Rossko

Оптово-розничная компания
ИЖ
Иван Жук1 отзыв
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы остались довольны нашим сервисом и качеством запчастей. Будем рады видеть вас снова!
Василий1 отзыв
13 ноября 2025, официальный ответ
ОР
Олеся Рулева3 отзыва
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны. Мы всегда стараемся предостав…
Ангелина Фёдорова6 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Владислав Мельников2 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны покупкой. Будем рады снова видеть вас среди наших клиентов!
Городской житель2 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся обеспечить качество и скорость. Будем рады вашему следующему заказу!
Валерия Корнеева5 отзывов
Городской житель3 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ваш комфорт — наш приоритет. Ждем вас снова!
Игорь Киселев1 отзыв
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин и что вы остались довольны пок…
Алексей Суменкин2 отзыва
5 июля 2025, официальный ответ
МО
Магомед Омаров1 отзыв
СГ
Сергей Гурковский1 отзыв
Иван Прасолов8 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и доверие! Будем рады видеть вас снова среди наших клиентов.
Максим1 отзыв
Евгений Кистанов3 отзыва
нк
надежда краснова2 отзыва
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и добрые слова! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны нашим серв…
МИ
Мария Исаева4 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Артем Грозный7 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и будем рады видеть вас снова.
ип
иван попов2 отзыва
2 июня 2025, официальный ответ
s
sazeks3 отзыва
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и будем рады видеть вас снова.
Артем Поляков1 отзыв
Ирина Барышева1 отзыв
ПС
Петр Сызранов2 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и положительный отзыв! Мы рады, что вы цените наше качество и сервис. До скорых встреч!
СМ
Сергей Миночкин1 отзыв