Barista
Офис
ГМ
Газиз Мухамедов
Отличная фирма, быстро сделали ремонт, зёрна отличные, работают оперативно)) спасибо за работу))
РА
Рунис Алиев
Хорошая организация . Сотрудничаю с ними больше года. Профессионалы своего дела, следят за оборудованием и всегда идут на встречу. Отличное зерно 👍
ВП
Валерия Петрова
В офисе продаж на 2 этаже безумно приветливый персонал. Попросили прайс на продукцию, ответил что у них нет 👍🏻😅
ЗН
Закария Наурзгалиев
Всегда нравился кофе этого бренда, качество на высоте. Пробовал не в одном месте, везде остаётся тем же 👌. Надеюсь в дальнейшем не изменится.
Аслбек Бекмагамбетов
Единственная федеральная сеть в нашем городе со своим сервисом и складом ингредиентов для горячих напитков. Всегда все свежее и в наличии, т.е. в любой день можно подъехать и взять все что надо. Отзывчивый и компетентный персонал всегда готовы помочь и подсказать. Рекомендую!
Роман Кудренко
Рекомендую ! До этого была своя небольшая и постоянно ломалась, денег за ремонт отдали больше чем она стоила. Теперь проблем нет. Взяли в аренду Кофемашину. Все работает. Кофе и сиропы с молоком привезли, продавца обучили. Ну и кофе у Баристы на порядок вкусней, чем мы брали в Магните.
НГ
Никита Горячковский
Отличная компания, отзывчивые сотрудники со знанием своего дела. Быстро реагируют на проблемы с кофе машинами, очень вкусный кофе (и не только) продают и расскажут всю историю этого замечательного напитка. Всем рекомендую обращаться за кофейным решением в эту компанию!
Наталья Журова
Во многих заведениях города уже успела попробовать ваш кофе и чай, ни разу не разочаровалась!
РК
Регина Кущенко
Кофе огонь 👌
Алексей
Однозначно рекомендую. Качественные ингридиенты, большая линейка продукции, грамотные ребята. Быстро, качественно, все супер.
Александр Кандауров
Заключил договор и забыл о всех проблемах. Кофемашину покупать не надо, дают без арендной платы, кофе всегда свежий, на любой вкус, все настроили , персонал обучили, заказ сделал на следующий день привезли, по любому звонку мгновенно приезжает специалист, весь ассортимент для продажи горячих напитков есть, сказка не жизнь. Раньше, что бы получить хороший кофе приходилось делать предоплату, еще для скидки на приличную сумму, ждать по почте, складировать товар, сиропы искать в другом месте, чай в третьем, стаканы в четвертом , если ремонт искать мастера ,короче не бизнес а один головняк. Тут же Бариста берет все проблемы на себя , жми на кнопку и деньги в карман)) Аналогов таких компаний не видел в России. Рекомендую.
Олег Коган
Хорошее решения для своего бизнеса!
АФ
Анатолий Фатьянов
Отличная, опытная, быстроразвивающаяся компания, умеющая подстраиваться под клиента, замечательный коллектив, прекрасный руководитель Астраханского филиала Александр, лояльный к клиентам, ценящий своё и чужое время, успехов вам, ребята и дальнейшего роста и развития!!!!