Время цветов

Цветочная мастерская
Аделя Позднякова35 отзывов
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв, мы работаем для вас 😁
Максим Тарасов10 отзывов
Gulsona Islamova2 отзыва
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Gulsona. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
Вагиз Нуралиев1 отзыв
14 марта 2024, официальный ответ
Вагиз, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 😉
ЮП
Юрий Перебейнос4 отзыва
14 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады помочь!
Владимир Сопинский2 отзыва
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Владимир, за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь!
Андрей Тупицин3 отзыва
14 марта 2024, официальный ответ
Андрей! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 всегда готовы помочь в выборе букета.
Sonya Akopova1 отзыв
14 марта 2024, официальный ответ
Sonya. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё.
Андрей Акопов20 отзывов
Добрый день. Благодарим за отзыв, мы стараемся ❤
Валерия Горбунова2 отзыва
14 марта 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 💛 Нам очень приятно!