Travel Time
Туристическое агентство
ЛТ
Лина Тихомирова
Это была чудесная поездка в Турцию😊 Огромное спасибо туроператору Кате Саттаровой, все забронировала, все рассказала, все показала, все вопросы решила в отеле👌
ВА
Виктор Анцупов
Хотел бы выразить огромную благодарность Екатерине за организацию прекрасного отдыха в Египте. Все на высшем уровне. Шикарная гостиница, плях. Плаваешь в море как будто в аквариуме, такое разнообразие красивых рыб. С Екатериной можно организовать экскурсии. Одна из которых была в Гизу. Спасибо большое.
ОД
Оксана Дегтярева
Первый раз поехали с мужем в Египет от Екатерины. Огромное спасибо за организацию прекрасного отдыха. Екатерина учла наши предпочтения,на связи всегда. Море просто фантастика и дайвинг- именно от совета Кати. Отель рядом с морем. По опросам туристов,цена ниже
ЛШ
Людмила Шорина
Путешествовали с Катей впервые в Таиланд. Очень хорошая организация. Быстро, профессионально, с индивидуальным подходом к запросу клиента. Хочется сказать слова благодарности за добрые слова, поддержку на протяжении всего отдыха, а главное за те советы и рекомендации с которыми делилась Катя. Отель Sugar Marina Resort понравился. Отдых прошел на отлично. Надеюсь на дальнейшего сотрудничество🤗
Гузель Керимова
Еду с Катей уже не первый раз А в последний раз 6 марта решила поехать,за два часа определились с выбором и забронировали,а 7 марта уже был вылет .идеальный туроператор это про Катю -тот,кто с полуслова понимает твои предпочтения ,предлагает на выбор несколько вариантов,отправляет реальные фото ,рассказывает плюсы и минусы .Оплата также быстро с карты(qr). Поехала 7-17 марта в Таиланд,отдыхом осталась довольна,Катя сопровождает на всех этапах отдыха,24/7 всегда доступна,посоветует,даст контакты,где лучше ,куда поехать. Уровень сервиса туроператора как всегда на высоте ,быстрый и безупречный сервис. Еду уже 4 раз и всегда остаюсь довольной,посоветовала даже коллегам. Зачем выбирать,ездить по всей Москве к туроператорам,когда можно написать и за тебя все сделают качественно и на высоком уровне!только честные отзывы.Катя всегда переживает,сопровождает,как вылет,сам отдых ,так и прилет в страну.Нам с ней очень повезло!
Алексей Алексей
Познакомились с Екатериной, теперь каждый отпуск реализуем с помощью неё. У неё действительно индивидуальный подход. Всегда сначала спрашивает пожелания, предпочтения, подскажет в какую страну лучше поехать в определенное время года. Подбирает отели, в которых была сама или по живым отзывам туристов. + через Катю можно воспользоваться экскурсиями дешевле чем у других. В общем мы с семьёй довольны, однозначно рекомендую !
Аделя Алиева
Всем очень рекомендую обращаться к Екатерине. Очень ответственный человек, очень располагающий и грамотный. .. Если вы хотите путешествие без проблем, вам сюда. Помогут сэкономить время и деньги. Катя, спасибо! Мы прекрасно отдохнули!!
ЮТ
Юлия Тихова
Замечательное турагентство! Екатерина, владеет огромной базой знаний и актуальной информацией, поможет выбрать отель/место под ваш личный запрос☺️имеет множество реальных видеообзоров отелей💪🏼 и всегда будет на связи, поможет с любым вопросом непосредственно уже во время отдыха! В преддверии следующего сезона, мы уже на связи с Екатериной, потому что знаем, что с ней мы не будем жалеть о выборе отеля 👌🏼🥳
ТА
Татьяна Алешина
В этом году у меня был выбор - либо остаться в отпуске дома, либо поехать в Турцию с двумя детьми, но без мужа. Мне было очень страшно ехать одной. Я еще ни разу одна не летала за границу, да еще и с детьми. С моими талантами я и в Астрахани могу потеряться. Но я пообщалась с Катей, и она меня уговорила. Сказала, что ничего страшного, что она и не таких трусих отправляла, что она будет 24 часа в сутки на связи и не даст мне пропасть. Катя очень оперативно подобрала нам отель. Буквально несколько предложений, и я поняла, что мы все-таки едем. Отель, Granada Luxury Belek, был «то что надо», совершенно спокойный, семейный, огромное число детей, много развлечений и много еды. Единственный минус – море достаточно далеко: пляж отеля находится минутах в десяти езды от отеля, но шатлы ходят каждые 15-20 минут и добраться до моря можно быстро и комфортно. Огромный аквапарк и луна-парк сделали отдых с детьми достаточно комфортным. Катя была на связи все время, поддерживала и подсказывала. Когда дети заскучали, очень оперативно организовала нам экскурсию в Океанариум Анталии, причем по цене в три раза ниже, чем предлагал отельный гид. Все было хорошо и удобно организовано. Детям понравилось, с удовольствием посмотрели рыбок и покормили скатов. Перед выездом из отеля Катя написала, напомнила о трансфере. В целом отдых получился потрясающий.
Ксения Кургузкина
Мы в полном восторге от организации нашего отдыха! Оказалось, что большой семье с тремя детьми можно с лёгкостью и без напрягов подготовить поездку. Множество вариантов на выбор, консультации ночью и днем, полное сопровождение, личные рекомендации. За все за это мы говорим спасибо и с радостью рекомендуем всем своим друзьям!
АЗ
Анастасия Завьяловская
Помогли сделать учебную визу в Китай. Недорого, официально (с оформлением договора) и в срок. Всегда были на связи, отвечали на все интересующие вопросы. При возможности обязательно обращусь еще раз, спасибо!
