Progress Савушкина
Строящийся жилой комплекс
Создаём современный стиль жизни
ООО СЗ Прогресс Вектор
Застройщик ООО СЗ «Прогресс Вектор». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Узнать подробнее
ООО СЗ Прогресс Вектор
Недвижимость
Службы
Альбина Власова
Очень повезло взять, когда цены были ещё по карману. Сейчас бы, с такой ипотекой, уже не решилась
Любовь Бежнар
Почему не соблюдается закон о тишине при строительстве ?? Суббота, воскресенье ни свет ни заря начинается. Вы что, не в курсе, что строительство вы ведете не в пустыне , а в жилом квартале , где живут дети, пожилые люди ? А также , где действует закон о тишине, и предусмотрены штрафы для юр лиц. Удаляют комментарии и отзывы, руководители вообще не отвечают.
ОП
Олег Правов
Здесь пишут что нет инфраструктуры? Оглянитесь вокруг. Советские турники, которые жильцы татищева и савушкина используют для сушки белья - это полноценная инфраструктура по вашему мнению? Или может ярмарка выходного дня- это инфраструктура? Новостройки омолаживают районы!!
А7
А 7
Очередной человейник без парковок и полноценной инфраструктуры!!! В чем не соответствующая месту информация? 2гис по заказу за оплату удаляют не понравившиеся комментарии !!!
МЧ
Максим Чебыкин
Почему не предусмотрели бассейн? В Астраахни же строите
ИШ
Ирина Шипилова
Цены для смелых. Из плюсов - закрытый паркинг. Для нашего города - это сокровище.
Анара Кубаева
Кто размышляет где брать - не думайте, берите. Топовая локация, продуманная планировка квартир. Ни одного лишнего метра, а значит нет выброшенных на коридоры денег. Закрытая территория и своя сервисная - это другой уровень жизни.
Unf 123
Преимущест много - двор закрыт от прохожих, Дом всего один, а не как через дорогу огромные жк с кучей соседей. Дворик уютный Подъезд без консъержа, но есть мягкие диванчики и камин, велоколясочная даже.
Александр Муравьев
В самом начале стройки оформил здесь первую квартиру, а недавно ещё одну. Район активный, студенческий, спрос на аренду всегда будет
ЛТ
Людмила Тихомирова
Взяла студию дочке, будет учиться здесь рядом, а потом и сын, если бог даст.
Альбина Бадаева
Отличная локация! Есть все!
КН
Клавдия Носкова
Вырос дом знатно за последние месяцы. Работяги пашут каждый день.Наш дом будет самый красивый здесь!
Анастасия Б.
Прекрасный ЖК в топовой локации.
Купила квартиру в атмосфере и горжусь этим! Самый классный и крутой комплекс в России 😍
СШ
Станислав Ширяев
Район уже развитый, а сам ЖК современный. Купил 1-к, сразу с отделкой
Дарья Седова
Камин в подъезе, да, чтоб я так жила. Хотя мы и будем))) Уже купили, ждём ключи. Стройка идёт быстро. ЖК стильный
Маргарита Колобова
Вид из окон обещает быть шикарным с верхних этажей! Интерьер еще шикарне. Взяли квартиру с предчистовой отделкой. Уже азказали дизайн проект. Ждем сдачи и свои ключи! Не терпится начать ремонт
Екатерина Стрелкова
Дом очень нравится, квартиры вроде стандартные по площади, максимальная 70 квадратов, но как же всё красиво. Особенно двор!
иван иванов
Стройка движется, работают без выходных. Квартиру взял с отделкой, чтоб не париться потом. Классный проект.
СП
Саша Портатренко
На картинках конечно, красиво, главное бы также и сделаи те.он мосферу смотришь, и похоже, ребята могут
МП
Марина Пестова
Компании доверяем, живём сейчас в Прогрессе, но переедем сюда, дом из 1 корпуса, соседей мало, нам это и надо
ИЖ
Игорь Жданов
Какая этажность у дома?
Марина Фурсова
ЖК ближе к Татищевой, во дворах
ЮШ
Юрий Шевцов
Велоколясочные, холлы, дворы без машин. Где всё это было в наше время???
Антонина Шарапова
норм, выглядит стильно
Виктория Демьянова
ЖК выглядит на картинках классно)
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Очень рады вашей положительной оценке, благодарим за отзыв.
ОБ
Ольга Булгакова
Отличный вариант - комфортно и современно, да и цены вроде доступные
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!
СШ
Степан Шульгин
Микрорайончик уютный: магазины и ТЦ под боком, зона отдыха и детские площадки во дворе топчик
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады вашей положительной оценке, благодарим за отзыв.
МН
Марина Наумова
учше чем у многих ЖК сегмента выше. Минусов не нашла
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Рады что вы оценили наш ЖК. В своих проектах мы стараемся делать все необходим…
АЩ
Александр Щербаков
Локация отличная, район оживленный, рядом много школ, институтов
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Очень рады вашей положительной оценке, благодарим за отзыв.
Даниил Ларионов
Помните, что было тут??? а сейчас хоть цивильно выглядеть стало, не смотря что еще строят
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Благодарим за ваш отзыв, будем и дальше стараться!
ДД
Дарья Доронина
Взяли однокомнантную. Условия хорошие, по программе «Свои» дают скидку. Здесь тихий район, дочке с внуком в самый раз и с нами близко.
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Поздравляем с приобретением и благодарим за положительный отзыв!
Алина Михеева
Мой любимый район. Когда Прогресс начали строить ЖК Савушкина, сразу решила, что возьму. Застройщик известный. Взяла однушку, но она с отдельной спальней и кухня. Как дом сдадут, переезжаем сюда с Трусово.
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Рады что вы оценили наш ЖК. В своих проектах мы стараемся делать все необходимо…
ДЕ
Дима Евсеев
Забронировал здесь квартиру 5 месяцев назад. Недавно вышел на сделку, а моя квартира уже значительно подорожала в цене. Выгодно вложился в ЖК с отличной инфраструктурой🤝 Присмотритесь😉