Массаж для жизни
Кабинет массажа
ВД
Валерия Динисова
Хочу выразить благодарность, после нескольких сеансов массажа прошли боли в спине, улучшилось самочувствие в целом, полное расслабление и умиротворение. Чувствительные руки, прорабатывает все точки, действительно лечащий массаж!
24 декабря 2025, официальный ответ
Работаем.) спасибо!
ИА
Ирина Афанасьева
Настоящий лечебный массаж. Основательная проработка проблемных участков. Все на совесть. Крепкие мужские руки. Улучшения почувствуете гарантированно, даже в запущенных случаях. Такое качество и в Москве редко встретишь. Рекомендую!
17 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв. Да, ценю своих клиентов, работаю с каждым персонально. Всегда добро…
Дамир Каримов
Отличный, качественный массаж. Федор отличный специалист. Помог мне разработать ногу после перелома лодыжки. Рекомендую.
8 декабря 2025, официальный ответ
Очень рад 🤝
АЗ
Алла Земцова
Проходила курс массажа у этого мастера т к болела спина и шея Облегчение появилось после первого сеанса! Фёдор припечь разные техники массажа, в том числе гуаша, вакуумные банки .. мне все очень понравилось! Работал глубоко и мягко одновременно! Так же очень тактичный и приятный в общении человек! Впечатления остались самые хорошие! Планирую позже проходить повторный курс массажа у данного специалиста !
6 декабря 2025, официальный ответ
С радостью жду.)
Артем Измайлов
После полноценного спортивного массажа почувствовал себя другим человеком, мобилизация всех конечностей в разы улучшилась, как будто маслом смазали мои шарниры, легкость в теле и еще, в элементарных движениях, таких как ходьба пешком, включились новые мышцы, которых я раньше вовсе не ощущал, будто заново учусь ходить, повседневные боли локтей, плечей, спины и коленей сократились в разы, т.к. спазмированные мышцы расслабились, Федор расставил их по своим местам, осталось теперь правильно тренироваться, с умом и, не забывать о том, что лишь мы ответственны за свое здоровье. Федор отличный специалист, рекомендую
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный отзыв, Артём. Всегда на связи 🤝
Анна Владиславовна
Прекрасный массаж! Профессионал дела! Однозначно рекомендую. Действительно ощущение легкости и спокойствия!
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо.) Работаем ✊🏻
Михаил Макаров
Очень хороший специалист. Быстрая запись, услугу оказал точно по времени, ценник как в объявлении.
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Антон Гуськов
Добрый день! Массаж сделан идеально! Пришёл с проблемой поднимал тяжёлый груз стрельнула спина кое как разогнулся. Сомневался что после первого сеанса будет такой отличный результат, но как оказалось зря Теперь уже забыл что болела спина, купил курс на 10 посещений чтобы закрепить результат. Могу точно сказать что цена указана объективная даже ниже того сколько пользы и ценности приносит результат. За что огромное спасибо. На
26 июля 2025, официальный ответ
Во благо! Очень рад 💪🏻
Полина Алексеева
Магический массаж! В технике чувствуется большой опыт! Для тех кто любит, чтобы Вас размяли и проработали проблемные зоны, а не погладили. Советую обратиться к Роману.
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за рекомендацию.
МЧ
Мария Черданцева
Всё отлично и главное во время!!
20 июля 2025, официальный ответ
Дархан Манапов
Массаж Фёдор делает хорошо. Обращался не один раз. Рекомендую.
20 июля 2025, официальный ответ
Всегда добро пожаловать 🤝🏻
ТБ
Татьяна Белова
Пришла к Роману с букетом: головная боль, скованность во всём теле, боль в грудном и поясничном отделе. Уже после двух сеансов стала себя чувствовать намного лучше. Роман оказался не только грамотным профессионалом своего дела, но и чутким внимательным человеком. Проработал на совесть каждый участок моего тела. После массажа хочется летать! Нормализовался сон и давление. Ответственное отношение к пациенту, чистоплотность, желание реально помочь-принципы работы Романа. Думаю, что не раз обращусь ещё к нему и порекомендую друзьям и знакомым.
12 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за такой развернутый отзыв. Всё так, стараюсь именно так и работать. Очень…
Елена Гумакова
Отличный спортивный массаж, в меру жесткий. На следующий день появилась легкость в тех местах где постоянно болело, в настоящее время стало лучше. Планирую записаться на следующий сеанс.
9 июля 2025, официальный ответ
Уже записались.)👌🏻
АЮ
Анастасия Юрьева
Отлично промяли спину и шею.