Кристина Терехова
Отдыхали этим летом в Египте, все супер. Катя помогла подобрать тур. В последний момент мы захотели поменять отель, и о чудо, Катерина смогла это сделать так, что нам не пришлось переплачивать. Ещё организовала нам экскурсии, цена на много ниже местной. В общем отдых удался, только приятные воспоминания. Теперь если отдыхать, то только с Катей)))
ЕР
Евгения Ржевская
Замечательный агент Екатерина помогала нашей группе студентов получить визы в Китай. По сравнению с другими предложениями здесь было дешевле всего, потому что у этого агентства прямая связь с китайским визовым центром в Москве. Всё очень качественно и быстро. В короткий срок сделаны были визы на 8 человек с организацией встречи в Москве на прохождение дактилоскопии. Екатерина была всегда на связи, очень контактна и позитивна, всё обьяснила нам, практически на 100 % подготовила сама необходимые анкеты и документы. Оплата официально по договору, с гарантией и ответственностью. Всем советую, мне кажется даже если она что-то не знает на данный момент, то откопает информацию в любом случае и не будет за это брать дополнительные деньги. Человек любит свою работу, поэтому желаю только процветания. Предстоящий отдых буду планировать с этим туроператором.
G
GreatThinker
Цена хорошая, со всем помогли, все сделали Делали визу в Китай, через пару недель уже получили Екатерине спасибо за помощь) с её помощью в конце месяца уже вылетаем Советую для оформления виз обращаться сюда
ГИ
Гульжан Иванова
В июле этого года обратились в это агентство, летали в Турцию. С подбором отеля помогла Катя, сказать что с ней комфортно-это ничего не сказать. Во-первых учла все наши предпочтения, наш бюджет. Во-вторых она всегда на связи, не приходилось часами ждать ответа от нее ❤️ Кстати проживаем мы в Москве, но это никак не помешало нам спланировать наш отпуск☺️ По поводу отдыха, было круто. Отличный отель, море рядом, еда хорошая, развлечения. Наша семья довольна и ни разу не пожалела, что обратились именно в это агентство❤️ Теперь за отдыхом только к ним 🫶
marsuahuh .
От данной турфирмы ездили на Мальдивы. Организация поездки на высоком уровне, все объяснили до поездки (куда пойти, что и где нужно взять "сувениры и экскурсии по цене ниже местных"), прекрасное сопровождение во время поездки. Оперативно помогала и отвечала на вопросы. Качество услуг на высоком уровне. Очень рад и счастлив, что нашёл такого турагент, с которым не надо ни о чем думать, кроме самого отдыха.
НР
Надежда Рязанцева
Недавно воспользовалась услугами данной компании, была просто на высоте восхищения!!!!))) Всё здорово, услуги, дорога, отдых. Спасибо большое оргонезатору!!!
ВХ
Владимир Хиль
Летали с друзьям в Турцию. Всё отлично, подсказали отличный отель и хорошие даты, чтобы вышло недорого. Долго думали, но решились в последний момент и не пожалели! Спасибо, Екатерина, ты лучшая!
SM
Sergey Mirny
Вернулись вчера с Турции - Отдыхали всей семьей! По рекомендации Кати выбрали отель 5* . Отдых в Турции превзошел все наши ожидания! Сервис на высоте ! Катя всегда на связи помогает в любых моментах! Катя тур агент – профессионал!
ЕЗ
Екатерина Зинько
Буквально вчера вернулись из Турции! 🇹🇷Отдыхали там не впервые, но в этот раз было много сомнений. Екатерина их все развеяла. Посоветовала нам бюджетную 5ку, которая превзошла все наши ожидания. Катя всегда была с нами на связи, узнавала как долетели, все ли хорошо 🫶🏻 Путешествуйте при каждой возможности, но выбирайте только надежных турагентов!
Irishka Levchenko
Екатерина спасибо тебе огромное за твою помощь в подборе тура и соправождение до конца поездки, я даже не представляла что отдых может так выглядеть когда он хорошо организован агентом. Большой + за то что все дополнительные экскурсии мы решили посетить находясь уже в Турции и Катя находясь в России помогла их организовать так что нам оставалось только оплатить, все хлопоты были на ней. Мы лишь получили сообщение с пошагой инструкцией от куда нас заберут- привезут и что туда входит( и все по минимальным ценам). Рекомендованый ею отель превзошел все ожидания, так что даже, мне не к чему было придраться😅 Мы и прежде летали в отпуск, но подобный сервис получили только с ней. Очень рекомендую Екатерину и понимаю что все наши путешествия теперь доверим только ей!
ТВ
Татьяна Винокурова
Летали с мужем в Турцию, а в этом году брали тур по России, всегда все супер , Екатерина всегда на связи , в беде не оставляет 👌🏻 А цены просто огонь 🔥 всегда самые выгодные , при этом качество остается на высоте 🙌
Александра Циквалова
Не в первый раз летаю отдыхать вместе с Екатериной. Были в разных отелях в Турции и Египте, так же ездили на Домбай! Она сопровождает на всех этапах, начиная с подбора отеля, который будет подходить под ваши критерии, заканчивая развлекательной программой. Так же все экскурсии брали тоже через неё, в разы дешевле, чем предлагают в отеле. Поддерживали связь 24/7 Ответственно подходит к делу! Огромное спасибо за прекрасный отдых 🥰
ЗВ
Зульфия Вешкурцева
Сначала мы с Катей оказались в Сингапуре в пандемию целый месяц! А в 2023г в мае с подругой побывали в Стамбуле!✌️ Это очень надёжный туроператор👍С которым можно ни о чем не переживать) Гиперответственная, очень опытная и профессиональная 👍Если в путешествие, то только с ней! 🥳🥳🥳