис по продаже недвижимости). Заказали также монтаж локальной сети. Всё сделали за день, даже раньше срока. Для нас это критично было 🧑💻 Знаем директора Лимонова, но даже не подключали его к вопросу
29 января 2026, официальный ответ
Марк, Доброго дня. Спасибо за ваш отзыв.
МЮ
Михаил Юрьевич
У меня небольшой офис, использую IP-телефонию и систему видеонаблюдения. Работает без сбоев, когда нужно, всегда можно обратиться в техподдержку. Быстро решают любые вопросы
29 января 2026, официальный ответ
Михаил, Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв.
Никита Сомов
Мы с женой часто работаем из дома, а вот с детьми не всегда получается быть онлайн. Здесь все решается! Подключили интернет до 500 Мбит/с, и теперь все удобно
29 января 2026, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв.
Аа
Алексей алексеев
Работаю с компанией Реал, у меня рекламное агентство, для нас интернет и качество связи самое главное. Мы проводим множество онлайн-конференций и встреч с партнерами, где нужна стыковка и быстрая передача данных. Взял телефонный пакет с IP-телефонией и высокоскоростным интернетом. Техническая поддержка доступна 24/7, все запросы выполняются быстро. Подключение резервного канала связи, выручает в важные моменты. Отличная работа, так держать!
29 января 2026, официальный ответ
Алексей, доброго дня. Благодарим вас за ваш отзыв.
СГ
Софья Городкова
Отличная компания. Я владелица интернет-магазина и уже более года пользуюсь интернетом и телефонией от РЕАЛ. Для моего бизнеса важна скорость и стабильность связи, поэтому я выбрала тариф на 1 Гбит/с. За это время ни разу не было сбоев в интернете, поддержка на высоте. В любой момент могу обратиться в тех поддержку, всегда помогают. Установили точки доступа Wi-Fi для посетителей. Цена также приятно удивила, никаких скрытых платежей, только прозрачные условия. Рекомендую!
29 января 2026, официальный ответ
Софья, доброго дня. Благодарим вас за ваш отзыв.
ЛИ
Лера Ивлева
В целом, работа интернет-провайдера оставляет приятное впечатление. Скорость соединения стабильная, проблем с подключением почти не возникает. Однако иногда бывают небольшие задержки, особенно в часы пик. Также хотелось бы видеть более широкий спектр тарифных планов с разными опциями и условиями. В целом, провайдер справляется со своими обязанностями, но есть потенциал для улучшения услуг.
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв.
Платон Скляров
Провайдер в целом хороший. Скорость интернета соответствует заявленной, соединение стабильное. Техподдержка оперативная, хотя иногда бывают задержки. Цены адекватные, есть акции. Единственный минус — сбои при сильном дожде. Рекомендую!
29 января 2026, официальный ответ
Доброго дня. Благодарим вас за ваш отзыв.
Анна Андреева
Спасибо Реалу за бесперебойный быстрый интернет на территории СРК ЛЕЙКА. Ни разу не подвели!
30 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Vlad Opium
Все классно сделали, интернет работает стабильно, монтажники на бабайка супер👍👍 🔥
СЛ
Светлана Любович
Всё сделали на высшем уровне. Сотрудники лучшие специалисты в этом городе.