8 июля 2025, официальный ответ
Работаем 💪🏻💪🏻💪🏻
Михаил Клюкин
Федор это открытие, я был у разных массажистов, но именно работа с ним позволила по новому взглянуть на массаж и эффект, который он даёт. Четко понимает как и с чем работать, делает свою работу качественно и на высшем уровне. Однозначно рекомендую.
12 июня 2025, официальный ответ
Tema L
Очень качественный массаж
27 апреля 2025, официальный ответ
Елена Панфилова
Была на первом сеансе массажа. У меня нет слов, одни эмоции. Фёдор специалист своего дела. Ооооочень сильные руки. Промяли до самых костей наверное. После сеанса ощущение лёгкости во всём теле. Всём рекомендую данного специалиста.
25 апреля 2025, официальный ответ
Приятно с Вами работать.) 🤝🏻
Яна Щеглова
Спасибо огромное за помощь! Обратилась с тем, что стала неметь не только рука, но и нога. Плюс ко всему усталость в шее и мышцах, думаю любая молодая мама меня поймет. Договорились оперативно, Федор принял в ближайшее время. Прием был максимально аккуратным, из-за моих особенностей и травм. Промяли везде, где надо, указал и рассказал на что ещё обратить внимание. Получила разъяснения и рекомендации. Однозначно буду советовать! И приду ещё
20 апреля 2025, официальный ответ
Очень рад. Работаем клиентоориентированно.)👌🏻 С радостью жду.
МШ
Мария Шамова
Своего массажиста найти сложно! Но я нашла! Фёдор очень вежливый, тактичный молодой человек. Чувствуется профессионализм. Руки сильные, но добрые) Обратилась с остеохандрозом и уже после первого сеанса стало легче. Боль уходит с каждым разом. Обстановка приятная, всё чистое, светлое, легкая музыка помогает расслабиться. Рекомендую!!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный отзыв.)
Ж.
Отличный массажист
Спасибо
КС
Кира Смолова
Очень понравился массаж и подход к работе, Фёдор учёл всё мои пожелания, буду обращаться ещё не раз и рекомендовать обязательно!!!
Спасибо. С радостью жду.
ОХ
Оксана Хромова
Федор отличный массажист, массаж делает ровно час, не халтурит, не поглаживает, а именно проминает проблемные зоны. При таком качестве массажа мне хватило 5 сеансов, тогда как у других необходимо 10 сеансов, да еще и проблема останется..
10 апреля 2025, официальный ответ
Больше спасибо за отзыв. Да, работаем на результат.)
Евгения Игнатова (Савченкова)
Отличный массажист, промял все, что нужно. Прошла боль в спине и зажимы.
Отлично 🤝🏻
Елена Грылева
Прошла уже 7 сеансов и хочу сказать, что почувствовала значительные улушчения, спина была запущена, так как вечно небыло времени, начали уже неметь руки, не могла нормально разогнуться, долго сидеть, стоять в общем беда полнейшая. Пошла к Фёдору по совету сестры, она как раз проходила у него курс массажа и была в восторге, и знаете я ни капли не пожалела, сейчас уже практически перестало болеть там, куда даже было больно дотронуться, небывалая лёгкость пришла ко мне наконец-то! Думаю совсем немного и я смогу летать) Хочу выразить огромную благодарноть вам Фёдор, вы очень тактичный, внимательный и настоящий мастер своего дела, спасибо что учитываете все пожелания это очень важно, у вас потрясающая атмосфера, в общем, теперь и я от вас в восторге! Благодарю! До встречи:)
20 января 2025, официальный ответ
О, Елена, спасибо!) очень рад! Вы стали для меня особенным клиентом.
ДИ
Дмитрий Иванов
Федор мастер своего дела👍👍👍
1 января 2025, официальный ответ
Благодарю!
Яна Вальчук
Спасибо большое Фёдору за прекрасный мой оздоровительный массаж. Действительно после первого сеанса увидела результат. Фёдор мастер своего дела, чуткий, внимательный.
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Яна. Работаем.
Виктория Маслова
Спасибо за профессиональный подход, и качественный массаж. Все процедуры были пладотворными и полезными. Спасибо за помощь!
17 ноября 2024, официальный ответ
Очень рад. Благодарю
Мария Мухина
Хочу выразить благодарность Фёдору за проделанную работу. Массаж сыну понравился. Были проработаны все необходимые участки тела. А то постоянные спортивные тренировки дают о себе знать.
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова.
Виктория Седова
Отличный массаж!
