Слойка халяль
Пекарня
ДХ
Диана Халилова
самые вкусные халяльные чуду в городе! заказываю уже много раз всегда все на высшем уровне , свежее, горячее и очень вкусное!
Здравствуйте, Диана, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
DS
Dmitry Shulepov
Отличное место! Очень всё вкусно, особенно чуду! Пока ожидали свои чуду нас угостили вкусным чаем со сладостями. Все приветливые и улыбчевые
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitry, спасибо большое, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
н
никита
Очень вкусно!!! Никаких денег не жалко
сегодня, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
SD
Shaquille Dean
Сегодня мы открыли для себя ещё одну жемчужину нашего маленького и прекрасного городка. Мы очень хотели Чуду, поэтому решили заглянуть. И знаете что? Замечательный персонал встретил нас с улыбкой, в прекрасной атмосфере, с вкусной едой и доступным меню. Место было чистым и гигиеничным. Чего ещё желать гостю? Идеальное кафе в прекрасный, тихий день. Хотелось бы, чтобы таких кафе было побольше в городе. Иногда в городе можно найти заведение, в котором всё хорошо, но отношение персонала может испортить впечатление гостя, или всегда чего-то не хватает, но здесь, скажу я вам, всё на высшем уровне. От всего сердца желаем им всего наилучшего, чтобы они всегда поддерживали высокий уровень обслуживания.💐
19 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемые, Shaquille Dean . Просто нет слов, чтобы выразить, как мы тронуты вашим отзывом! Читая его…
МД
Милена Дааева
Пиде попробуйте не пожалейте, это отвал бошки👍🏻
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Милена! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Арман Турешев
Зачем у вас посадочные места в зале? Если на одном у вас постоянно сидит руководитель со своими бумагами, а на другом вы складываете готовую продукцию По итогу если клиент хочет опробовать вашу продукцию на месте он может это сделать только на улице
ИМ
Индира Муханова
Много где заказывала манты, в слойке самые вкусные! Беру во второй раз! Всем рекомендую ♥️
Абдулазиз Алибеков
Спасибо за оперативность, всегда берем у вас чудушки, все вкусно.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое 💛 Мы стараемся 🤗
Ольга Olga
Сегодня приобрела самсу с кайнарами и была полностью разочарована! Отвратительное качество начинки - сплошной лук, вместо мяса! Ощущения такие, будто работают две разные смены поваров, то ооооочень вкусно, то, как сейчас, отвратительно! Складывается такое впечатление, что одна из смен поваров, куда-то «прячет» мясо, заменяя его луком - фото прилагаю. Также, обратила внимание, что в этом заведении присутствует деление покупателей на «свой» и «чужой». Это заметила уже не в первый раз, когда девушка за кассой кладет продукцию, минуя определенный кусок, а потом, когда очередь доходит до «чужого», кладет его. Прошу донести эту информацию до владельцев пекарни и принять меры.
ВГ
Виолетта Горовенко
Любимая пекарня, хожу каждую неделю, ассортимент большой, всё очень вкусно.
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виолетта! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё.
Мару Мей
Сижу вот ем их обалденную пиццу )Реально оч вкусно готовят и выручают,когда нет сил приготовить )
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова 🤝
ЗГ
Заира Гусенова
Очень вкусная еда и приветливый персонал 👍🏻 а главное халяль
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 😉
ДА
Дина Абдулхалиева
Самые лучшие чуду в городе и вся продукция всегда свежая.Довольна всегда выпечкой❤️
29 апреля 2025, официальный ответ
Диночка, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили. Приходите ещё.
НГ
Наргиз Гасымова
Очень вкусные чуду,сосиски в тесте,вся выпечка😊.Попробовала сегодня пинчер,тоже оч вкусно.Как мне повезло ,что живу рядом со Слойкой🥳.
