Время цветов
Цветочная мастерская
ЛК
Ляля Кот
Любила этот цветочный. Пока одна женщина, не всучила мне вместо пионовидной розы, обычную чайную розу. А главное, как она спотхватилась и побежала обслуживать, это ужас) Боже,вас попросили пионовидную розу, сложно было показать на пионовидную розу?! Схера показали чайную розу? Разлчаровалась очень сильно. Больше здесь брать не буду
ГП
Галина П
Огромное спасибо девочкам за подготовку букета. Девочки всегда вежливые и точно знают свою работу ❤️🔥 Букет получился нереально красивый и нежный!
ЕГ
Екатерина Гужвина
Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Муж не в первый раз покупает цветы в данном магазине) Спасибо большое !
Аделя Позднякова
Собирали букет на юбилей😊 Консультант помог с выбором, и по цене не придраться🤭🙈 Заказали шарики, всё подготовили ко времени к которому было указано😁 Спасибо большое за ваш труд🙏 Будем обращаться ещё!
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв, мы работаем для вас 😁
РК
Рашид Кугушев
Как просили так и собрали букет по образцу. Очень красивый, свежий, стильный эстетично выглядит. Новогодняя композиция из нобилиса с новогодними шариками и хлопком. Доставка точно в срок. Новогоднее настроение юбиляру было обеспечено! Рекомендую.😍👍❤💥
SU
Sberid User
Купил букет роз , на второй день по итогу начали вять, выяснилось что один цветок сломан был и его подвязали чтобы держался . Деньги отдал за свежие цветы а получается нет !!!!
Максим Тарасов
Продавец прекрасный, помогает с выбором цветов
Karina Akopova
Собрали шикарнейшие букеты, и цена приятно порадовала, думала такой обьем намного дороже. Беру тут не в первый раз, флористы всегда помогут собрать букет на любую сумму, и он будет шикарен 😍 Цветы очень долго стояли, неделю точно, кто пишет что завяли - в тепле любой цветок быстро погибает без должного ухода. Если не знаете какой цветок долго стоит, первым делом спрашивайте, вам с удовольствием подскажут.
Анастасия В
Редко, когда оставляю отзывы, но в этот раз хочется, потому что поразила работа и отношение мастера. Первый раз была в данной цветочной мастерской, там очень уютно и большой ассортимент всего чего душа пожелает для праздника и цветы и шары и даже подарочные наборы. Девушка флорист очень приятная и вежливая, выслушала все мои пожелания, я еще принесла с собой небольшой шарик цифру и попросила внести в композицию, и она без проблем тут же все организовала в лучшем виде, когда она показала окончательный результат работы мои глаза были в приятном шоке от красоты, мне очень понравилось, корзинка получилась нежная и миленькая☺️ Советую данную цветочную мастерскую, не пожалеете, уйдете с приятными впечатлениями и отличным результатом 💚
МП
Мария Плотникова
Купила 2 букетика к 1 сентября. Консультант очень милая девушка, по просьбе поменяла упаковку на голубую. Все понравилось. Так же муж на день рождение покупал мне очень красивый букет роз. Розы шикарные, простояли чуть больше недели с учетом нашей жары в городе. И цены в этом магазине приемлимые, по сравнению с другими цветочными.
Риналь Баширов
хочу поблагодарить флориста Таисию за клиентоориентированность и помощь в выборе хорошего букета, вообщем как обычно!!! 10/10👏
Александр А.
В целом всё нравится, но иногда могут продать "залежавшийся" букет, который с виду норм, но на следующий день ему приходит хана (в последний раз взял, не обратил внимание, что стебли очень короткие, значит подрезался). Вы можете легко продать такой букет мужчине, но дарится то он девушке, а она уже увидит все его недостатки и будут сделаны соответствующие выводы по поводу магазина.
Евгений Карягин
Спасибо за хороший букет и шарики.Отдельное Спасибо за то,что согласились выйти пораньше и подготовить подарочный набор уже к 8.00 Букет простоял 5 дней,последний шарик сдался на 4 день,отличный результат как по мне
КА
Ксения Александрова
Отличный персонал! Цветы в замечательном состояние! Собрали букет быстро и с душой!
Виктория Букарева
Шикарный букет для мамы! Все пожелания учтены при сборке, цветы свежие, упакованы качественно и со вкусом! Спасибо! Давно искала цветочный салон, который будем в самое сердечко и нашла))
LS
Lana Svetlana
Вот так не хочется вам портить рейтинг,но с таким подходом,вы далеко не пойдете в месте,где люди друг друга знают. Два букета!Два разных вида цветка!И оба завяли без холодильника за ночь!В одном букете стебли даже плесенью покрылись и к вечеру уже пошел неприятный запах,хотя ваш продавец сказала,что свежая поставка.Я бы ещё не стала возмущаться,если бы один букет, но два!!!Естественно никому я вас не порекомендую.
Gulsona Islamova
Большой выбор цветов, очень добрые и хорошие работницы💞
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Gulsona. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
SU
Sberid User
Это непередаваемо, спасибо друзья мои, Вы привели меня в Восторг… Вы крутые🔥🔥🔥
Я я
Красивый букет по приятной цене. Удобное месторасположение, живём рядом) в продаже, кроме цветов - шарики, открытки, подарочная упаковка. Всё отлично!
Вагиз Нуралиев
Прекрасный салон, в котором трудятся очень клиентоориентированные люди. Качество цветов и настроения от покупки на самом достойном уровне. Однозначно рекомендую и благодарю за классный сервис!
14 марта 2024, официальный ответ
Вагиз, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 😉
Аделя Казиева
Очень крутой салон😍всегда огромный выбор как отдельных цветов так и красиво, стильно собранных букетов Цветы свежие и долго стоят 🥰 Еще огромный плюс что есть мягкие игрушки, открытки и конверты и не надо куда то ехать дополнительно искать, просто все в одном месте очень удобно Вы молодцы❤️процветания вам
14 марта 2024, официальный ответ
Аделя, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😉
ЮП
Юрий Перебейнос
Девчонки молодцы,по телефону проконсультировали,помогли определиться и сделали доставку!букет получился офигенный!жена в восторге!кстати цена получилась вполне адекватная
14 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады помочь!
Владимир Сопинский
Заказывал букет. Человек был в восторге. Красивые и главное свежие цветы! Рекомендую это место и приду к ним ещё сам!
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Владимир, за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь!
Андрей Тупицин
Хочу сказать большое спасибо за помощь в выборе букета . Отличный ассортимент, великолепное обслуживание . Всем рекомендую .
14 марта 2024, официальный ответ
Андрей! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 всегда готовы помочь в выборе букета.
Sonya Akopova
была приятно удивлена ассортиментом, большой выбор цветов и подарков! собрали быстро, проконсультировали, зайду еще.
14 марта 2024, официальный ответ
Sonya. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё.
Андрей Акопов
Собрали красивый и оригинальный букет по адекватной цене. Простоял долго. Рекомендую!
Добрый день. Благодарим за отзыв, мы стараемся ❤
Валерия Горбунова
Заказывала букет с доставкой. Очень оперативно ответили, сориентировали по ассортименту цветов и упаковке, учли все пожелания и доставка была вовремя. Цена тоже приятная. В общем остались довольны)
14 марта 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 💛 Нам очень приятно!