Здравствуйте. Спасибо, Виктория, за добрые слова
ДГ
Даниил Гришаев
Профессионал своего дела! Массаж очень помог и мне и супруге, спасибо большое ещё раз. Обязательно посетим вас ещё раз :)
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе
ОП
Ольга Пономарева
Спасибо Фёдору, размял как положено задубевшие мышцы спины и воротниковой зоны. Цена-качество более чем приемлемо!
29 октября 2024, официальный ответ
Рад работать, приходите 🤝
ДА
Дарья Архипова
Спасибо большое, Федор. Хороший специалист, тактичный, массаж понравился
29 октября 2024, официальный ответ
Ну отлично 😎
Анна Рубанова
Благодарна Федору за облегчение в спине, плечах, шее. Все делает очень грамотно, объясняет, что делает, где есть спазм. После 2 сеансов заметное улучшение самочувствия и осанки)
12 октября 2024, официальный ответ
Очень рад. Приходите.)
Елена Герасимова
Большое спасибо Фёдору за проделанную работу, очень все понравилось, а главное чувствую себя намного лучше
8 октября 2024, официальный ответ
Очень рад.
Андрей Филатов
Отличный массаж!
28 сентября 2024, официальный ответ
Иван Морозов
Массаж отличный, руки у мастера действительно сильные. Очень внимателен к пожеланиям и жалобам клиента. Знающий и главное умеющий специалист. Рекомендую.
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо. Держим марку ✊🏻
ТЛ
Татьяна Л.
Очень грамотный специалист !!! Всем советую, есть с чем сравнить, Специалист на опыте !!!! Рекомендую однозначно
Благодарю, Татьяна. Работаем 🤝🏻
ЮГ
Юлия Громова
Благодарю мастера Федора за профессионализм и комфортное общение. Меня устраивает техника и качество массажа. Снижение болей в спине почувствовала практически с первых сеансов. Рекомендую всем.
25 сентября 2024, официальный ответ
И мне с Вами приятно работать.) Благодарю.
Анна Серова
Исключительно положительные впечатления от массажа. Федор очень внимательный специалист, подробно расспросил о том, что беспокоит, обсудили уровень воздействия (слабый, средний, сильный). После первого же сеанса почувствовал облегчение, ушла боль с шеи. Золотые руки! Обязательно приду еще.
25 сентября 2024, официальный ответ
Слава Богу за лучшее самочувствие. Рад через свои руки помогать, стараюсь. Приезжайте, Астрахань ждё…
йх
йога хатха
Рекомендую настоящий ручной оздоровительный массаж! Уютная атмосфера,хорошие условия,светлое проветриваемое помещение. Массажист Федор использует профессиональные приемы ручного сильного,эффективного массажа. Обладая знаниями анатомии и физиологии человека,Федор умело решает проблемы ,которые беспокоят пациентов. Вам однозначно станет легче и лучше!
25 сентября 2024, официальный ответ
О, Ирина, благодарю за такой подробный отзыв! Держим планку ✊🏻🤝🏻 М отдельное спасибо за рекоменда…
ЮС
Юлия Савельева
спасибо Фёдору большое, снял боли с головы, шеи, спины. Избавил от хондроза в спинном отделе . Специалист своего дела.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв.
Antonio Krivich
Спасибо большое, Федор, за качественный массаж. Вы отличный специалист, знающий свое дело. Подробно распросил, что беспокоит, уточнил с какой силой делать массаж. Внимательный к мелочам. Тщательно проработал проблемные участки. Сразу почувствовал себя лучше после первого сеанса.
12 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Антон! Стараюсь работать адресно, индивидуально с каждым. Добро пожаловать…
Lr
Lovis rybka
Масажемдоволенвсесупер
Благодарю
ИГ
Игорь Галич
Был на приёме, все понравилось, спину и ноги размял хорошо, полегчало. Рекомендую и сам ещё обращусь.
Всегда добро пожаловать.
РБ
Ростислав Белоусов
Очкнь хороший спецеолист своего дела . Очкнь хорошо чувствует проблемные участки . Массаж просто превосходный . Сам понимает что и где болит . Выкладывается на все 100 % . Рекемендую
Рад работать с Вами 🤝🏻
ФМ
Фёдор Мастер Массажа
Обожаю этого мастера. Реально помогает. Спортивный и антистрессовый тоже отлично делает. Если вымотался, то иду к нему: лучшее самочувствие, отдых и лёгкость гарантированы. Всем рекомендую!
ББ
Бейтула Булатов
Все по высшему уровню, спасибо 👌
Александр Мощук
Массаж очень понравился и эффект хороший есть с чем сравнивать рекомендую👍
БлагоДарю. Всегда добро пожаловать 🤝🏻