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наргиз! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Очень приятно 💛
Светлана Магомедова
Вчера в гостях попробовала две чудушки с травой и мясо картошка! Прям очень вкусно как дома !!!!!и торт название не знаю но на троих мы его съели ! Очень правда вкусно
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам!!! Мы всегда вам рады 🌸
GТ
Galla Тимошина
Вкусно
2 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас.
Рисовки битв и боев
Зашли с другом. Заказали сырную пиццу с курицей. Съели всё вместе с корочка и. Рекомендую!!!
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 🌸
Алиса Мустафина
Это блаженство ❤️❤️❤️райское наслаждение ....нет слов , приятный вкус , кондитерская отличная 👍👍👍 Выбор шикарный ....Всем советую и рекомендую . Попробовав его однажды, вы не сможете жить без него.
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алиса, за отзыв 💛 Рады были вам помочь 😉🤍
MR
Madinat Rafikova
Даргинское чуду пробывали очень вкусное 🌸
16 февраля 2025, официальный ответ
Madinat, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады сотрудничеству.
A
Aurum1
Очень вкусные чуду тонкие и сладкая выпечка (особенно синнабоны)! Уже весь коллектив подсадила на это кафе) теперь многие мои знакомые у них заказывают еду на праздники))
Aurum1, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам ❤
ИГ
Игорь Гриднев
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность коллективу и руководителям данного заведения. Приятно заходить в чистое доброжелательное заведение и видеть приветливый людей. Об продукции отдельный разговор. Всегда все свежее, как говорится с пылу с жару, а помимо выпечки рекомендую попробовать замороженные, самолепные изделия В общем рекомендую надеюсь не пожалеете. С уважением к коллективу, Игорь.
Игорь. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать ☺️
ХХ
Хадижат Хабитова
Здравствуйте ! Я всегда покупаю у Вас в Слойке все новинки - всегда все очень вкусно 😋 все свежее ! Все шикарно в Астрахани одно из самых любимых заведение это СЛОЙКА рекомендую 😅 от кого бы не услышала -все довольны Вам процветания и по больше довольных клиентов все на высшем уровне ❤️
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!❤️
Альбина Серажетдинова
Полное разочарование в синабоне , не пробовала там пироги и чуду ,но вот синабон не свежий ,написав им ответили надо было погреть в микроволновке,тесто сухое эта выпечка не стоит своих денег ! Не рекомендую покупать их ,в данном заведении не умеют его готовить так как преподносят на видео ! Ожидание и реальность 😔
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы не используем не свежую выпечку 😳, многие в Астрахани знают, что мы используем тол…
М_
Марьям _
Вкусные чудушки,вкуснее не пробовала ни где.)
Здравствуйте, Марьям! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Ждём снова ❤
РМ
Руфия Мухамбеталиева
Оплата картой недоступна, попросили перевести по номеру телефона, не со всех кредитных карт доступны переводы без комисси, на момент покупки деньги были только на кредитной карте, хотя терминал с виду был в рабочем состоянии, банальный уход от налогов, не у всех с собой бывает наличка. Примите во внимание, это клиентоориентированность.
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! От налоговой службы мы не скрываемся, у нас все чисто и прозрачно! Если вы живете в эт…
В К
Уютная атмосфера Огромный плюс это чистое рабочее место!!! Вежливый персонал Наивкуснейшая выпечка Однозначно, вы в списке мест, куда я обязательно вернусь
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, В! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
SEA
Ваш заказ придется подождать. Заказывайте заранее. Пироги сделаны хорошо, но вкус не выразительный.
SN
Selinay Naynay
Вы как палочка выручалочка ✨когда пришли гости или не хочется готовить❤️ всё самое вкусное и свежее у вас. Спасибо спасибо что открылись процветания Вам 🌸
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова. Всегда рады вам 🌸
Хадижа Абдурахманова
Спасибо большое за вкусные чудушки😍😍😍😍
Благодарим, что выбрали нас 💛 Мы старались 🌸
МИ
Мансұр Искаков
Отличное заведение просто супер!!! еда наифкуснейшая!!!! просто блеск!!!
16 февраля 2025, официальный ответ
Мансұр, спасибо вам, что выбрали нас. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Эмир Додеп
Просто супер
16 февраля 2025, официальный ответ
Эмир. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
А Б
Прекрасный коллектив, приятное место, очень вкусная еда, все на высшем уровнем 🔥🔥
Добрый вечер, А. Огромное спасибо за приятный отклик! Мы работаем для вас 🤝
Алимурад Мазанов
Хорошо что вы есть, отличное заведение вежливые сотрудники все на 💯 рекомендую 👍.
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алимурад, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ФА
Фарида Алирзаева
Не раз заказываю чуду здесь,и ни разу не пожалела,чудушки нереально вкусные,напоминают мамины😍😍А в заведении так атмосферно и уютно,чисто,все на высшем уровне!!Спасибо Вам за частичку Родины,детства 😍😍
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас к нам за новыми покупкам…
Люция Сулейманова
Очень вкусная выпечка! Хочется все попробовать! И очень приятный персонал! Процветания вам❤️
Здравствуйте, Люция. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Мы стараемся 💛
Владимир Захарчик
Очень вкусно , слоеное чуду лучше чем тут не ел еще.
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Владимир, за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно.
Шарап Закиев
Без слов все на высшем уровне👌 особенно Ботишал👍
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Шарап, большое спасибо за высокую оценку, приходите ещё.
Саркисян Люсине
Медовик просто сказка
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё!
ЭБ
Эмиль Бабаян
Самая вкусная продукция всё очень вкусно персонал лучший спасибо что вы есть
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Обращайтесь 💛
Ah Dz
Очень хорошее место, часто захожу туда. Сегодня тоже там был и все очень понравилось!
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова 🤗
LF
Lolly Fox
Очень вкусная выпечка, как мясная, так и сладкая. Чуду с зеленью просто восхитительные, нравятся даже больше чуду с мясом или курочкой.
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались.
AB
Aminelli Belli
Наконец я нашла место, где реально вкусно! Волшебная кухня народов Дагестана, думала, что здесь такое не найти, была приятно удивлена! Спасибо за классную атмосферу! Ваша кухня на высшем уровне 🌹🌹🌹
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aminelli, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Рады стараться.
МS
Маdddd Shhhh
Просто невероятное место, атмосферное, уютное, ароматы настоящей кавказской кухни дополняются тонкими нотами французских десертов, здесь есть все и на любой вкус! Я очень рада, что узнала об этом месте и даже попробовала горячие чуду разных дагестанских народов и чудесные торты с моим любимым бельгийским шоколадом 😍
24 октября 2024, официальный ответ
Мадина, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ольга .
Девушки-продавцы приятные, приветливые и обходительные. Очень вкусная выпечка, чуду с мясом и картофелем прекрасен😋 внутри уютно, чисто, светло
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🙏 Приходите в гости ещё.
Марат Абакаров
Заведение на 5 с плюсом! Бесподобные чуду !!!Приветливый персонал и очень уютная атмосфера 🥰всем советую 👍🏻
A
Ai
Очень вкусно, спасибо за ваши старания! Будем возвращаться вновь и вновь ✨❤️
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Татьяна Кислякова
Уютная атмосфера, чистый зал и просто невероятно вкусная еда! Дети остались довольны и сыты!
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё!
Vicky .
утром пару недель назад наблюдала следующую картину: девушки в фартуках выбрасывали мусор в крытой мусорке напротив. потом в этих же фартуках готовят еду? больше ни ногой сюда. живем в соседнем доме, ранее покупали здесь пироги и чуду.
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Наша пекарня соблюдает стерильность, мы заботимся о качестве нашей продукции. Для Выбра…
МО
Мадина Осадчая
Очень вкусно готовят! Приятный и приветливый персонал!
Ali Abuabdullah
Bellissimo 👌 Delicato 🤤. Странно, вы голодны, а всё еще думаете куда?! Туда и только!!! 😉